извращенка:rofl:Так бывает, я специально ее к груди прикладываю, чтобы отключиться самой. У вас было такое? У вас были проблемы со сном после отлучения?
я засыпаю как только ложусь, и даже еще по дорогеТы можешь заснуть не покормив?
Конечно!
о, еще одна с устойчивой нервной системойя засыпаю как только ложусь, и даже еще по дороге
пока иду к кровати могу на всех наорать, нашипеть и подумать, что неплохо бы валерьнки))) окончание додумываю во сне))))о, еще одна с устойчивой нервной системой
вот у меня так бывает часто. перед сном нет, а вот ночью, ближе к утру - даНаверно, я жду, что вот-вот она проснется, я ее покормлю и засну. А они не просыпается, дрыхнеть себе
тьфу-тьфу на тебя!я мечтаю об одном - проспать всю ночь одной
Игнатовского. А ты?
я об этом уже 5 лет мечтаючтоб меня никто не бил ногами, не тормошил, не будил и не сосал)))))))))))
Ха-ха, аналогично.я об этом уже 5 лет мечтаю
бля, какие вы страшные цифры на обувь пишете! Я Кате "принцессные" туфельки (фсе как надо дефочке - блистять и переливаются, с бантиками и ленточками))) за 120 тыщ, грубо говоря
![]()
по идее если кожа внутри и дышащая стелька, то не должны, но если у вас как ты пишешь Жара, то чего ты удивляешься, что потеет.живая значит))у моей ноги потеют сильно даже в босоножках. это нормально?
у нас, ттт, нет проблем по этой части. Были, но мы их решили. И да, я за красотуони строго ортопедические? или просто красивые
у нас тож нет проблем ТТТ по этой части. я просто люблю качественную ортопедическую обувь. и модели есть для девочек очень даже "принцессные".у нас, ттт, нет проблем по этой части. Были, но мы их решили. И да, я за красоту
И давно Минимен в "строго ортопедическую" обувь записался?))
у нас, ттт, нет проблем по этой части. Были, но мы их решили. И да, я за красоту
И давно Минимен в "строго ортопедическую" обувь записался?))