Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
свернешься и начнет нормально есть
не факт
У меня дочка категорически отказывалась есть.Стала кушать только в садике.А так до 2,5 лет пила только молоко.

Но я надеюсь на лучшее

Кнопочка

Active member
Кнопочка, ясненько )
я хочу такой. меняйся, я его у тебя заберу.

Ок. Спасибо. Девочки, если еще кому нужен, не стесняйтесь))))))). Там сумма большая.

Еще такой набор развивающих картоек пристрою (у меня 2) 30 тыс.
Пальчиковые игры для малышей 1-3 лет
http://www.labirint.ru/books/279327/

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
paulette, привет! как там твой учебник? как твое лечение? как подготовка к отлучению?
сдали первую часть, до мая дали отсрочку по второй.
не лечусь. обследовалась по сосудам шеи - есть проблемы, надо уходит от СС и заниматься спиной
зубы достали - и так ложусь после часа, так ещё просыпаемся постоянно, а с 5 висим на груди
днём спим один раз: засыпаем на груди, через 45 мин. просыпаемся - получаем вторую сисю и ещё час спим с мамой (иначе мама умрёт от недосыпа)
погода задолбала. скорей бы уже всё растаяло, чтобы можно было нормально гулять. а то, если утром пойти, в коляске и санках мы вырубаемся, получаются 2 сна по 25-30 минут и ночью истерика, бо не уложить. а топать нам по снегу пока сложно.

Касатка

Active member
я тут подумала опять стать Викусиком
А че разонравился твой ник? (а мы тебя предууупреждааали) :)))

А мы, а мы... попали на Наполеон :))) благодаря Юле (спасибо тебе, добрый человек )

Оля, большое спасибо за гостеприимство! [url=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html]
aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif
[/url]

Маленькая хозяйка тоже очень гостеприимная и доброжелательная![url=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html]
e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif
[/url]

Торт - объедение! Не понимаю, как выготавливая наполеоны и птичье молоко можно остаться такой стройной красавицей!?! :)
А это я такая там была

Ириса, а это тебе. Просто так. Понравилось :)))

оля

New member
А это я такая там была
Молчи! Кто бы говорил.....!
Девочки, всем большое спасибо что приехали... Очень была рада всех видеть...! Все стройные и красивые!!!! А еще мы были чисто женской компанией...А малышки просто буськи...

оля, о я к тебе не попала((((..мы все болеем..сопли текут ручьем...кто их лечит???? мы только промываем хумером

Marussska

New member
Как здорово! А Алиска кашлять стала утром, так я перестраховалась и не поехала(

Tina

New member
И мы от Оли :) Уууууух! Объедение! Такооооой вкусный Наполеон. И главное, не сильно сладкий. И вообще, я даже с диеты своей спрыгнула и стрющила два куска. И вообще у меня такооой был гастрономический кайф. Ну, вот, представьте: на руках Яна ковыряется в моем стакане с чаем, слева от меня Бегемонтена вещает что-то умное Касатке, а я в нирване: ем Наполеон и пью маленькими глоточками красное шампанское и тааааааак мне хорошо и ничего мне больше не надо было - оставьте меня тут жить :so_happy: :so_happy: :so_happy: И вообще у Оли какая-то аура особенная в доме. Такое впечатление, что гостей там любят и что уже тыщу раз там бывал. И Полинка такая славная, доброжелательная, маленькая, улыбчивая, открытая. Действительно, с Феклиной Янинкой в чем-то похожи :)

я тут подумала опять стать Викусиком, а все нету уже такого свободного ника правда, ник неактивен, но все же
вот нет уж!!! давай уже не Викусиком, а что-нибудь еще придумай :)

irisa-

New member
Касатка, :)))

люди, как прививка называется, которая в год??? какая вакцина хорошая??

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
да...у меня классная была Сайбекс Оникс, есть еще Бебиконфорт(но она очень дорогая((() и оставляю одну себе Квинни Запп Экстра- коляска круть!!! советую- но тоже недешевая(((
Меня смущает то, что у них нет ручки спереди, это удобно??

Кнопочка, мне тоже такой надо, так что если еще есть я заберу))

N@tusy

New member
люди, как прививка называется, которая в год??? какая вакцина хорошая??
Как называется не знаю, но вакцина вся живая, разница в производителе, в инфекционке бельгийская, но пока ее нет, а в польке индийская)) Я решила не загоняться, сделаем в польке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху