Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tatca, так рассказывй, что за она и где ее взять, сколько она стоит?

Marinka, не, мой не пылесосит. Но если я пылесошу, то ей тоже надо.

девочки, вопрос: можно ли хранить и использовать лекарства с давно вышедшим сроком годности?
просто муж мне истерику устроил, что я выкинула вчера леки старые очень...и не докажу ему, что они кака уже.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фероника, я всегда выкидываю

Нужен совет
дочка давно не болела и я все позабыла
Вчера поднялась температура.Болит горло и начался мокрый,острый кашель.Когда кашляет,то жалуется на боль.Что давать от такого кашля?

Ксения

New member
Всем привет! Давно не виде лись)))
Marikka, от темпы,если от 38 парацетомол/ибуфен,горло полоскать или обрабатывать ингалиптом,орасептом, от кашля мокрого(продуктивного) амброксол,входит в состав почти всех сиропов от кашля. Гомеопатические средства– бронхипрет(капли)

Frau Muller

Active member
вроде ж ясно, что выкидывать надо. но ОН утверждает, что они еще действуют и все норм.
Действовать-то они действуют, но я бы побоялась принимать просроченные лекарства, мало ли какая непредсказуемая побочка выскочит. Я косметику с истекшим сроком годности не использую, а лекарства внутрь принимать тем более побоялась бы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
горло лечим,а от кашля что давать?

и врачу показаться обязательно
она к маме моей поехала,так что пока своими силами,но если хуже станет,то обязательно к врачу свозим

Я вам из темки о настолках притащила

В пятницу- субботу во Дворце детей и молодежи Фестиваль настольных игр ЮниКон-2011 (дата правильная, это организаторские нюансы) Подробнее можно глянуть здесь http://rpg.by/index.php?showtopic=15337

можно поиграть,посмотреть и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в покупке игры.

irisa-

New member
Porsche Design GmbH — германская компания-производитель модной одежды, очков, часов и сотовых телефонов для владельцев и поклонников автомобилей компании Porsche. На сегодняшний день Porsche Design является одной из ведущих компаний, занимающихся производством и выпуском аксессуаров класса люкс. Компания сотрудничает с германской спортивной компанией Adidas и швейцарской часовой компанией Eterna."
хи-хи! Юля, чайник для тех, кто хотел порш, но смог купить только чайник))))))))))))))))))))))))))

fekla

New member
Аника, у меня такая штука. Использую постоянно. Мне нра. Даже окна заставила мужа этой штукой помыть. Разбирать ничего не надо. Наливаешь воду, ждешь пока нагреется и вперед. Тряпку мою потом в стиралке. Отмывает все и воздух очищает.

Чайник мне тоже надо будет новый прикупить, у меня счас Тефаль в металлич. корпусе, служит нам уже более 7 лет.

оля

New member
девочки я пьяная сдала на 9 (одна из группы) я магистр экономических наук, с рекомендацией в аспирантуру:dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху