Сообщение от Marinka
у кого-нибудь малые еще пылесосят
Мой
Целый день готов таскать тяжеленный пылесос
Действовать-то они действуют, но я бы побоялась принимать просроченные лекарства, мало ли какая непредсказуемая побочка выскочит. Я косметику с истекшим сроком годности не использую, а лекарства внутрь принимать тем более побоялась бы.вроде ж ясно, что выкидывать надо. но ОН утверждает, что они еще действуют и все норм.
не "или", а "и"горло полоскать или обрабатывать
она к маме моей поехала,так что пока своими силами,но если хуже станет,то обязательно к врачу свозими врачу показаться обязательно
В пятницу- субботу во Дворце детей и молодежи Фестиваль настольных игр ЮниКон-2011 (дата правильная, это организаторские нюансы) Подробнее можно глянуть здесь http://rpg.by/index.php?showtopic=15337
тряпочка "Белый Кот" . Сколько сейчас стоит не знаю, покупала свекровь около года назад. Тогда она стоила тысяч 80.Tatca, так рассказывй, что за она и где ее взять, сколько она стоит?
если мокрый, то амброксол, флюдитек или что-то такое.от кашля что давать
хи-хи! Юля, чайник для тех, кто хотел порш, но смог купить только чайник))))))))))))))))))))))))))Porsche Design GmbH — германская компания-производитель модной одежды, очков, часов и сотовых телефонов для владельцев и поклонников автомобилей компании Porsche. На сегодняшний день Porsche Design является одной из ведущих компаний, занимающихся производством и выпуском аксессуаров класса люкс. Компания сотрудничает с германской спортивной компанией Adidas и швейцарской часовой компанией Eterna."
:new_russian:чайник для тех, кто хотел порш, но смог купить только чайник