Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
олязу, у меня не получается две сразу вставить, и пока нет времени разбираться почему(((

Я сегодня была на гала-концерте Чемпионата по фиг. катанию. Мне так понравилось, я ваще этот вид спорта очень люблю. Когда была молодая и незамужняя все чемпионаты смотрела. Прикольнуло, что наша пара каталась под песню Алеся, которую Ярмоленко поет. Кстати, Лилю-Салму с дочкой среди 17 000 зрителей встретила)))

Veronelle

время перемен...
fekla, а ты просто в подписи можешь дописать к примеру "Янина - дата рождения"

Marikka Алиас да, классно для большой компании, Активити тоже отлично, только меньше людей надо.

fekla, У тебя вообще такие классные и аватарка, и линеечка :)

Tina

New member
Доброй ночи всем! :) Вы что издеваетесь все? :diablo: Какая весна? Вы прогноз погоды смотрели? Там весной и не пахнет! Радует только, что это не надолго. Через месяц по-любому весна начнется. Хотя помнится мне, у папы моего 7 апреля день рождение был в 2003 году. Три дня снег валил, все завалил. Красиво было. А вообще мне зимы не хватило нормальной. Ну и черт с ней, пусть уходит все равно поскорее.

Касатка

Active member
Ха. Вот 1 мая 2007 года :) я поехала такая вся растакая беременная, в юбочке, чуть попу прикрывающей, и куртяшке по пояс, к родителям на выходные. Утром просыпаюсь, а на улице снег валит. Хорошо, что на машине были.

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!!!
скучала я без вас :)
поездку выдержала отлично :)))
но в который раз убедились мы, что дома лучше :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
78867663.jpg

Elen

New member
Зарзили вы меня настолками, тож захотелось попробовать.... Положила на Тик-так-бум для детей. Как оно будет?

Fiest@

New member
Девочки, всем привет! Вы уж простите меня, но можно еще раз вас спрошу о наболевшем....Какая у вас прогулка??? Я не знаю, что брать. Помню кто-то показывал свою Капеллу, но модель не помню. Девочки, кто что юзал????

И может кто спрашивал у ортопеда можно ли коляску-трость на "постоянно"??? Вроде как врачи не рекомендуют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху