Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Подскажите, плиз, где в Минске хороший выбор прогулок. Куда лучше съездить, чтобы посмотреть их, потрогать?
Я на Жданы ездила, там оооочень много колясок - сейчас же сезон, и пощупать и прокатить можно. Я себе Jetem Tokio выбрала, катаю месяц --- очень довольна!!!

axaraza, отправила)))))))

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
она "прибедняется"
Не, не, я правду глаголю :)
Грит даааааттттттттть (приказным тоном чаще :)))), на, кака и рееееедко мама.
Вот пару дней назад научилась мотать головой, типо "нет".

По сабжу: с Каландивой не согласна совсем (Насть, я тебя хоть и люблю, но вот так вот).
Алеська очень похожа на Олю.
Ходим в колготах, штанах - попа, кросы на ногах, внутри боди, кофточка, куртка, на голове шапка. Бе-бе-бе :)))

Света, рада, что ты на связи опять :)

k@ty@

Active member
А я все же решила прогулку не покупать. У нас есть трость мазеркеа. Это если в магаз, а так мы пешком)
axaraza, ))))

irisa-

New member
люди! меня Степа достал совсем!!! по ночам не спит, днем выносит мозги, не дает ничго делать, закатывает истерики! я уже никакая! меня скоро в дурдом заберут!!!! у кого двое и более - ЧТО ДЕЛАТЬ????? когда он ест - перстом указует что хочет, и я должна дать в руки то, что ему понадобилось, включая кошку! иначе не ест, выбивает из рук ложку! это бду есть, это не буду..!! если готовлю на кухне - отталкивает меня от стола и орет диким криком! лезет везде куда нельзя! все ломает, крушит! у меня силы на исходе! сегодня ночью его била!

Касатка, ты где поделась?

k@ty@

Active member
irisa-, Ирочка, выход-второй)) на собственном опыте))) сейчас, если такое поведение-в сад)

Murashachka

New member
Доброй ночи всем!

irisa-, ты случайно не про моего сынулю рассказываешь?
вот это
когда он ест - перстом указует что хочет, и я должна дать в руки то, что ему понадобилось, включая кошку! иначе не ест, выбивает из рук ложку! это бду есть, это не буду..!! если готовлю на кухне - отталкивает меня от стола и орет диким криком! лезет везде куда нельзя! все ломает, крушит!

один к одному, мне помогает валерьянка, но мой хоть по ночам спит, а ну и еще бабушка-сдаю ей иногда на прогулку-обед-сон, пусть ей мозг повыносит.

Касатка, пусти меня в группу, пожалуйста, может, и я на встречу какую выберусь, а то совсем одичала:)))
Егорина, доча хороша, а челка вообще отпад!

Murashachka

New member
Lassie, у нас Зупер, мы на нем с 5 месяцев катаемся. Мне очень нравится! Только есть один значимый недостаток-скрипят колеса после того как по лужам поездишь, нужно постоянно их силиконовой смазкой обрабатывать. Зато корзина-бездонная, мы с ним все прошлое лето на шашлыки ездили:)))

Про аллергию У Дани она проявляется в виде красной сыпи по всему телу, к утру сыпь спадает и остаются шершавые участки. Пробовали много всего, но реальный результат, похоже, дает только глобальное исключение молочки. Кормлю смесью ГА, грудью уже не кормлю.

Lassie

New member
мой бредет куда ему вздумается. но только не туда куда нужно мне
И у нас так.
А если на руки возьмешь, то орет.
не дает ничго делать, закатывает истерики!
+1
Если я берусь за пылесос / тряпку / швабру / утюг / вещи, то и моему ребенку это все обязательно нужно. И попробуй это не дать. Замена одной тряпки / метелки и т.д. на другую ее не интересует.
это бду есть, это не буду..!! если готовлю на кухне - отталкивает меня от стола и орет диким криком! лезет везде куда нельзя! все ломает, крушит!
Наверно, это у наших деток такой период в развитии: все им интересно, все им нужно.

Murashachka, а у вас какой Zooper? Waltz? Коляска по ступенькам шагает?

Frau Muller

Active member
Lassie, у нас Зупер, мы на нем с 5 месяцев катаемся. Мне очень нравится! Только есть один значимый недостаток-скрипят колеса после того как по лужам поездишь, нужно постоянно их силиконовой смазкой обрабатывать. Зато корзина-бездонная, мы с ним все прошлое лето на шашлыки ездили:)))
Присоединяюсь к отзыву о Зупере.И у нас Зупер (Вальц), правда, второй месяц. Колеса пока не скрипят, хотя я коляску нещадно эксплуатирую - ходим не меньше 3-х км каждый день (Ксения спит в коляске, а я сгоняю лишние килограммы :) ). Быстро и просто складывается-раскладывается, корзина - мечта шопоголика. В-общем, мне нравится ))).

Lassie

New member
Девочки, спасибо большое за отзывы о Zooper.
Расскажите, пожалуйста, где вы коляски покупали и шагает ли она по ступенькам или нужно на руках подымать по лестнице.

Frau Muller

Active member
Мы покупали в Польше. Про ступеньки особо ничего не скажу, т.к. на нашем пути они почти не встречаются - мне везет на пандусы ))), пару раз попробовала шагать по ступенькам - было неудобно, поще поднять коляску на руках. Но, может,это от недостатка опыта )).

Murashachka

New member
Murashachka, а у вас какой Zooper? Waltz? Коляска по ступенькам шагает?
Waltz. По ступенькам, честно, не шагала, она такая легкая, что у меня даже мысли пошагать не было:))) в одну руку ребенка, в другую-коляску, но у меня 2 этаж.
Нам подарил дедушка к рождению еще в декабре 2010, покупал в Минске.
Блин, прямо интересно мне стало....завтра пойду "пошагаю"...

Murashachka

New member
а если продукты, то куда?
Вот про игрушки-скажу:))) мелкие, типа формочки-лопатки-машинки отлично складываются и остаются вместе с корзиной, а крупные, типа мяча или каталки даю сыну в руки. А вот продукты......ну если не глобально закупаться, то часть можно спрятать в складках капюшона или растусовать по кармашкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху