не фактсвернешься и начнет нормально есть
У меня дочка категорически отказывалась есть.Стала кушать только в садике.А так до 2,5 лет пила только молоко.
Но я надеюсь на лучшее
не фактсвернешься и начнет нормально есть
Кнопочка, ясненько )
я хочу такой. меняйся, я его у тебя заберу.
сдали первую часть, до мая дали отсрочку по второй.paulette, привет! как там твой учебник? как твое лечение? как подготовка к отлучению?
А че разонравился твой ник? (а мы тебя предууупреждааали)я тут подумала опять стать Викусиком
)
Молчи! Кто бы говорил.....!А это я такая там была
Да нетА че разонравился твой ник?
вот нет уж!!! давай уже не Викусиком, а что-нибудь еще придумайя тут подумала опять стать Викусиком, а все нету уже такого свободного ника правда, ник неактивен, но все же
Объедение! Такооооой вкусный Наполеон
Меня смущает то, что у них нет ручки спереди, это удобно??да...у меня классная была Сайбекс Оникс, есть еще Бебиконфорт(но она очень дорогая((() и оставляю одну себе Квинни Запп Экстра- коляска круть!!! советую- но тоже недешевая(((
CC - это СиСя или Совместный Сон?надо уходит от СС
Как называется не знаю, но вакцина вся живая, разница в производителе, в инфекционке бельгийская, но пока ее нет, а в польке индийская)) Я решила не загоняться, сделаем в польке.люди, как прививка называется, которая в год??? какая вакцина хорошая??
в таком возрасте уже да!!! хотя нас не смущало это и раньше)Меня смущает то, что у них нет ручки спереди, это удобно??
КПК (корь-паротит-краснуха)ну народ! ну как прививка то называется??