Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Marikka, мот я туплю сильно, но ничего не понимаю.
ну чего тут непонятного? Приходишь ты в сад. А тебе говорят, а ваша Алина сегодня мальчику по башке машинкой заехала :))))) Марикка спрашивает: как регаировать? встать в позу типа: ну, заехала и заехала, значит он сам виноват. Правильно сделала, надо уметь за себя постоять. А дома приходишь и начинаешь высянять и разбор полетов с Алиной.
Марикка, я тут правильно суфлирую? ))))

Касатка

Active member

Аника

Active member
Да, прямо до дома :) Только через дорогу перейти надо будет :)
:yahoo:
мы приедем!

Вчера делала на ужин курицу с соусом из соленых огурцов.
Так вкусненько получилось! Счас может рецепт найду.

Касатка

Active member

Tina

New member
слушайте, мне вот муж стал помогать убираться! сам!
вот и мой тоже! чего это с ними? уже пару раз было. прихожу, а дома прибрано - все наши пораскиданные шмотки за день аккуратненько в кучке на кресле свалены, а игрушки тоже в кучке возле стола. И на кухне все кастрюли на место положены и всякие там ложки из-под стола в мойку сложены ))))

tatsi_ana

Active member
Все разбирательства только дома
разбирательства все-таки проводят

ничего криминального в поведении дочки не вижу
а ты нет, потому что по определению
У меня старшая воспитанная девочка
раз звонят, зн. повод все-таки есть! и это не ерунда. имхо

Касатка

Active member
calandiva, Настя, ты бы ЭТО видела. ЭТО нельзя было назвать Наполеоном :))) ЧЕСТНО. Я не красуюсь, но правда.

Аника

Active member
вот и мой тоже! чего это с ними? уже пару раз было. прихожу, а дома прибрано - все наши пораскиданные шмотки за день аккуратненько в кучке на кресле свалены, а игрушки тоже в кучке возле стола. И на кухне все кастрюли на место положены и всякие там ложки из-под стола в мойку сложены ))))
Ну он, конечно старается, и даже молча.
но после его уборки всегда есть, чем заняться ))))
вот как меня бесят эти кучки после УБОРКИ его ВЕЛИЧЕСТВА!!! Лучше пусть ваще не трогает, а то мне ж потом все равно эти кучки разгребать, двойная работа выходит :)))
Вооооот, но я вида не подаю - пусть так, но он же помогает! сам.

вот, нашла рецептик. может пригодится кому )
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701090

Tina

New member
вот как меня бесят эти кучки после УБОРКИ его ВЕЛИЧЕСТВА!!! Лучше пусть ваще не трогает, а то мне ж потом все равно эти кучки разгребать, двойная работа выходит
а мне нравится )))) во-первых, создается ощущение, что убрано и убирать немного.Во-вторых из кучек удобнее раскладывать все по местам, чем собирать это по всей квартире. Я когда собираю по квартире, у меня мозг закипает ))))

Nasten@

New member
Не знаю какая у меня будет Ксю,но меня устраивало как мои родители вели себя в слу разговоров с учителями о наших с братом действиях или повелении:они всегда говорили:мы все поняли,дома решим этот вопрос!а дома родители уже исходя из того считают нас действительно провинившимися или нет,проводили беседу...

Аника

Active member
молодец

А мне стыдно становится,когда я весь день бездельничаю,а вечером в мойке гора немытой посуды. Муж приходит уставший и предлагает помыть
Посуда - это не уборка.. у нас в семье посуду мою только я :cray:без вариантов.

Касатка, я хочу! приедем с Алиской.
Юля-Тина, ты как, поедешь?
:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху