Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
а зачем сбивать такую маленькую температуру??
потому что она истерила,пальцы во рту,слюна течет и слезы ручьем,темпа росла...я дала и все стало норм,у нее появился аппетит и улыбка на лице...чтоб ре норм спал!!!!

irisa-

New member
блин, народ, я вас читаю и мурашек со спины сгоняю... я бы если что - только врача вызывать! инфекция, отравление, вирус - все ведь по-разному лечится. надо ведь знать что лечить. или хотя бы свое собственное мнение подкрепить или опровергнуть при весомых аргументах. и не виртуально, а реально показать кому-нидь своего ребенка. отважные вы мамаши, однако. я бояка и паникерша.

Nessy

Active member
блин, народ, я вас читаю и мурашек со спины сгоняю... я бы если что - только врача вызывать! инфекция, отравление, вирус - все ведь по-разному лечится. надо ведь знать что лечить. или хотя бы свое собственное мнение подкрепить или опровергнуть при весомых аргументах. и не виртуально, а реально показать кому-нидь своего ребенка. отважные вы мамаши, однако. я бояка и паникерша.
ты не одна, я вообще мама-истеричка

Оля, Киота,с ДР!

Кнопочка

Active member
irisa-, а ты уверена, что врачи знают от чего лечить?
Я вот никогда не забуду как в 2 Максиных месяца в инфекционку попали. У него слабость сильная была и он почти все время спал. Глазки откроет и сразу закрывает.
Скорая приехала, сказали что ничего страшного не видят и все маленькие дети много спят!!!!! Но я то знаю скока обычно спит мой ребенок и что глаза не закатываются обратно сразу после пробуждения.
В больнице на меня смотрели как на истеричную мамашу. Ха-ха, ребенку 2 месяца, что Вы хотите чтоб он делал? Он и должен спать. Поили смектой, так как был жидковат стул.
Короче я слиняла под расписку когда увидела, что малому полегче.
И счас когда на обследовании лежали ничуть не лучше...

Nessy

Active member
Всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кнопочка, так далеко не всегда.Обычно знают от чего лечат, и если не дай Бог что, какое-нить критичное состояние, в больнице вам бы оказали спец. помощь.

fekla

New member
У меня сегодня маленькое шчасте. Поставила я свою красу на весы, правда в майке, штанах, памперсе и босаниках, и мы перевалили за 9кг. 2 недели я ее уже отлучаю от ГВ, 2 недели у нас массаж, мы наконец-то начали ходить и набирать вес. Уряяяяя!

Tatca

New member
Кнопочка, так далеко не всегда.Обычно знают от чего лечат, и если не дай Бог что, какое-нить критичное состояние, в больнице вам бы оказали спец. помощь.

Я стараюсь вызывать скорую в самом крайнем случае...

мы наконец-то начали ходить

а мы 5 шагов сделаем, а дальше ползком... и карабкаемся все время на стол, комод и так далее :(. Уже начинаю заморачиваться.

У меня сегодня маленькое шчасте.

Поздравляю!

Кнопочка, а ваш сынок уже нормально ходит??

irisa-

New member
Кнопочка, наташ, я ж и говорю - чтоб подтвердилитвое мнение или опровергли при весомости аргументов.
У меня сегодня маленькое шчасте. Поставила я свою красу на весы, правда в майке, штанах, памперсе и босаниках, и мы перевалили за 9кг. 2 недели я ее уже отлучаю от ГВ, 2 недели у нас массаж, мы наконец-то начали ходить и набирать вес. Уряяяяя!
поздравляю))) это не малеькое - это большо-о-ое щасце))))))

Kasik

Active member
а ты уверена, что врачи знают от чего лечить?
ты знаешь, все-таки мама не всегда может оценить тяжесть состояния ребенка и на некоторые вещи может не обратить внимания, так что я тоже за вызов врача, а вот в больницу можно и не ехать
и карабкаемся все время на стол, комод и так далее
у нас тоже начался этот кошмар :( Сегодня залез на табуретку и встал на ноги, со стола снимаю по 10 раз за день

Поздравляю!

