Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я то же в раздумьях.Нужна ли вообще нам прогулка.Надо же сперва продать свою,потом найти замену.С дочкой в этом возрасте мы избавились от коляски.И она замечательно ходила со мной на дальние прогулки.Конечно есть моменты,когда без нее никак.Но у нас тамбур метр на метр,а в квартире узкий коридор.И коляска у нас стоит на кухне.Надоело:girl_werewolf:Продам без замены...

Elen, Злата цифры знает? может до 6-10 посчитать?

Кнопочка

Active member
Marikka, так трость, например, складывается компактно. Я не представляю жизнь без коляски. А у тебя ж тяжеловесик))))

олязу

New member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кнопочка, я хочу с жесткой спинкой
Вспоминаю дочку,она же все время ныла и не хотела в коляске сидеть.
Но это еще не окончательное решение.
Кто с Вильнюсом хорошо знаком.Можно ли там дешевле чем у нас купить прогулку? где?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а Пикник в курятнике на какой возраст? нешта сложно все в правилах
не знаю
я у Караул в дневнике увидела.Она хвалила.Купили,а потом еще игру,еще и еще.А эта так и лежит.Уже больше года лежит...Мы даже правила себе не печатали...надо место расчищать для новых коробок:biggrin:

с игроведаЗаявленный производителем возраст – от 8 лет, но и пятилетние малыши неплохо справляются
Писали,что не сложная,правила запутанные.И возраст производителем завышен

Marikka, капелла может стоять в сложенном состоянии
мне трехколесная нравится,но она кажется большой

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-, у нас была облегченная прогулка.Там сиденье тканевое.Ребенок как в гамаке сидит скукожившись.Фигня полная.Думаю,что она очень вредна.Но их же покупают не для постоянного катания

irisa-

New member
irisa-, у нас была облегченная прогулка.Там сиденье тканевое.Ребенок как в гамаке сидит скукожившись.Фигня полная.Думаю,что она очень вредна.Но их же покупают не для постоянного катания
понятно

irisa-

New member
irisa-, у нас была облегченная прогулка.Там сиденье тканевое.Ребенок как в гамаке сидит скукожившись.Фигня полная.Думаю,что она очень вредна.Но их же покупают не для постоянного катани

ну так это же не от носится к типу коляски - трости. трости есть очень качественные, как и любые другие коляски. есть и простые прогулки с сиденьями-гомаками

олязу

New member
Кто с Вильнюсом хорошо знаком.Можно ли там дешевле чем у нас купить прогулку? где?
можно

мне трехколесная нравится,но она кажется большой
у нас Квинни Запп трехколесная- шасси можно в сумку сложить)))

я хочу ее еще купить для разнообразия
супер коляска- жаль, что мы в ней мало покатались- ждем адаптеры(которые в аэропорту схители) на этой нед должны привезти- и будем гонять))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху