Ничего не делать.Знаешь сколько моя их корма переела?...Много.Девчонки, что делать если ребенок забрал у кошки миску и вылезал? какое средство дезинфицирующее дать?
Ничего не делать.Знаешь сколько моя их корма переела?...Много.Девчонки, что делать если ребенок забрал у кошки миску и вылезал? какое средство дезинфицирующее дать?
Ничего не делать.Знаешь сколько моя их корма переела?...Много.
темпа поднялась до 37,8...больше не рвало,вставила свечку Панадол и уложила спать...ждемс!!!!!!!!!!
потому что она истерила,пальцы во рту,слюна течет и слезы ручьем,темпа росла...я дала и все стало норм,у нее появился аппетит и улыбка на лице...чтоб ре норм спал!!!!а зачем сбивать такую маленькую температуру??
ты не одна, я вообще мама-истеричкаблин, народ, я вас читаю и мурашек со спины сгоняю... я бы если что - только врача вызывать! инфекция, отравление, вирус - все ведь по-разному лечится. надо ведь знать что лечить. или хотя бы свое собственное мнение подкрепить или опровергнуть при весомых аргументах. и не виртуально, а реально показать кому-нидь своего ребенка. отважные вы мамаши, однако. я бояка и паникерша.
Кнопочка, так далеко не всегда.Обычно знают от чего лечат, и если не дай Бог что, какое-нить критичное состояние, в больнице вам бы оказали спец. помощь.
мы наконец-то начали ходить
У меня сегодня маленькое шчасте.
Не надо заморачиваться, в детский садик еще никто не пополз - все пошли, так сказать, всему свое время.Уже начинаю заморачиваться.
поздравляю))) это не малеькое - это большо-о-ое щасце))))))У меня сегодня маленькое шчасте. Поставила я свою красу на весы, правда в майке, штанах, памперсе и босаниках, и мы перевалили за 9кг. 2 недели я ее уже отлучаю от ГВ, 2 недели у нас массаж, мы наконец-то начали ходить и набирать вес. Уряяяяя!
ты знаешь, все-таки мама не всегда может оценить тяжесть состояния ребенка и на некоторые вещи может не обратить внимания, так что я тоже за вызов врача, а вот в больницу можно и не ехатьа ты уверена, что врачи знают от чего лечить?
у нас тоже начался этот кошмари карабкаемся все время на стол, комод и так далее
Поздравляю!У меня сегодня маленькое шчасте. Поставила я свою красу на весы, правда в майке, штанах, памперсе и босаниках, и мы перевалили за 9кг. 2 недели я ее уже отлучаю от ГВ, 2 недели у нас массаж, мы наконец-то начали ходить и набирать вес. Уряяяяя!
+10000а вот в больницу можно и не ехать
Вот и я такая же, как что - сразу врача вызываю, на нашем участке в поликлинике хорошая педиатр, она, наверное, сама не рада, что такая хорошаяблин, народ, я вас читаю и мурашек со спины сгоняю... я бы если что - только врача вызывать! инфекция, отравление, вирус - все ведь по-разному лечится. надо ведь знать что лечить. или хотя бы свое собственное мнение подкрепить или опровергнуть при весомых аргументах. и не виртуально, а реально показать кому-нидь своего ребенка. отважные вы мамаши, однако. я бояка и паникерша.
Моя красотка столько же сама может пройти, за руку много ходим, но в основнм ползаем.а мы 5 шагов сделаем, а дальше ползком... и карабкаемся все время на стол, комод и так далее. Уже начинаю заморачиваться.
+1Не надо заморачиваться, в детский садик еще никто не пополз - все пошли, так сказать, всему свое время.
ты знаешь, все-таки мама не всегда может оценить тяжесть состояния ребенка и на некоторые вещи может не обратить внимания, так что я тоже за вызов врача, а вот в больницу можно и не ехать
у нас тоже начался этот кошмарСегодня залез на табуретку и встал на ноги, со стола снимаю по 10 раз за день
А чего заморачиваться? Мот и мне надо?а мы 5 шагов сделаем, а дальше ползком... и карабкаемся все время на стол, комод и так далее. Уже начинаю заморачиваться
Кнопочка, а ваш сынок уже нормально ходит??