фигасе! Вот оно счастье!мы с 81г. стоим
фигасе! Вот оно счастье!мы с 81г. стоим
что-то мало у вас получилось.Ездили 2 недели назад на такси на Неманскую.Отдали 20 000.Потом посчитали,во сколько бы обошлось,если бы на своей машине-3000
ой, точно:biggrin:фигасе! Вот оно счастье!
мы уже недели 2 как на 3-й размер перешли.и у нас 2-ой, 66 штук. долго искала изготовителя, оказалось, Великобритания
моя врач сказала со всеми красно-оранжевими овощами и фруктами поосторожней.морковь,морковь-то можно? что-то я вот сгрызла...и думаю,че меня ночью ждет...
вот какой умничка! маму слушает ))) нашепчи ему еще, чтобы ночью спал, потому что маме надо высыпаться, чтобы быть красивой ))))))))))))даже когда плачет, я переворачиваю и шепчу ему чего-нить приятное))) он замолкает
поздравляем!а нас сегодня включитили в списки льготного кредита по квартире, надеюсь в этом году наш домик построЮт)))))))))))))))))
и вас с первым днем рождения!k@ty@, с месяцем вас))))))))))) наши детки в один день родились))))))))
странно,у меня знакомая с 87 и уже 2 года назад построилась.Района не знаю.мы с 81г. стоим
надо попробовать ))) а то сегодня ночью поела и кряхтела. В итоге на помощь был вызван папа и водрузившись у него на животике сладко заснула ))))))))Tina, я на живот кладу во сне, когда уже закряхтел и меня разбудил, но еще не заплакал. Иногда он может типа плакать, пукает и засыпает.
ого! во, как кушаете хорошо! мы еще 4500 :blush1:взвесила дочу - лошадёнок - 6300
До еды у нас тоже не получается, я где-то минут через 10-15 после кормления, пока настроение есть. И всё ОК.Девочки, а когда вы своих деток на живот выкладываете? у нас до еды не получается, потому что плачет, есть просит. Сразу после еды не рекомендуют, а потом настроение у малой пропадает и опять ей не нравится на животе лежать.
мы не особо часто сосем, а какаем такжеА мы какем 3-4 раза в сутки. Может потому что грудь часто сосём?
нета я нагуглила,что это хрень какая-то,на лицо мазюкается.Прячет морщины,пятна пигментные ,высветляет/вытемняет части лица...типа тональника.
кого? делисьзвонила ему 2 раза,трубку не берет.Нашла другого.Покраска+стрижка(а волосы у меня ниже лопаток)-40 000
ХТО??? :shok:а то меня больше кольца Венеры беспокоят,
выкладываю иногда. ручки делаю подпорками, как на фотке Домовенка. и така прикольна девка получается. особенно, если головешкой клюетДевочки, а когда вы своих деток на живот выкладываете?
я опробовала. ну нахххя че-то не поняла, где все? пошли пробовать свои коляски на проходимость по снегу?
В том то и дело, что рентген, типо на рентгене лучше видно. Подушку эту носить 3 месяца, потом контроль.lana1974, рентген или УЗИ?
Дома, но предварительно лучше позвонить
..... Только живот над швом покоя не дает)) даже не верется, что когда-нибудь он сгладится:nea:
k@ty@, с месяцем вас))))))))))) наши детки в один день родились))))))))
это да... я тожде опробовала на себе...гы, так и знала, что морковь лучше не трогать, и хлеб тоже))
делаю. 3-5 раз в день. и фитбол (вот его доча не очень уважает, а Макс любил очень)дамы, а вы делаете дитям массаж???
так можно! тока получится ли у тебя так примотать, чтобы подпорка была под коленками, а не на попе.егорина,а что тебе консультант сказал про такое положение? когда можно?
А мы какем 3-4 раза в сутки
это вам к Фероникемы не особо часто сосем, а какаем также
Точно.ааа. я ттак поняла, что вызов на того, которого она смотреть не хотела
я не делаю, только поглаживаю, и два упражения на разведение ножек 3 раза в день. Ортопед сказал, это неврологи любят массаж ребенкам назначать. Говорит, не мешайте ребенку развиваться. Поглаживайте сколько угодно, массаж тоже можете сами делать, а вот в поликлинику на массаж нечего ходить без прямых показаний.дамы, а вы делаете дитям массаж???