Frau Muller

Active member
Вот и я такая же, как что - сразу врача вызываю, на нашем участке в поликлинике хорошая педиатр, она, наверное, сама не рада, что такая хорошая :). У меня совсем нет материнского опыта, вот и паникую каждый раз.
а мы 5 шагов сделаем, а дальше ползком... и карабкаемся все время на стол, комод и так далее :(. Уже начинаю заморачиваться.
Моя красотка столько же сама может пройти, за руку много ходим, но в основнм ползаем.

Kiota

New member
Аленка86, а кинь пжлс-та ссылку, по какому видео ты занимаешься.

Не надо заморачиваться, в детский садик еще никто не пополз - все пошли, так сказать, всему свое время.
+1

Кнопочка, +1 насчет скорой и больнички...как в одной книге педиатрической прочитала: Никакой самый хороший врач не знает вашего ребенка так, как знаете его ВЫ. Мама же ребенка своего 24 часа в сутки наблюдает и малейшие изменения замечает сразу, а врач видит превый раз в жизни 10 минут. Жизненно важные острые состояния не в счет. Где требуется экстренная помощь.

ну, вот хотели мы завтра на масленицу...но погодка не радует совсем! дождь брррррррр

Jola, выходи из окопов :))) как ваши дела как растете?

Кнопочка

Active member
ты знаешь, все-таки мама не всегда может оценить тяжесть состояния ребенка и на некоторые вещи может не обратить внимания, так что я тоже за вызов врача, а вот в больницу можно и не ехать

Согласна. Но если ребенок ведет себя нормально, активничает, пьет и т.д. Что нового скажет врач? Особенно врач из скорой. Они сразу госпитализацию предлагают или пиши отказ.
Расскажу еще случай. Наелся как-то мой Саня фолиевой кислоты (штук 6-8 съел). Приехала скорая, промыли желудок и говорят надо ехать в больница. Ну надо, значит едем. Приехали, ждем в приемном покое, минут через 40 выходит врач. А это ваш ребенок фолиевой наелся? Едьте домой, ей отравится невозможно, излишки выводятся мочой.....малого даже никто не глянул. Зачем было переть нас в больницу?????

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
у нас тоже начался этот кошмар :( Сегодня залез на табуретку и встал на ноги, со стола снимаю по 10 раз за день

+1
Сегодня утром порадовалась, что Максим залазит в свой стульчик для кормления. А вечером чуть не поседела. Дети играли в детской. Я захожу к ним, а Макс сидит вместе с Софией на ВТОРОМ этаже кровати :shok: он САМ туда залез! Это капец просто....теперь одного фиг оставишь...

Кнопочка

Active member
а мы 5 шагов сделаем, а дальше ползком... и карабкаемся все время на стол, комод и так далее :(. Уже начинаю заморачиваться

Кнопочка, а ваш сынок уже нормально ходит??
А чего заморачиваться? Мот и мне надо? :):):)
Мой тоже так. Несколько шагов сделает и пополз. Знает, что так быстрее. А столы и стулья это проблема. Если тихо и Макса долго нет, значит он на стуле в ванне или на столе в кухне))))

Я кстати если че, ничего против врачей не имею. И сама вызываю врача из польки, чтоб послушал когда нужно. Но вот с Максом нас стока таскали по врачам и никакого толку...
Усе. Последняя история )))))
У Макса после родов левая ручка была какая- то слабая. обнаружила педиатр на след день после выписки из роддома.
Естественно нас по врачам. Невролог из Мать и дитя: рефлексы все есть значит все ок. Расслабьтесь. Перелом ключицы не подтвердил.
Нас в польку к хирургу. А там..... Срочно! Скорую! В Дхц! Диагноз остеомиелит. Бля, что я пережила по дороге в больницу...... Там смотрели три врача и с большими глазами спрашивали: как можно было поставить такой диагноз??????? Никаких симптомов его нет. Абсолютно!
Мы уехали домой наблюдаться. Т-т-т, все у нас с рукой хорошо

irisa-

New member
Кнопочка, да, у вас много неудачного опыта. вывод - нужен врач, которому доверяешь и который советует профильных специалистов.

ну что - вот мы и поспали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху