Ну и молодец, а моя просто воду не хочет.а я воду вообще ничем не развожу и пою
Ну и молодец, а моя просто воду не хочет.а я воду вообще ничем не развожу и пою
Опять из-за ремонта?Наорала утром на мужа
да, блинОпять из-за ремонта?
да,но перед ним принять ванну с пенкой,пройтись по себе скрабиком\пилингом,сделать масочку для лица,для волос,ногти накрасить на ногах ярко красным или вишневым(мне помогает именно такой цвет) лаком(можно и на руках,если красишь),волосы феном красивенько уложить,капнуть пару капелек духов на себя и майку мужа одеть.Всё-можно готовить вкусный ужин с вином,конечно.Ну...это я б так сделала) И не красилась бы.Может, ужин вкусный сделать?
надоело!!Блин у тебя ж есть такие разврмтные туфли,повод обуть))))
мне кажется, надо чтобы покороче была. А то у нас у свекрови есть каталка с уточкой обычная такая. Так она выше ее роста. Она упирается с ней и перетащить толком не может. А почему наши плохие?Пишут,что хороша такая
Меня белорусские каталки вполне устраивают.А почему наши плохие?
кому?надоело!
издеваесся, да?Tina, я вчера вечером себя баловала так: приготовила наконец-то жюльен с грибами, салатик с авокадо. а когда малышню уложила пивка со спрайтом намешала и завалилась смотреть "Полночь в Париже" - ненавязчивый фильмец с красивенными видами Парижа, так я еще и представила как летом буду там нахаживать
мене ))) хочу новые туфли!кому?
Это как,расскажи?пивка со спрайтом
хорошее желание,одобряем(с)хочу новые туфли!
у соседейу кого нить есть электроплита горенье?
У меня. Лет 8 уже.девочки, у кого нить есть электроплита горенье?
электрическая духовка? меня интересует переключатель режимов духовки. У меня нету переключателя только штырек торчит. сегодня пыталась определить в очередной раз где, какой режим. А можешь сфоткать переключатель и выложить?У меня. Лет 8 уже.
у Veronelle?у соседей
это светлое пиво приблизительно 50:50 со спрайтом. Это немецкий коктейль - называется "спринт" (вроде). вообще пропорции регулируй по вкусу - больше вкуса пива хочешь или спрайтаЭто как,расскажи?
не, у нас с Таней одинаковые FagorСообщение от tatsi_ana
у соседей
у Veronelle?