ну чего тут непонятного? Приходишь ты в сад. А тебе говорят, а ваша Алина сегодня мальчику по башке машинкой заехалаMarikka, мот я туплю сильно, но ничего не понимаю.
Марикка, я тут правильно суфлирую? ))))
ну чего тут непонятного? Приходишь ты в сад. А тебе говорят, а ваша Алина сегодня мальчику по башке машинкой заехалаMarikka, мот я туплю сильно, но ничего не понимаю.
Критику они не воспринимают вообще
Но разбирательства-то есть! Значит, воспринимают.Все разбирательства только дома
:yahoo:Да, прямо до домаТолько через дорогу перейти надо будет
![]()
даМарикка, я тут правильно суфлирую? ))))
Супер! Кто еще?мы приедем!
Сказать, спасибо, что рассказали. Мы дома поговорим. А еще лучше: позвать того мальчика и обсудить с ним и при нем.как регаировать?
вот и мой тоже! чего это с ними? уже пару раз было. прихожу, а дома прибрано - все наши пораскиданные шмотки за день аккуратненько в кучке на кресле свалены, а игрушки тоже в кучке возле стола. И на кухне все кастрюли на место положены и всякие там ложки из-под стола в мойку сложены ))))слушайте, мне вот муж стал помогать убираться! сам!
разбирательства все-таки проводятВсе разбирательства только дома
а ты нет, потому что по определениюничего криминального в поведении дочки не вижу
раз звонят, зн. повод все-таки есть! и это не ерунда. имхоУ меня старшая воспитанная девочка
вот как меня бесят эти кучки после УБОРКИ его ВЕЛИЧЕСТВА!!! Лучше пусть ваще не трогает, а то мне ж потом все равно эти кучки разгребать, двойная работа выходита дома прибрано
ты не хочешь просто ) вот честно.мужу ж пекла :secret:НО наполеонов печь я не умею
молодецслушайте, мне вот муж стал помогать убираться! сам!
Ну он, конечно старается, и даже молча.вот и мой тоже! чего это с ними? уже пару раз было. прихожу, а дома прибрано - все наши пораскиданные шмотки за день аккуратненько в кучке на кресле свалены, а игрушки тоже в кучке возле стола. И на кухне все кастрюли на место положены и всякие там ложки из-под стола в мойку сложены ))))
Вооооот, но я вида не подаю - пусть так, но он же помогает! сам.вот как меня бесят эти кучки после УБОРКИ его ВЕЛИЧЕСТВА!!! Лучше пусть ваще не трогает, а то мне ж потом все равно эти кучки разгребать, двойная работа выходит))
а мне нравится )))) во-первых, создается ощущение, что убрано и убирать немного.Во-вторых из кучек удобнее раскладывать все по местам, чем собирать это по всей квартире. Я когда собираю по квартире, у меня мозг закипает ))))вот как меня бесят эти кучки после УБОРКИ его ВЕЛИЧЕСТВА!!! Лучше пусть ваще не трогает, а то мне ж потом все равно эти кучки разгребать, двойная работа выходит
почему??? во всех семьях, где работала моя мама, ей оставляли ключиКлючи же не оставишь.
Посуда - это не уборка.. у нас в семье посуду мою только я :cray:без вариантов.молодец
А мне стыдно становится,когда я весь день бездельничаю,а вечером в мойке гора немытой посуды. Муж приходит уставший и предлагает помыть
:so_happy:Касатка, я хочу! приедем с Алиской.
Юля-Тина, ты как, поедешь?