Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Sacura, поздравлю дорогая!!!
irisa-, очень информативно ))

И уже не в первый раз)))))))
ну чего пристали?)))))))) вы не заметили, что те, кто постарше и больше повидал (хотя бы из нашей ветки)))) проявляют гораздо меньше энтузиазма относительно независимости?))))))))) девочки - позволить себе быть финансово зависимой - большая роскошь))) ну и вообще - о финансовой зависимости и говорить не стоит - все это временно, относительно, и вообще фигня. и мое мнение - если кто-то очень стремится быть независимой от мужа - то не за того замуж вышла (если ее эта зависимость так уж угнетает))))
а независимость в более широком смысле этого слова - это состояние души, исключительно внутрение ощущения. можно пахать как конь, обеспечивать всех и все равно не быть ни независимой, ни свободной. независимость - это способность в союзе с любым человеком, с любыми людьми сохранять себя, свою личность, не расплыться тусклой лужей у чьих-то ног.
нормальная женщина всегда смеет сделать так, что ее мужчине НИКОГДА в голову не придет мысль, что кто-то там от когото там зависит, он с языком на бороде и ощущением гармонии в мире будет переть мамонта домой))))

оля

New member
нас уже трое
как-то обрубило инет, т.к. деньги закончились, пришлось звонить спрашивать, как 5 тыщ положить и где номер договора смотреть... пришлось, бо без инета не могу же . я ни разу не оплачивала дом. телефон, дет сад. я даже цен на продукты не знаю. когда кто-то удивляется, что что-то подорожало, я даже поддержать удивление не могу мы зависим друг от друга
чего трое- четверо))) у нас все оплаты тоже на муже...

Kasik, поздравляю!!!!!!!! здорово!
поздравляем!!!

irisa-

New member
да, для некоторых, особенно стремящихся к независимости... небольшая зарисовка о себе: в 20 я вышла замуж первый раз. в 22 я уже работала на 3 работах, содержала себя, мужа, на шее периодически сидели пропивающий пенсию его папа, прогулявшийся мой брат. а когда мне было 23 умерла тетя мужа, с которой я дружила, и мне добавили двух ее детей на полгода почти... вся эта толпа долгое время зависела от меня не только финансово, я все решала за всех одна.. в 25 у меня появились мозги, и я все это стряхнула с себя, ушла от мужа, стала жить одна, поменяла всю свою жизнь, работала, училась, в деньгах не нуждалась, зарабатывала я всегда нормально. и была всегда очень независима во всех смыслах этого слова. выйдя замуж второй раз я по инерции стремилась к независимости и только почти к 35 поняла: КАК ЭТО ЗДОРОВО - БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ:)))

Кнопочка

Active member
а независимость в более широком смысле этого слова - это состояние души, исключительно внутрение ощущения. можно пахать как конь, обеспечивать всех и все равно не быть ни независимой, ни свободной. независимость - это способность в союзе с любым человеком, с любыми людьми сохранять себя, свою личность, не расплыться тусклой лужей у чьих-то ног.
нормальная женщина всегда смеет сделать так, что ее мужчине НИКОГДА в голову не придет мысль, что кто-то там от когото там зависит, он с языком на бороде и ощущением гармонии в мире будет переть мамонта домой))))

Воооот! Поэтому и приставали)))))))). Кто ж так красиво еще напишет....

егорина

Active member
irisa-, вот умная же ты девка :)

про "нормальная женщина умеет..." - капец. я ненормальная женщина.

у меня немного другой взгляд (Ириса скажет, что надо мужа менять :)))) так вот. я считаю, что пока можешь быть зависимой - будь ею. но будь готова стать независимой, когда этого потребуют обстоятельства. пусть не потребуют никогда. но готовой надо быть. все строго ИМХО.

девочки, кого я еще не одела? :)
Касик?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
у меня немного другой взгляд (Ириса скажет, что надо мужа менять ) так вот. я считаю, что пока можешь быть зависимой - будь ею. но будь готова стать независимой, когда этого потребуют обстоятельства. пусть не потребуют никогда. но готовой надо быть. все строго ИМХО.
+10000000000
А комуналку у меня оплачивают муж и папа,в магазин, на рынок за продуктами ездит папа, я покупаю бытовую химию, и то с Польши заказываем, ну и для дома, поэтому цен тоже незнаю.....

егорина

Active member
занимаемся по книгам Школа семи гномов, Азбукварик, читаем стишки, играем в прятки, догонялки, ползаем в палатке с туннелем, играем с Горшком, Крокодилом Fisher Price, Ноевым Ковчегом, пазлами, конструктором, стаканчиками, с куклой (кормим, жалеем, спать укладываем, чистим зубы, плачем и т.д.), в мяч играем, танцуем под музыку, делаем уборку в квартире. Ну, и много другое.
капец :(
ну вы молодцы!
а я школу 7 гномов еще только жду.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
девочки, кого я еще не одела?
Меня если можно :blush1:

занимаемся по книгам Школа семи гномов,
вам нравится? Просто я противоречивые мнения слышала. Мы занимаемся по "Альбом по развитию речи" , вот думаю надо ли покупать школу семи гномов, или посоветуйте какие хорошие книжки, хочу купить и вся в растерянности....

irisa-

New member
Воооот! Поэтому и приставали)))))))). Кто ж так красиво еще напишет....
хи-хи))

пока можешь быть зависимой - будь ею. но будь готова стать независимой, когда этого потребуют обстоятельства. пусть не потребуют никогда. но готовой надо быть. все строго ИМХО.
кто ж спорит. жизнь заставит - не так раскорячишься)))

девочки, кого я еще не одела?
я голая, меня не одели))

Kiota

New member
irisa-, молодец, как хорошо написала :) вот, что значит жизненный опыт)

Kasik, поздравляю! та фотка действительно очень прикольная :)

Sacura, поздравляю! :yahoo:

егорина, а мне еще подбери что-нибудь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху