Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Если молока много - будут застои, а если мало - станет еще меньше.
я когда сцеживалась, то ночью не сцеживалась - лень было. В итоге молока нормально осталось, застоев тоже не было. Вот поэтому и хочу, чтобы дрыхла эта малявка ночью, а не по сторонам смотрела ))))

Дашка просыпается 2 раза за ночь.около двух,и около 5.Потом где-то в 8-8/30. Я высыпаюсь отлично.
вот и моя так же. Только после каждого кормления еще минут сорок надо поглазеть по сторонам. А потом надо уложить спать, потому что до нее еще не доходит, что чтобы заснуть надо глазки закрыть )))))))))
А после кормления в 5-6 часов я уже не сплю, потому как мои начинают просыпаться в 6 и уходят окончательно все только в 8! и мешают мне спать! :girl_werewolf: Хочу скорее жить отдельно!!! :)

Kiota

New member
Не будет, ты что... Он на липучках, и "ошейник" мягкий по внутреннему краю.
т.е. диаметр регулируется?

ну как люб программу
"установка и удаление программ", выбираешь скайп-удалить, потом новый устанавливаешь (ник и пароль не забудь свои)...

Magpie

perfectly happy mum
Вот поэтому и хочу, чтобы дрыхла эта малявка ночью, а не по сторонам смотрела ))))
Ну, это конечно ни в какие ворота, по сторонам зыркать.;) Мой слава всевышнему по ночам кушает с закрытыми глазюками, не просыпаясь. Мот день с ночью она у тебя перепутала?

т.е. диаметр регулируется?
Ага. Поэтому с 0 и до 24 месяцев и можно юзать.

lana1974

Member
а сколько у ваших малых шейки? 8 см в диаметре жать не будет? отзовитесь у кого есть уже круг...
Да, диаметр круга где-то 8 см, на первый взгляд,что головка не пролезет, а вообщем запасик есть см 1-1,5. А еще прикольно когда малышка на этот круг выкладывает свои пухлые щечки и лыбится во весь свой "без32зубый" ротик!:biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
А еще прикольно когда малышка на этот круг выкладывает свои пухлые щечки и лыбится во весь свой "без32зубый" ротик
Кстати да, щеки становятся огроменные, и плавал мой неспешно так, солидно, от одного края ванны к другому, как буржуй на курорте:))))

Лилёнок

New member
Девочки, вы как-нибудь пытались увеличить ночной сон?
А как его увеличить? Мои просыпаются, кряхтят, с закрытыми глазами кушают и дальше спать. А сколько раз за ночь они проснуться - как когда. Иногда и через3 часа, а иногда(особенно под утро) и каждый час могут.

Tina

New member
Мот день с ночью она у тебя перепутала?
да, хто ж ее знает :) и днем тоже самое - поела, потом надо поглазеть, поулыбаться, потом опять поглазеть. Потом начинает хныкать, и тогда клиент уже готов к укладыванию спать и засыпает за 5 минут. Я пыталась сразу укачивать после кормления и шикала в ухо, и радио включала, и качала, и соску в рот, и грудь в рот, результат один - повернет на меня голову и зырит довольная :)))

Мой слава всевышнему по ночам кушает с закрытыми глазюками, не просыпаясь.
какой умничка! тьфу-тьфу-тьфу! не мешает маме спать :)

Блииин, вы меня со своим кругами для плавания совсем раззодорили :). Я уже 2 недели назад заказала его одной подруге, она его купила, но в гости еще не приехала. Надо скорее звать ;)

Лилёнок, ой, привет! какие смешные они на аватарке! Хитренькие, давай им под утро каждый час! :) :) :)

А как его увеличить?
я читала у Никитина, типа недельку отмучаться, потом будет спать всю ночь - допаивать водичкой, давать соску, отвлекать, короче отттягивать постепенно кормление

tatsi_ana

Active member
я читала у Никитина, типа недельку отмучаться, потом будет спать всю ночь - допаивать водичкой, давать соску, отвлекать, короче отттягивать постепенно кормление
я так делала, когда дочку от груди отлучала, так что ты с этим поаккуратнее!

Kiota

New member
Только после каждого кормления еще минут сорок надо поглазеть по сторонам. А потом надо уложить спать, потому что до нее еще не доходит, что чтобы заснуть надо глазки закрыть )))))))))
попробуй ее еще сонную кормить, пока не проснулась

Мой слава всевышнему по ночам кушает с закрытыми глазюками, не просыпаясь.
и моя так же...

реб сам перейдет на всю ночь когда надо, да ну в баню такие советы...

так что ты с этим поаккуратнее!
+1

Laffi

Active member

Ё-моё, а я и соску практикую (когда уже совсем заходится или на ночь чтобы спокойно прибаюкать), и вот водичку укропную стала давать, но вроде кушает пока...с тем же непостоянным интервалом 2.5 - 3 часа...

Tina

New member

реб сам перейдет на всю ночь когда надо, да ну в баню такие советы...
да, я в общем согласна с вами. Но, я хочу сделать интервал между 22.00 и 04.00. Я думаю, что на лактации это не скажется

Laffi

Active member
Tina, Юля мы 1 раз проспали ночное кормление, так я не знала куда грудь пристроить...малой рассосал конечно за день, но теперь я регулярно под будильник, иногда просыпаем, но сдвиг обычно не более часа....

Tina

New member
Юля мы 1 раз проспали ночное кормление, так я не знала куда грудь пристроить...
а у меня все в порядке с грудью. Ну, да, налитая такая. Но вобщем все нормально.

но теперь я регулярно под будильник, иногда просыпаем, но сдвиг обычно не более часа....
ну, ты как всегда :))) все четко! молоток!

Юсенька

Active member
Paulina, карта есть, а как перевод делать??? да, и забрать то все равно нужно как то будет. могу мужа попросить он вечером деньги подвезет, а потом за кругом заедет?

Laffi

Active member
а у меня все в порядке с грудью. Ну, да, налитая такая. Но вобщем все нормально.
ну, ты как всегда :))) все четко! молоток!

Ну завидую тихо, а я всё в своего пихаю....он всё лопает, муж вчера говорит посмотри у Р. уже второй подбородок...мол может хватит закармливать, а мне всё кажется худой какой-то...кожа да кости...хотела весы на прокат взять, потом подумала всё равно в месяц в польку, теперь с этими эпидемиями вообще растерялась....тащить его 20-го или нет...буду думать.

Да у нас всё по расписанию, на сколько возможно)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху