Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ой, я ж забыла вам рассказать про туфли :) пристроила я их. так вот девушка примерила - и так классно они у нее на ножке смотрелись, и ничуть не мужловато и не "тяжело" :) все же они классные :) я даже по-доброму так позавидовала ей :)

Nasten@

New member
всем привет!приезжал муж....выбило на все выхи...обжираловка сплошная...называется:когда приезжает муж,я вспоминаю,что в моих обязанностях еще и готовка))))))))))))

k@ty@

Active member
Фероника, не волнуйся! Езжай и отдыхай) У нас все на ура прошло)
Tina, Что-то ты спрашивала про холодильник... Я сначала его купила, а потом кухню, обои, плитку и фартук под него подбирала))) очень уж запал он мне)) кстати, все говорят что он огромный-я привыкла и места в нем мне маловато:biggrin:
Фероника, Красота!!!!

А я сегодня перекрасилась в коричневый!!!! За 1 раз!) кто уходил от черного, поймет меня)))) :declare:

Tina

New member
Tina, Что-то ты спрашивала про холодильник...
Вот и мы сначала купили, а теперь кухню под него рисуем. Правда у нас обычный, серебристый. У тебя классный, я помню, кремового цвета, глянец :)
я спрашивала: он ведь у стенки стоит. Левая дверка открывается нормально? Поддоны вытащить можно?

давно, просто я не успеваю фоткать, деревья цветут, пахнут птицы в 4 утра уже песни ревут
ух, как же классно! цветочки, листики. Скорее бы у нас :)
У Владки твоей такие волосики хорошие :)

У Владки твоей такие волосики хорошие
повезло,что не в меня. в папу. у него густые,толстые волосы. не то что мой куцый хвостик:)

смешная цитата получилась:)))

Tina, линеечка с весом все время на одном месте. почему?

k@ty@

Active member
Tina, да у стенки. Не до конца открывается) а зачем тебе поддоны?? Если оч надо, хол-к на колесах)) и он же не глянцевый) а типа кожей обтянут))
Муж сегодня сделал сюрприз-купил набор тефаль с Высоцкой!!!))) знает, что давно на него поглядываю:yahoo: мой день короче сегодня)))

Tina

New member
девочки, я пьяная ....
выпила пол бокалала пива, расслабилась называется :)
глаза в кучу свести не могу ))) хи хи ....

Tina

New member
и он же не глянцевый) а типа кожей обтянут))
)))))) ой, я с фасадами перелепутала :)

и про "пьяная" - это не я писала :))) это муж, пока я тут вышла, щас получит :punish:
.... хотя да, пьяная была с полбокала, сидела хихикала )))))))

а зачем тебе поддоны?? Если оч надо, хол-к на колесах))
ну, у тебя несколько проще. ты его вправо повернуть можешь. А у меня справа столешница. Но, муж уже все придумал :) И кухню мы сегодня уже почти заказали, все нарисовали, выбрали все, даже ручки. Поэтому я пьяная и хихикаю :dance::russian::drinks:

irisa-

New member
Аленка86, ой, ужас! выздоравливайте!
а Степа научился воздушный поцелуйчик посылать))) я на него ругаю, а он мне поцелуйчик)))))) оборжаться)))

Tatca

New member
Аленка86, поскорее выздоравливайте, лучище здоровья вашей малышке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху