???Вроде как врачи не рекомендуют
???Вроде как врачи не рекомендуют
:crazy:Я теперь стока игр хочу. А как тебе Тик-так-бум?готовь толстый кошелек,будет худеть
у меня была Сайбекс ОНИКС(отличная трость), сейчас Квинни Запп Экстра- тоже хороша....Какая у вас прогулка???
+100000Я не представляю жизнь без коляски. А у тебя ж тяжеловесик))))
не знаюMarikka, а Пикник в курятнике на какой возраст? нешта сложно все в правилах
мне трехколесная нравится,но она кажется большойMarikka, капелла может стоять в сложенном состоянии
??????????? А какая разница? где тут предмет внимания ортопеда???И может кто спрашивал у ортопеда можно ли коляску-трость на "постоянно"??? Вроде как врачи не рекомендуют...
понятноirisa-, у нас была облегченная прогулка.Там сиденье тканевое.Ребенок как в гамаке сидит скукожившись.Фигня полная.Думаю,что она очень вредна.Но их же покупают не для постоянного катания
я хочу ее еще купить для разнообразияКвинни Запп Экстра
irisa-, у нас была облегченная прогулка.Там сиденье тканевое.Ребенок как в гамаке сидит скукожившись.Фигня полная.Думаю,что она очень вредна.Но их же покупают не для постоянного катани
я же не противтрости есть очень качественные
можноКто с Вильнюсом хорошо знаком.Можно ли там дешевле чем у нас купить прогулку? где?
у нас Квинни Запп трехколесная- шасси можно в сумку сложить)))мне трехколесная нравится,но она кажется большой
супер коляска- жаль, что мы в ней мало покатались- ждем адаптеры(которые в аэропорту схители) на этой нед должны привезти- и будем гонять))))я хочу ее еще купить для разнообразия