Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Аленка86, все будет хорошо! Я не думаю, что за 7-дневный курс антибиотиков можно посадить печень. Бывают, к сожалению, детки очень долго и серьезно болеют, месяцами сидят на лекарствах. Или просто очень часто годами болеют. Вот тогда действительно идет нагрузка на печень.

У меня Яна тоже заболела, температурит второй день, чуток покашливает. Врач пришла, посмотрела - ухо, горло, нос, легкие в порядке. Горло чуток красноватое. Говорит, вирусная инфекция. Сказали, пить жидкость, есть еду, на улицу не ходить. Выздоровеете.
Аленка86, ты врача позвала?

Marinka

Member
А мы чихаем и покашливаем, как будто в горле что-то мешает. Посмотрела сама - вроде не красное, но кто его знает. Когда в январе в больницу поступали (в воскресенье), тоже в субботу смотрела.:threaten: Обработала хлорфиллиптом.

Кнопочка

Active member
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

У моих тоже вирус. Темпа высокая и горло. 8 марта Сашка подарочек преподнес, а вчера и Максюня присоединился

calandiva

New member
кремики для тела из органической серии купила я на подарки,они супер(и себе купила\попробовала-класс,а пахнут кааак)
а что за серия? орифлейм?
ясно
а ив роше крем для тела и скраб кто-нить пользовал?
вот в таких банках:
1294779014_156146771_1---.jpg

57595.jpg

55417.jpg

У меня был белитовский, из серии мертвого моря, за ночь раздражение снимал, сча не могу такой найти, купила с ромашкой, гавно
пользую только его,очень нра.

а я люблю цветы просто так, когда мне муж дарит.
+1
а то на 8 марта обязаловка какая-то

calandiva

New member
а мою Златку по СТВ показали)))))
а я ее видела,представляешь? еще подумала,что девочка на Златку твою похожа ))))))))))))

Потом поехали на выставку бабочек - услышала рекламу по радио. Приезжаем, а она закрыта - написано на двери-В связи с аномальными погодными условиями выставка не работает. Безобразие.
о,и мы собирались.Но ничего,она до 22 апреля,успеете еще

Tina

New member
а ив роше крем для тела и скраб
а ты читала Бегемонтёнину ссылку про белый и черный список. Я теперь все время про этих кроликов и крыс думаю :(((( Странно, раньше я такой чувствительной не была

Frau Muller

Active member
У моих тоже вирус. Темпа высокая и горло. 8 марта Сашка подарочек преподнес, а вчера и Максюня присоединился
А в нашей семье мы с мужем какой-то кишечный вирус подхватили - 9 марта он колом лежал - температура, желудок болел, к вечеру те же симптомы у меня, на следующей день все прошло. Что это было такое на один день - сами не поняли. Ксения, к счастью, к нам не присоединилась. Она у нас самая здоровая оказалась ))).

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У меня уже руки опускаются Лежали мы в инфекционной больнице неделю с ангиной гнойной, выписались 7 марта, а вчера опять температура и красное горло, уже не знаю что делать.

Успокойся,доченька поправится и все забудешь как страшный сон.

лучище здоровья вашей малышке!!!
+мильен

А мы чихаем и покашливаем

У моих тоже вирус

У меня Яна тоже заболела,
И вашим деткам ЗДОРОВЬЯ

олязу

New member
ВСЕМ деткам выздоравливать и больше не болеть!!!!

а моя Злата сегодня первый раз в сад пошла- на часик и то я в раздевалке сидела, не очень ей понравилось- сказала больше не пойдет:(

а я ее видела,представляешь?
хи-хи

Marussska

New member
про этих кроликов и крыс думаю
там не только они, а еще собаки, обезьяны, коты.
Я давно очень видела такой список и еще ролики пыталась посмотреть, но и пары секунд не продержалась. Теперь почти постоянно смотрю тестируют ли на животных.

Скорее бы солнышка и тепла, чтобы детки наши не болели. Поправляться всем скорее!

Sadalsuud

Active member
Деткам всем поправляться!!!!!!!!

а моя Злата сегодня первый раз в сад пошла- на часик и то я в раздевалке сидела, не очень ей понравилось
а она знала что ты там сидишь? они каким-то местом чувствуют, что мама рядом и переживает, поэтому лучше уходить и думать о хорошем :)
а вообще - легкой вам обеим адаптации!

tatsi_ana

Active member
а ты читала Бегемонтёнину ссылку про белый и черный список.
знаешь, а я мужу про него рассказала. Он сказал, что терь покупаем все только из черного, т.к. это реально безопасно! и рисковать, чтобы тестить на себе мы не будем :)

Marinka

Member
А я злая, как кобра :mad:. Сходила к старшей в школу. Она учится на 8-9. НО! У нее английский и русский - большая проблема. Может даже 7, или хуже того 6 за четверть получить, вместо 8. Ну знает она на столько. А мне сразу звонят. Вот бум теперь дополнительно заниматься. И мне это надо?

олязу

New member
а она знала что ты там сидишь?
конечно, она все время выходила и смотрела...

У нее английский и русский - большая проблема
так возьми репетиротора подтянет ее.....раз хорошо учится, то должна быстро нагнать упущенное

я своему поезд fisher с кубиками купила - не оторвать с рук)))...а мы когда болели, нам АБ назначили - не пили и прошла бяка..не болейте..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

А что там про ЗЛАТКУ показывали? Интересненько

Sadalsuud

Active member
конечно, она все время выходила и смотрела...
ей поэтому и не понравилось. она все время о тебе думала, лучше бы ты с ней была в группе, чтобы она смогла расслабиться. Или "в магазин за йогуртом" надо было сходить, пока она с детками поигрется.
имхо

олязу

New member
А что там про ЗЛАТКУ показывали? Интересненько
в рекламу она попала)))там ее пару секунд только показывали...

ей поэтому и не понравилось. она все время о тебе думала, лучше бы ты с ней была в группе
в группу я не пошла, чтоб других детей не травмировать...

Или "в магазин за йогуртом" надо было сходить, пока она с детками поигрется.
завтра схожу:biggrin:

calandiva

New member
Тогда я тоже. Меня взяли на работу в Нью-Йорк,оформляют мне уже документы
здорово,поздравляю!

Ух, клубника скоро начнется
не береди душу.Когда она там начинается? В июле,да? Очень мило

вот так Владка изнасиловала последние подснежники:
это крокусы )))
Владуся такая яркая,сама цветочек

а ты читала Бегемонтёнину ссылку про белый и черный список. Я теперь все время про этих кроликов и крыс думаю ((( Странно, раньше я такой чувствительной не была
ай
я не заморачиваюсь
мне не жалко кроликов и крыс
вон ,в азиатских странах просто их едят и не осуждают,норма.А тут во благо.И пральна танин муж говорит,пусть уж лучше на них тестируют,чем на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху