Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
взвесила дочу - лошадёнок - 6300

Ездили 2 недели назад на такси на Неманскую.Отдали 20 000.Потом посчитали,во сколько бы обошлось,если бы на своей машине-3000
что-то мало у вас получилось.

Аника

Active member
и у нас 2-ой, 66 штук. долго искала изготовителя, оказалось, Великобритания
мы уже недели 2 как на 3-й размер перешли.
морковь,морковь-то можно? что-то я вот сгрызла...и думаю,че меня ночью ждет...
моя врач сказала со всеми красно-оранжевими овощами и фруктами поосторожней.

Домовёнок, хороша принцесска.

Поздравляем с месяцем!

Tina

New member
даже когда плачет, я переворачиваю и шепчу ему чего-нить приятное))) он замолкает
вот какой умничка! маму слушает ))) нашепчи ему еще, чтобы ночью спал, потому что маме надо высыпаться, чтобы быть красивой ))))))))))))

а нас сегодня включитили в списки льготного кредита по квартире, надеюсь в этом году наш домик построЮт)))))))))))))))))
поздравляем!

k@ty@, с месяцем вас))))))))))) наши детки в один день родились))))))))
и вас с первым днем рождения! :)

Tina

New member
Tina, я на живот кладу во сне, когда уже закряхтел и меня разбудил, но еще не заплакал. Иногда он может типа плакать, пукает и засыпает.
надо попробовать ))) а то сегодня ночью поела и кряхтела. В итоге на помощь был вызван папа и водрузившись у него на животике сладко заснула ))))))))

взвесила дочу - лошадёнок - 6300
ого! во, как кушаете хорошо! мы еще 4500 :blush1:

Лилёнок

New member
Девочки, а когда вы своих деток на живот выкладываете? у нас до еды не получается, потому что плачет, есть просит. Сразу после еды не рекомендуют, а потом настроение у малой пропадает и опять ей не нравится на животе лежать.
До еды у нас тоже не получается, я где-то минут через 10-15 после кормления, пока настроение есть. И всё ОК.

Олязу, если актуально, у нас друзья - риэлторы в Гомеле. Пиши в личку.

А мы какем 3-4 раза в сутки. Может потому что грудь часто сосём?

егорина

Active member
а я нагуглила,что это хрень какая-то,на лицо мазюкается.Прячет морщины,пятна пигментные ,высветляет/вытемняет части лица...типа тональника.
нет :)
это типа пудры со светоотражающими частицами.
у меня "белая шоколадка" буржуа.

звонила ему 2 раза,трубку не берет.Нашла другого.Покраска+стрижка(а волосы у меня ниже лопаток)-40 000
кого? делись :)

а то меня больше кольца Венеры беспокоят,
ХТО??? :shok:

Девочки, а когда вы своих деток на живот выкладываете?
выкладываю иногда. ручки делаю подпорками, как на фотке Домовенка. и така прикольна девка получается. особенно, если головешкой клюет :)))

дамы, а вы делаете дитям массаж???

Домовенок, малая такая классная :)))

я че-то не поняла, где все? пошли пробовать свои коляски на проходимость по снегу?
я опробовала. ну наххх :)))

Laffi

Active member
Дома, но предварительно лучше позвонить

Безусловно ....

Домовёнок, Такая лапуля, малявочка...пусть растёт на радость маме и папе.....

..... Только живот над швом покоя не дает)) даже не верется, что когда-нибудь он сгладится:nea:

Во-во....я его наконец-то не в зеркало рассмотреть смогла.

k@ty@, с месяцем вас))))))))))) наши детки в один день родились))))))))

Поздравлямс....обеих мамочек и деток.

егорина

Active member
егорина,а что тебе консультант сказал про такое положение? когда можно?
так можно! тока получится ли у тебя так примотать, чтобы подпорка была под коленками, а не на попе.
у меня вертикальная намотка гораздо лучше получается. но стремновато :(
а вообще, я вчера ее весь день в слинге таскала. из слинга ее не переложишь... надо как-то дозировать это дело. полностью ручной ребенок - не моя цель :(

Tina

New member
А мы какем 3-4 раза в сутки

мы не особо часто сосем, а какаем также
это вам к Феронике :))) у нее тоже малая какушка )))) А вообще педиатры очень любят, когда малые какают после каждого кормления - 5-6 раз в день.

Tina

New member
дамы, а вы делаете дитям массаж???
я не делаю, только поглаживаю, и два упражения на разведение ножек 3 раза в день. Ортопед сказал, это неврологи любят массаж ребенкам назначать. Говорит, не мешайте ребенку развиваться. Поглаживайте сколько угодно, массаж тоже можете сами делать, а вот в поликлинику на массаж нечего ходить без прямых показаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху