:dirol::tease::biggrin:Шпиёны везде!
:dirol::tease::biggrin:Шпиёны везде!
Класс!!!!!!!!!! Когда в следующий раз соберетесь меня позовитеЛовите позитивчик
Вы на остановке стояли на КГ. Мы с парка ехали как раз домой.А где ты нас видела?
аа, класс какой!а мы сегодня в Лошицком парке погуляли. Ловите позитивчик
ну вот встаем в 6.00-6.30. валяемся, она бегаем по мне и кровати. потом утренний туалет, уже и 7.30. завтрак. гули-тырыпы, в 10.00 я иду в душ, Оладка со мной громит ванную. в 11.00 на улку ее тяну, всад выгоняю. в 11.30-40 обед. в 12.00 сон в 13.30 подъем, сборы на прогулку. гуляем час-полтора. в 15.30 полдник. потом в 18.00 приходит папа и она с ним балдеет,а я отдыхаю. в 19.30 ужин. в 20.00 купание. а в 20.30 ночная сказка и все,баю-бай. встает ночью пару раз, один раз,около 2-3 ночи пьет молоко.вот.что вы тоже встаете в 6 утра, огласи ваше расписание, кали ласка. когда и сколько спите, когда едите. а то у меня все расписание нарушилось
о! у меня загорело! сегодня тоже 7 часов на улицееще лицо сгорело
точно))))От последней фотки я аж пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Сашкина губка-капризка ваще улет ))))))))) А Яна такая деловуха-деловуха!!!!!!
не,желтком смазывала. рецепт простой, завтра напишу,а то муж вопит,чтоб отошла от компа.ты их в масле жарила
полтора в лучшем случае.и то на моем пузе большую часть.спите днем только час
крутотень! детки-такие лапулиЛовите позитивчик
да, потеряла...пока в поискеKiota, ты потеряла аватарку?
И ты так и не ответила, почему вкус лимона
и я не люблю те места,где курят.
красивые,да такие интересные все,с подвоподвыподвертомА я сегодня булок напекла
молодец. Как на вкус?и я испекла булочек по какому-то английскому рецепту
классно вамЛовите позитивчик
надеюсь,ты нас на хвост возьмешь? ))Когда в следующий раз соберетесь меня позовите