Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Так бывает, я специально ее к груди прикладываю, чтобы отключиться самой. У вас было такое? У вас были проблемы со сном после отлучения?
извращенка:rofl:
я мечтаю об одном - проспать всю ночь одной, чтоб меня никто не бил ногами, не тормошил, не будил и не сосал)))))))))))

Ты можешь заснуть не покормив?
Конечно!
я засыпаю как только ложусь, и даже еще по дороге

Sadalsuud

Active member
Наверно, я жду, что вот-вот она проснется, я ее покормлю и засну. А они не просыпается, дрыхнеть себе
вот у меня так бывает часто. перед сном нет, а вот ночью, ближе к утру - да :)
но я уже просекла фишку, сую ему так, он сосет минуту и я со спок. душой сплю дальше :)

я мечтаю об одном - проспать всю ночь одной
тьфу-тьфу на тебя! :)))
я не хочу одна :) я с мужем наедине хочу :)))
а если серьезно по теме, то, мне кацца, что если бы я вот так одна проснулась среди ночи - трудно было бы уже уснуть... у меня муж в 3 смену на ночь как-то уходил - очень плохо спала, неуютно, не все дома :)

тенденция заканчивать и начинать день в теме мне не нравится )))) ну где вы?
ДОБРОЕ УТРО!
tumblr_liq2u1L7gG1qe49wpo1_500.jpg

Последнее редактирование:

SALMA

New member
по поводу сандаликов у нас Minimen 20 р-р обошлись в 260 тыров Полине тож Minimen 27 размер обошелся в 380 тыров.

девочки к кого йогуртницы где берете закваску? и у вас модели выставляют нужный режим температур в йогуртнице77

tatsi_ana

Active member
бля, какие вы страшные цифры на обувь пишете! Я Кате "принцессные" туфельки (фсе как надо дефочке - блистять и переливаются, с бантиками и ленточками :)))) за 120 тыщ, грубо говоря :)

SALMA

New member
бля, какие вы страшные цифры на обувь пишете! Я Кате "принцессные" туфельки (фсе как надо дефочке - блистять и переливаются, с бантиками и ленточками :)))) за 120 тыщ, грубо говоря :)

они строго ортопедические? или просто красивые. для меня не столько дизайн сколько ортопедия важно. из неортопедии у нас тока шлепки на море))

у моей ноги потеют сильно даже в босоножках. это нормально?
по идее если кожа внутри и дышащая стелька, то не должны, но если у вас как ты пишешь Жара, то чего ты удивляешься, что потеет.живая значит))

Девы у кого йогуртница??? много вопросов могу в личку у кого?

tatsi_ana

Active member
они строго ортопедические? или просто красивые
у нас, ттт, нет проблем по этой части. Были, но мы их решили. И да, я за красоту :)

И давно Минимен в "строго ортопедическую" обувь записался? :)))

SALMA

New member
у нас, ттт, нет проблем по этой части. Были, но мы их решили. И да, я за красоту :)

у нас тож нет проблем ТТТ по этой части. я просто люблю качественную ортопедическую обувь. и модели есть для девочек очень даже "принцессные".

Аника, привезли из Киева.

в нете куча инфы. надо прочтешь.

или у нас "строго орто обувь" только Таши Орто с их кислотными цветами и страшными моделями??? Таши-Орто просто бюджетныйй вариант, Минимены орто обувь Но красивая.

Nasten@

New member
Всем привет!
А мне оч комфортно спать 1...и вообще я так полюбила время с 21 до 23...когда Ксю спать уложишь и красота))))))))))))я даж вчера в магазин на 30 мин вышла!!!!!!!!и не знаю,как это у меня надолго,но честно,мне оч нравится жить 1 с Ксю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверно это ненормально,но так вот чувствую....

у меня Ксю танцует под любые звуки....так смешно))))))))и ей неинтересны детки,ей взрослые люди и зверюшки интересны....пристает в парке к молодежи,клянчит пиво и чипсы))))подходит к парням,сидящим в машинах и заигрывает-ржак)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху