Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фероника, я тоже вспоминаю с ужасом))))
Фероника, 20 евро?:))) так по-дешевке отхватила !!!!:acute:

k@ty@

Active member
Фероника, Вероника, прекращай;) ты и так по дешевым билетам летаешь)) это если с белавией сравнивать))

оля

New member
Сообщение от vasilek123
Оля,ты чисто для себя,или есть от этого толк в нашей стране? Достойная зарплата или возможность иммиграции?
блин! а что, в этой стране жить и развиваться уже нельзя???? и если свалить не планируешь, то не стоит и пыжиться???? обидно как-то слушать!!
сваливать никуда не собираюсь, считаю что мы и здесь неплохо устроились, и перспективы у нас хорошие, работаю в Университете, поэтому мне обучение акутально...

Ведь она весьма занятая личность,надо найти время на мужа,детей и карьеру.
На все нахожу и все успеваю!)

vasilek123

New member
сваливать никуда не собираюсь, считаю что мы и здесь неплохо устроились, и перспективы у нас хорошие, работаю в Университете, поэтому мне обучение акутально...
Молодец! Вот я всегда не успеваю после рождения Макса,медленная наверное стала:))
А ты в каком преподавала универе? Извини,упустила,может ты и писала.
ой нее, это было ужасно. с дрожью то время вспоминаю, фууу
Я тоже,с неособым восхищением.

k@ty@

Active member
Прикол сегодня в саду. Муж отводил) Лиза говорит в раздевалке: папа, смотри-это Сева! Он ругается плохими словами и дерется!! Севу папа тоже привел и переодевал. Сева поворачивается к Лизе и говорит: Лиза, ты чего херню несешь??? В этот момент папа Севы поворачивается и дает севе подзатыльник со словами: Б.ять, сева, сколько раз тебе говорить? Нельзя плохие слова говорить!!!! Дома ремня получишь! Занавес):crazy:

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
k@ty@, спасибо, а то я бы не доперла сама :)
работает :(
На все нахожу и все успеваю!)
умница!

смотри-это Сева
прикольно :) знаю, конечно, что Севы еще в стране нашей есть, но все равно непривычно слышать что-то про Севу и не про нашего :))) (или он Всеволод?)
идиот! :(

а моя сегодня в саду плакала, что платье сразу не надела :( прям рыыыыыдала! хотела быть звяздой целый день, а потом бы была замурзаной звяздой среди всех нарядных.... ну вот как объяснить? ХОЧУ и всё! :(

tatsi_ana

Active member
k@ty@, гы, и смешно и не очень :)
Касатка, про ноги Ириса права, нам тоже так говорили и у Кати варус на вальгус перешел

оля, поздра!!! главное, чтобы терь пыл не остыл к след.защите :)

оля

New member
А ты в каком преподавала универе? Извини,упустила,может ты и писала.
Международный Университет "МИТСО", основная работа - администратор кафедры, и по совместительству старший преподавател; после декретного планирую выходить на другую должность..

Сегодня мне бы в школе цветыыы дарили бы и конфеты мои ученики. И уроки по 35 минут:) красотааа.

Касатка

Active member
варус на вальгус перешел
Так какая разница? Хрен редьки не слаще :(

paulette, с днем рождения! Успехов на всех фронтах!
carte012.jpg

олязу

New member
Paulette , с Днем Рождения! Желаю не останавливаться на достигнутом!!!:biggrin:
PB110-0053.jpg

Marinka

Member
Международный Университет "МИТСО", основная работа - администратор кафедры, и по совместительству старший преподавател; после декретного планирую выходить на другую должность

На другую должность уже защитившись?

Paulette , с Днем Рождения! Желаю не останавливаться на достигнутом!!!

Присоединяюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху