Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
сваливать никуда не собираюсь, считаю что мы и здесь неплохо устроились, и перспективы у нас хорошие, работаю в Университете, поэтому мне обучение акутально...
:victory:

деВочки, у кого есть морозильные камеры? какую брать? кто знает фирму NORD?

Прикол сегодня в саду. Муж отводил) Лиза говорит в раздевалке: папа, смотри-это Сева! Он ругается плохими словами и дерется!! Севу папа тоже привел и переодевал. Сева поворачивается к Лизе и говорит: Лиза, ты чего херню несешь??? В этот момент папа Севы поворачивается и дает севе подзатыльник со словами: Б.ять, сева, сколько раз тебе говорить? Нельзя плохие слова говорить!!!! Дома ремня получишь! Занавес)
:rofl::rofl:

а моя сегодня в саду плакала, что платье сразу не надела прям рыыыыыдала! хотела быть звяздой целый день, а потом бы была замурзаной звяздой среди всех нарядных.... ну вот как объяснить? ХОЧУ и всё!
надо 2 платья!

Так какая разница? Хрен редьки не слаще
речь идет о том, что сейчас все меры в общем то бесполезны, надо просто носить правильную обувь, чтобы помочь правильному формированию ножки, а массажи и другая фигня - не нужны. ну они конечно не повредят, но и не сыграют определяющей роли

Sadalsuud

Active member
))))) я ей ее любимую кофтюлю надела! и любимую юбку тоже! :))) ну, колготы тока, чтоб под цвет, бо она тока капроновые любит )))) ну и хватит :)))

Надежда! С Днем Рождения!!!
910593248.jpg

irisa-

New member
самое полезненькое - это тряпочку у ручку и тереть-тереть-тереть))))))))))) мыльцем)) гомельским)))

irisa-

New member
у меня средство есть для ванны - побрызгал, подождал, смыл, все блестит. но воня-а-а-ает!!! жуть. глаза выедает. пользуюсь, когда ну очень лень брать в ручку тряпочку))))))

или ждать, пока верхний слой грязи впитается и приобретет налет таинственности
не таинственности, а эффект состаренной поверхности, антиквариат)))))))))))

Nasten@

New member
Надя,с Днем Рождения!пусть все получается,исполнения всех желаний,дюбви,внимания,понимания и женского счастья!!!!!

А,у нас ща будет мини банкет на работе))))))

олязу

New member
Nessy, ты когда за колготками собираешься? видимо, когда малы уже станут:)))

Tina

New member
Вот про вред этой губки.
Наносит ли вред здоровью человека использование меламиновой губки в быту, а именно чистка различных поверхностей, сантехники?
Можно ли купить стол с меламиновой столешницей, не опасно ли это, соответствует ли меламин экологической безопасности
Ответ:
Можно применять меламиновые предметы в быту, важно не допускать их контакта с пищевыми продуктами и не использовать его в пищу. Для безопасности здоровья на время еды меламиновый стол лучше накрывать скатерью, для уменьшения возможного контакта.

А я куплю. Мне очень понравилось. Не надо разводить эти лужи на кухне, когда моешь, а потом смываешь. Хлорка ж тоже небезопасна. Правильно Ириса написала. Надо тряпочку в руки и тереть и тереть мылом :)

Полетт! С днем рождения! Успехов тебе в работе, чтобы все получилось, а учебник был самым-самым классным учебником по-французскому :) Чтобы Настенька росла на радость маме красавицей и умницей, а муж любил, ценил и цветов дарил много-много :) :) :)

Прочитала, что меламиновые губки стирают изрисованные фломастером обои. Не верю!!! У кого обои фломастером изрисованы? Дайте проверить :)))

Kasik

Active member
Tina, у меня ручкой изрисованы местами, приезжай проверять пока мы не переехали :)

Надя, с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!!

fekla

New member
Оля, поздравляю с защитой. А какая у тебя специализация! Просто интересно.

Надя-Полет, с днем рождения!!! Всех благ и побольше, крепкого-крепкого здоровья, успехов и достижений!!!!

Касик, я тебе ответила на мыло.

Счас поеду в центр города, муж сказал, что там не пропихнуться на машине.

irisa-

New member
девочки, как отучить Степу все засовывать в рот и грызть!???? он даже конструктор зубами разбирает!. я уж не говорю, что он все время рушит домики и замки которые я строю, красивые, так а зубами то зачем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху