Нет, всем бы так!Касик, Степка молодчина!!!!!))) нам бы так)
Матвея с годиком!!!!)))
Ира, ты - герой.
Нет, всем бы так!Касик, Степка молодчина!!!!!))) нам бы так)
Матвея с годиком!!!!)))
по-здра-вляем!!!Матвея с годиком!
Наташа,ты что???7 Я в трансе,думала,что покупные,да такие свежие ))) Мне Юля перед уходом сказала,что ты сама пекла,опупеть,какая вкуснота!!!Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?! Я держалась-держалась, но в конце не выдержала и съела один орешек. Какой же он вкусссснююююющщщщщщий Девочки, ням, объедение!
+1... тоже замороченная на глажке)а я все глажу. не люблю мятую постель. и полотенца после утюга мягче
так чая не было ))))Мне и чая хватит
ржуууучто глисты дохнут от утюга. а по мне,пусть живут, чем я буду спать на трупиках глистов
Наташа,ты что???7 Я в трансе,думала,что покупные,да такие свежие ))) Мне Юля перед уходом сказала,что ты сама пекла,опупеть,какая вкуснота!!!
а я все глажу. не люблю мятую постель. и полотенца после утюга мягче
Кнопочка, Я к тебе приду скоро с твоей штучкой)))))))
да ты что? скорее так аккуратно,как в магазине.У тебя в 100 000 раз вкуснее.Так вкусно.... как в магазине....
а вот и действует, меня одна мадама наша в скайпе еще и теткой обозвала, а я в это время рот раскрыла, чтоб бутерброд сожрать. так вот я его закрыла обратно, и съела яблочко. вотне думаю,что на тебя подействует ))))))
моя лапка на жиру болтается)И тоже худырлик
чего у тя болтается?моя лапка на жиру болтается)
Поздравляю!!!Marussska Ура мы вас догнали, у нас тоже есть 2 зубика!!!! Ты мне сообщи когда 3 вылезет у вас, буду ориентироваться .
у меня тату в виде лапки на животе)) вот она на жиру и болтаетсячего у тя болтается?
не на жиру,а на кожевот она на жиру и болтается
Молодец! Фотки очень красивые!В субботу такая красота была зимняя, все забываю показать http://www.babyblog.ru/user/Maruska_k/3004350
я!интересно тут есть хто-ниьбудь кто доволен своим телом ?
и от нас поздравления!!!С Днем Рождения Матвея и его родителей!!! Пусть малыш растет здоровеньким, умным и счастливым!
да фик их знает, кто там валяетсяа что у тебя глисты в постели валяются??