:victory:сваливать никуда не собираюсь, считаю что мы и здесь неплохо устроились, и перспективы у нас хорошие, работаю в Университете, поэтому мне обучение акутально...
деВочки, у кого есть морозильные камеры? какую брать? кто знает фирму NORD?
:rofl::rofl:Прикол сегодня в саду. Муж отводил) Лиза говорит в раздевалке: папа, смотри-это Сева! Он ругается плохими словами и дерется!! Севу папа тоже привел и переодевал. Сева поворачивается к Лизе и говорит: Лиза, ты чего херню несешь??? В этот момент папа Севы поворачивается и дает севе подзатыльник со словами: Б.ять, сева, сколько раз тебе говорить? Нельзя плохие слова говорить!!!! Дома ремня получишь! Занавес)
надо 2 платья!а моя сегодня в саду плакала, что платье сразу не надела прям рыыыыыдала! хотела быть звяздой целый день, а потом бы была замурзаной звяздой среди всех нарядных.... ну вот как объяснить? ХОЧУ и всё!
речь идет о том, что сейчас все меры в общем то бесполезны, надо просто носить правильную обувь, чтобы помочь правильному формированию ножки, а массажи и другая фигня - не нужны. ну они конечно не повредят, но и не сыграют определяющей ролиТак какая разница? Хрен редьки не слаще