Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
девочки, у меня в конторе еще один кастинг детей от 3 мес до 2х лет на упаковку подгузов. Проходит 16-17 апреля с 11 до 20 на Комсомольской, 5А

irisa-

New member
tatsi_ana, у нас самая классная жопка)))) памперсы сидят как влитые)))) по улыбке есть вопросы - зубик кривоватый вырос))) но жопка - шо есть, то есть)))))))))))))))))))))))))0

Elen

New member
девочки, у меня в конторе еще один кастинг детей от 3 мес до 2х лет на упаковку подгузов. Проходит 16-17 апреля с 11 до 20 на Комсомольской, 5А
я уже вчера один раз сходила, в ближайшее время наверное не пойду, а может...
А ты там работаешь?
Я всегда думала, что при работе с детьми, нужен подход... Как-то я в творческом шоке...

Elen

New member
от чего в шоке? рассказывай!
я в первый раз была на кастингах, конечно, может оно и должно так быть... типо телевидение-звезды - я не знаю...
Мальчик молоденький, не знающий как общаться с детьми в принципе, спросил у моей звезды имя-фамилию- любимый мульт - мой ребенок застеснялся-растерялся от вопроса: расскажи про любимый мультик? Мальчик нам ответил, что она стесняеться приходите позже...Можно ж было задать пару наводящих вопросов, а не расскажи про любимы ймульт, чтоб ее разговорить... Может я сама виновата, что такая не подготовленная пошла, я сама не понимала, что он от нас хочет....
Благо, хоть очередь не большая была, а то два часа потратила в пустую...

tatsi_ana

Active member
Elen, мальчик темный был? если да, то у него свой ре есть.
Я там числюсь, но не работаю, бо я в декрете:)

irisa-

New member
Elen, у них все на потоке, некогда им наводящие вопросы задавать. им нужно не только найти симпатичную детку, но и раскрепощенную, которая "вдруг не застесняется" присъемке ролика, чтоб тратить на нее при работе минимум времени. это ж не худ фильм снимают, где талант и типаж нашли и работают с ним до посинения. тут ограничен бюджет, а соответственно ограничено время. так что не стоит на них обижаться. туда стоит ходить для собственного развлечения, когда не жаль времени)))))

я вот хоть и горжусь Степкиной попой и считаю ее находкой для съемки ролика про памперсы, но не поволокусь туты, бо мою лучшую в мире детку с классной жопкой могут посчитать обычным, не пупом земли, не красавцем писаным и т д. и глянуть на него вскользь)))))))))))))))0 нам это надо? нам это не надо)))))))))))))))))))))))))))

Elen

New member
так что не стоит на них обижаться.
а я и не обижаюсь, я поняла это.... Моя, конечно, стеснительная... Но можно разговорить.. И на себя злюсь - чего я туда попеолась?
Но все равно, я считаю, что при работе с детьми надо найти к ним подход... ИМХО.

некогда им наводящие вопросы задавать.
Я даже не про наводящие имела ввиду:
- Какой твой любимый мультик?
- Даша-следопыт
-Расскажи про него...
А что рассказывать, в названии все сказано - про Дашу, - подумал мой ребенок:rofl:

Мышильда

New member
я вот хоть и горжусь Степкиной попой и считаю ее находкой для съемки ролика про памперсы, но не поволокусь туты, бо мою лучшую в мире детку с классной жопкой могут посчитать обычным, не пупом земли, не красавцем писаным и т д. и глянуть на него вскользь)))))))))))))))0 нам это надо? нам это не надо)))))))))))))))))))))))))))
:biggrin: настоящее мамское мнение! Я тоже так считаю))
А у нас попка сегодня совсем не рекламный вид имеет, красненькая вся и ходить ему даже больненько, мажу Бепантеном и ругаю себя:eek:hmy: впервые до такого довела.

irisa-

New member
я в 4 года жила в тайге, в военной части)) детей там было мало и я искала жертв - с кем бы подружить. иногда приходили солдаты, порубить дрова, например. вот и друх))) я их забалтывала до смерти- а как вас зовут, а меня ира, а знете моего папу, а маму, а бабушка у меня знаете где живет, а знаете какие у нее звери, а ваша бабушка где живет, а я знаете что люблю, я вам щас спою, и станцую, и вы тоже пойте со мной, простая же песенка. а знаете какие там котята за забором, я щас их принесу, нет, вы лучше принесите, а пойдемте со мной. а что вы кушать любите, а кто у вас друг, а знаете что мы в садике делали, а вы ходили в садик, а в школу.... и т д. солдаты готовы были лс валить идти, а не к нам, хоть мама их и кормила до отвала, куличами было не заманить, бо я с ними сразу дружить начинала))))))))))))))))

Elen

New member
я в 4 года жила в тайге, в военной части)) детей там было мало и я искала жертв - с кем бы подружить. иногда приходили солдаты, порубить дрова, например. вот и друх))) я их забалтывала до смерти- а как вас зовут, а меня ира, а знете моего папу, а маму, а бабушка у меня знаете где живет, а знаете какие у нее звери, а ваша бабушка где живет, а я знаете что люблю, я вам щас спою, и станцую, и вы тоже пойте со мной, простая же песенка. а знаете какие там котята за забором, я щас их принесу, нет, вы лучше принесите, а пойдемте со мной. а что вы кушать любите, а кто у вас друг, а знаете что мы в садике делали, а вы ходили в садик, а в школу.... и т д. солдаты готовы были лс валить идти, а не к нам, хоть мама их и кормила до отвала, куличами было не заманить, бо я с ними сразу дружить начинала))))))))))))))))
:rofl:

tatsi_ana

Active member
я даже и не слышала про такой мультик
все еще впереди :)
Ирка, так Машу из Маши и медведя с тебя рисовали!!!!!

Я буду ныть. Мое гавнецо сегодня встало в 6:30. И вот какого челу не спится??????????

Мышильда

New member
Прикольная ты была)))) люблю таких детей.

irisa-

New member
Я буду ныть. Мое гавнецо сегодня встало в 6:30. И вот какого челу не спится??????????
вот балованные мамаши! мой сегодня не спал с часу очи до 4. а в 7 уже встал окончательно. как тебе)))))

Ирка, так Машу из Маши и медведя с тебя рисовали!!!!!
нифигасе, ржак, моя мама как видит этот мульт говорит - ира и медведь)))))))))))))

irisa-

New member
а еще я в садике днем не спала и придумывала игры. например, ноги задеру кверху, на одной ноге девочки пальцы, на другой мальчики)))))))))))) здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики))))))))))) а другие дети смотрели и тоже спать не хотели)))))))))))). так я частенько насильно укладывалась в кабинете воспитателей)))))))))))))))))))))

блин. я посчитать на пальцах могу ночи, когда мы спали с несколькими просыпаниями на поесть и засыпали дальше. то у него гулянья ночные были, то просто просыпается и ачинает ногами меня молотить, щипаться, волосы крутить. играет он мной, хорошая я мягкая игрушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху