Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Матвея с годиком!
по-здра-вляем!!!

Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?! Я держалась-держалась, но в конце не выдержала и съела один орешек. Какой же он вкусссснююююющщщщщщий Девочки, ням, объедение!
Наташа,ты что???7 Я в трансе,думала,что покупные,да такие свежие ))) Мне Юля перед уходом сказала,что ты сама пекла,опупеть,какая вкуснота!!!

Кнопочка

Active member
Наташа,ты что???7 Я в трансе,думала,что покупные,да такие свежие ))) Мне Юля перед уходом сказала,что ты сама пекла,опупеть,какая вкуснота!!!

Комплимент из советского прошлого)))) Так вкусно.... как в магазине....))))))))))

а я все глажу. не люблю мятую постель. и полотенца после утюга мягче

+1

Кнопочка, Я к тебе приду скоро с твоей штучкой)))))))

Жду))))

calandiva

New member
И я выскажусь...
вы ушли,через 15 минут пришел муж,оценил все происшедшее,потом у видел 2 бутылки пива и мне было все прощено )))))
но там же еще полбутылки открытых было
я его допила,съела кусок своего тортеца,потом кусок вероникиного и завалились мы с Дашей спать...Как же мне теперь болит голова..
Итак,делюсь впечатлениями по очередности прихода
Олязу со своими снегурочками-это отвал башки,они просто куклы.дашка завалилась на дианкину куртку и не хотела отдавать.Злата просто прелесть,этого ребенка не было ни слышно,ни видно.Он клюнул чутка и игрался себе на кровати.
Дианка очень спокойная,сидел себе малышастик, со вкладышами ковырялся тихонечко.С такими спокойными можно и 4 рожать ))
Таня вся такая умиротворенная и уютная...Янинка масюська,попка с кулачок )))) И такая прям вся нежность,кожа тоненькая,беленькая,прелесть
Наташа с Максом.Мамин сынуля,так трогательно.Такая прическа моднявая у него.Наташа худырлик :so_happy:
Маруся с Алиской. Алиска выросла так,вся вытянулась,такая девчушка милая , а смеялась баском :))) у Маруси такой ремень классный на джиках. И тоже худырлик
Януся-моя любовь,такая матрешка сладкая.Деть отрывался,ел печенье и радовался.
Вероника с Сашей. вот это мужик! Ни разу не хныкнул,само спокойствие,завлекал барышень едой ))) Вероника очень немногословна :) И высокая :) А какой рост у мужа? Подумала,что Сашка,наверное,будет играть в баскетбол.

А вообще,девочки,спасибо,что приехали ко мне,я очень рада была вас увидеть.

Так вкусно.... как в магазине....
да ты что? скорее так аккуратно,как в магазине.У тебя в 100 000 раз вкуснее.

irisa-

New member
не думаю,что на тебя подействует ))))))
а вот и действует, меня одна мадама наша в скайпе еще и теткой обозвала, а я в это время рот раскрыла, чтоб бутерброд сожрать. так вот я его закрыла обратно, и съела яблочко. вот

Marussska

New member
Marussska Ура мы вас догнали, у нас тоже есть 2 зубика!!!! Ты мне сообщи когда 3 вылезет у вас, буду ориентироваться .
Поздравляю!!!
У нас сейчас верхние лезут 2 штуки, но еще не проклюнулись

чего у тя болтается?
у меня тату в виде лапки на животе)) вот она на жиру и болтается

irisa-

New member
Касатка, есть тут одна))) она и себя тоже теткой назвала))) я за нее тоже обиделась)))))

SALMA

New member
интересно тут есть хто-ниьбудь кто доволен своим телом ? а то как ни зайду то диеты, то разговоры про жиртрестов.:))) девочки вы прекрасны !

Lassie

New member
С Днем Рождения Матвея и его родителей!!! Пусть малыш растет здоровеньким, умным и счастливым!

В субботу такая красота была зимняя, все забываю показать http://www.babyblog.ru/user/Maruska_k/3004350
Молодец! Фотки очень красивые!
Маша, а расскажи, пожалуйста, как проходят ваши занятия в школе, что нравится (не нравится), чему научились. Поделись впечатлениями. Только в ЛС. Спасибо.

Аника

Active member
calandiva, ну я писала как-то -он ниже меня )))

Сашка по дороге уснул, и потом еще и дома полуодетый спал)))Вот как девченки замучали )))

Маша, если есть Сашкины фото с сегодняшних гостей, пришли мне, плиз.

а что у тебя глисты в постели валяются??
да фик их знает, кто там валяется:))) я просто помню с детства, что мама, агитируя меня на утюжку, утвержадала с умным видом, будто глисты убить можно утюгом. а есть они там или нет- не важно. утюгом! - вот это главное:)))

Veronelle

время перемен...
Marussska, фотки замечательные! очень красиво!

Tina, Макс стал примерять свою попу под все, что под нее попадает :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху