Лена, прости, что не приехали. Мы поздно проснулись.
я не умею оплачивать коммуналку
Ура! Я не одинока! Я тоже не знаю, как снимать показания счетчиков, сколько мы тратим, как оплачивать и т.д. Вчера около 24.00 у нас вырубило электричество в кухне, ванной комнате, туалете и я уснуть не могла, думала, что делать, т.к. муж в командировке и помочь некому. В итоге утром по телефону муж разрулил всю ситуацию. И мы с электричеством, только мужу осталось поменять лампочку в ванной комнате.
Но зависимой я себя не считаю.
И я согласна с Кнопочкой многое зависит от характера самого человека, его силы воли. Слабый человек в случае чего раскиснет, уйдет в депрессию или сопьется, будет милостыню просить и т.д., а сильный встанет, отряхнется и дальше пойдет. ИМХО.
А еще я хотела сказать, что карьера, собственные деньги - это не гарантия не зависимости. Коллега по моей работе больше 40 лет отработала в одном концерне, была начальником отдела, в итоге она рассталась с мужем, с работы ее выжили, с сыном проблемы и все это для нее очень болезненно. Она все время думает, как отомстить человеку, который ее выжил, потому что в молодости на первом месте у нее была карьера. Все с ее слов и рассказов.
Мое личное мнение в том, что мужчине нужно давать возможность быть мужчиной.
Ура! Поздравляем!
оля, скорейшего вам выздоровления! А что за прививка у вас была?