Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
От последней фотки я аж пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Сашкина губка-капризка ваще улет ))))))))) А Яна такая деловуха-деловуха!!!!!!

Аника

Active member
А мы сегодня гуляли с Аленкой86 и Дашей.
Очень позитивные дамочки )))Даша - кокетка, все смеялась, когда Сашка ее за ручку брал.

Kiota

New member
tatsi_ana, последняя ооочень клевая! :man_in_love:
мы из парка только в 4 уехали, у нас прогулочка получилась с 10 утра :))) я так устала, еще лицо сгорело(

что вы тоже встаете в 6 утра, огласи ваше расписание, кали ласка. когда и сколько спите, когда едите. а то у меня все расписание нарушилось
ну вот встаем в 6.00-6.30. валяемся, она бегаем по мне и кровати. потом утренний туалет, уже и 7.30. завтрак. гули-тырыпы, в 10.00 я иду в душ, Оладка со мной громит ванную. в 11.00 на улку ее тяну, всад выгоняю. в 11.30-40 обед. в 12.00 сон в 13.30 подъем, сборы на прогулку. гуляем час-полтора. в 15.30 полдник. потом в 18.00 приходит папа и она с ним балдеет,а я отдыхаю. в 19.30 ужин. в 20.00 купание. а в 20.30 ночная сказка и все,баю-бай. встает ночью пару раз, один раз,около 2-3 ночи пьет молоко.вот.

irisa-

New member
tatsi_ana, классные фотки!!! сашка твой что ли потолстел?))))))))) а касатка такая мамзель в очках, фу ты ну ты))))

От последней фотки я аж пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Сашкина губка-капризка ваще улет ))))))))) А Яна такая деловуха-деловуха!!!!!!
точно))))

Фероника, спите днем только час?????

ты их в масле жарила
не,желтком смазывала. рецепт простой, завтра напишу,а то муж вопит,чтоб отошла от компа.

спите днем только час
полтора в лучшем случае.и то на моем пузе большую часть.

Ловите позитивчик
крутотень! детки-такие лапули:)

Kiota

New member
Kiota, ты потеряла аватарку?
И ты так и не ответила, почему вкус лимона
да, потеряла...пока в поиске
там на картине был лимон, просто плохо видно, "Вкус лимона" это название картины)

вообще детки такие классные, кого в парке встретила :) подрооосли, не узнала, давно уже никого не видела))) если б не знакомые лица мам :)

Мышильда

New member
Привет! Давно Вас читаю и вот решила присоединиться:). У меня сын Тимофей, ему 1 годик и 3 месяца. Он пока еще не умеет сам кушать, пить из кружки, ходить на горшок и много чего еще, но он может долго играть самостоятельно. Говорить тоже не особо стремиться, чаще всего это «Дай» или «Отдай» . Имеем в наличии только 6 зубов, но жуем ими активно. Вот так коротенько о нас:). Примите в свою песочницу?:blush1:

Laffi

Active member
и я не люблю те места,где курят.

я за пятницу...в Пинту!!!!

Детки конечно подросли, на своего смотришь и удивляешься, а чужие так вообще растут мега темпами кажется....очень позитивные фото.

Про булки, булочки...ну нет слов...хозяюшки!!!

calandiva

New member
Всем доброе утро!

Уезжаем к свекрам на выхи,так что,девочки,

всех с Пасхой!

539835145.gif

А я сегодня булок напекла
красивые,да такие интересные все,с подвоподвыподвертом :)

и я испекла булочек по какому-то английскому рецепту
молодец. Как на вкус?

Ловите позитивчик
классно вам
последняя фотка улетная
- А ты меня любишь?
-Ага!

Когда в следующий раз соберетесь меня позовите
надеюсь,ты нас на хвост возьмешь? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху