Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Sacura, поздравляю!
[url=http://smajliki.ru/smilie-754262055.html]
540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif
[/url]

Lassie

New member
Лена, прости, что не приехали. Мы поздно проснулись.
я не умею оплачивать коммуналку
Ура! Я не одинока! Я тоже не знаю, как снимать показания счетчиков, сколько мы тратим, как оплачивать и т.д. Вчера около 24.00 у нас вырубило электричество в кухне, ванной комнате, туалете и я уснуть не могла, думала, что делать, т.к. муж в командировке и помочь некому. В итоге утром по телефону муж разрулил всю ситуацию. И мы с электричеством, только мужу осталось поменять лампочку в ванной комнате.
Но зависимой я себя не считаю.
И я согласна с Кнопочкой многое зависит от характера самого человека, его силы воли. Слабый человек в случае чего раскиснет, уйдет в депрессию или сопьется, будет милостыню просить и т.д., а сильный встанет, отряхнется и дальше пойдет. ИМХО.
А еще я хотела сказать, что карьера, собственные деньги - это не гарантия не зависимости. Коллега по моей работе больше 40 лет отработала в одном концерне, была начальником отдела, в итоге она рассталась с мужем, с работы ее выжили, с сыном проблемы и все это для нее очень болезненно. Она все время думает, как отомстить человеку, который ее выжил, потому что в молодости на первом месте у нее была карьера. Все с ее слов и рассказов.
Мое личное мнение в том, что мужчине нужно давать возможность быть мужчиной.
Ура! Поздравляем!
оля, скорейшего вам выздоровления! А что за прививка у вас была?

папа визу ко мне делал пару дней назад, так говорит, что имели во все щели. раньше как-то проще было.
это я к тому, что наверное политика партии меняется совсем не в лучшую сторону. скоро, чтоб визу получить, нужно будет на коленях ее выпрашивать:(

tatsi_ana

Active member
Фероника, ну вот, а муж вчера дал добро на поездку к вам и даже смотрел билеты :(

Lassie

New member
Девочки, а во что вы со своими малышами играете или в какие игрушки они сами играют??? Мне кажется, что Матвею скучно, его игрушки ему уже надоели и он ко мне постоянно лезет)) А я не знаю во что с ним поиграть, ну мячик покидаем, книжки почитаем))) А что еще????????
С мамой Арина играет:
занимаемся по книгам Школа семи гномов, Азбукварик, читаем стишки, играем в прятки, догонялки, ползаем в палатке с туннелем, играем с Горшком, Крокодилом Fisher Price, Ноевым Ковчегом, пазлами, конструктором, стаканчиками, с куклой (кормим, жалеем, спать укладываем, чистим зубы, плачем и т.д.), в мяч играем, танцуем под музыку, делаем уборку в квартире. Ну, и много другое.
Хочу попробовать рисовать пальчиками по крупе и позаниматься с пластилином.
Арина самостоятельно играет:
С фонтаном Playshool (это наша любимейшая игрушка), игровым столиком, удлинителем, проводами, мышкой от ПК, баночками (На кухне у Арины есть своя полочка, где стоят вымытые, жестяные банки. Она их переносит на стул, а затем обратно.), маминой косметичкой, пакетиками и т.д.
Но в основном мы все время вместе.

Kasik

Active member
А мы участвовали в конкурсе на форуме mnogodetok.by и заняли 3 место !!!

tatsi_ana, билеты смотрите через Виззэйр. за папин мы сейчас заплатили 50 евро туда-обратно с чемоданом. дадут визу, просто папе мы на год многоразовую хотим.

Kasik

Active member

Sadalsuud

Active member
нас уже трое :)))
как-то обрубило инет, т.к. деньги закончились, пришлось звонить спрашивать, как 5 тыщ положить и где номер договора смотреть... пришлось, бо без инета не могу же :))). я ни разу не оплачивала дом. телефон, дет сад. я даже цен на продукты не знаю. когда кто-то удивляется, что что-то подорожало, я даже поддержать удивление не могу :) мы зависим друг от друга :)
Kasik, поздравляю!!!!!!!! здорово! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху