Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Итак, вот что у меня получилось. Проверьте.
по поводу денег. У меня сейчас только на 4 круга + tatsi_ana за свой отдаст. Так что кто ближе живет, подвезите плиз денюжку сегодня-завтра до обеда.

paulina красный
рюшечка зеленый с погремушкой
tatsi_ana красный
kiota синий
Laffi синий
calandiva синий
panikas синий
юсенька красный
Sacura

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
можно на телефон кинуть, например :) Только это пара человек :)
Или из одного района собрать ответственному за передачу :)

Kiota

New member
panikas, cкинь свой адрес в ЛС, я наверное принесу деньги вечером, если мои из ссылки приедут, в домофон звонить или на тел лучше?

Ну завидую тихо, а я всё в своего пихаю....он всё лопает,
лактация примерно к месяцу установится, а пока если грудь сильно твердая то часто предлагать-спасение от лакостаза..., все равно если реб есть не захочет-будет язычком выпихивать..

Paulina

New member
можно на телефон кинуть, например :) Только это пара человек :)
Или из одного района собрать ответственному за передачу :)

могу на телефон (на телефонЫ - мужу, например) скинуть...., было бы крайне удобно:) если нет, дамы, есть кто из фрунзенского р-на? сегодня-завтра до обеда ну никак не получается..... или может Юсенька, можешь за меня заложить, а я тебе на карточку перечислю?

Veronelle

время перемен...
девы, а справку о составе семьи в ЖРЭО или где надо брать? если это старый район, т.е. не товарищество

Paulina, еще можно до 18 мужу подвезти, он напротив Короны на Тимирязева работает

Paulina

New member
Paulina, еще можно до 18 мужу подвезти, он напротив Короны на Тимирязева работает

я явно не доеду, а муж до 11 на работе седня :( девы, кто повезет денежки panikas, у кого есть карта Беларусбанка? внесите, пожалуйста, за меня, я перечислю! :clapping::clapping::clapping:

Касатка

Active member
Девы, вы меня про трусы убили просто. Ужас....

Слуште, а вы когда на улицу все ходите? Прихожу днем, а тут уже настрочено, е-мое. А как вечером - так спать все, а я страдаю в одиночестве :)

http://realt.by/sale/flats/object/218917/ вот эта кватирка, буржуи за 120 тыс. продают. Ее цена 95-100 тыс, не больше. и вот еще http://realt.by/sale/flats/object/218917/ - тоже в Лошице-3, все более менее - но тоже цена слегка завышена. Тоже давненько продают
Не, таких деньгов няма :(

Kiota

New member
девы, а справку о составе семьи в ЖРЭО или где надо брать?
В ЖЭСе

Слуште, а вы когда на улицу все ходите? Прихожу днем, а тут уже настрочено, е-мое. А как вечером - так спать все, а я страдаю в одиночестве
моя на балконе спит сейчас

Юсенька

Active member
можно в личку адрес точный мужа работы??? и свой. решим куда лучше, вечерком передам.

Paulina, извиняй, не смогу помочь, напряженка сейчас с этим делом)

Sacura

Просто мама
panikas, размер 0-24, красный. напиши свой тел в лс, муж сегодня денежку подвезет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху