да!!!! поправляйтесь!Натусик, Матвею скорее пережить эту бяку, а тебе сил!
Ира,держись!!!!
Не могу не показать:wub::give_heart:

да!!!! поправляйтесь!Натусик, Матвею скорее пережить эту бяку, а тебе сил!
он мне хорошо. но не ношу.не мой фасон,купила в порыве. но на твою грудь никак,у тебя там богаааато,а у меня кот наплакалменя интересует в районе груди?
у тебя там богаааато,а у меня кот наплакал
4-х месячным.Нормальные питомники раньше 3-х месяцев котят не продают.Они уже ко всему приучены.axaraza, а вы Винса котенком купили?
отправь в игнор на время.люди! меня Степа достал совсем!!! по ночам не спит, днем выносит мозги, не дает ничго делать, закатывает истерики! я уже никакая! меня скоро в дурдом заберут!!!! у кого двое и более - ЧТО ДЕЛАТЬ????? когда он ест - перстом указует что хочет, и я должна дать в руки то, что ему понадобилось, включая кошку! иначе не ест, выбивает из рук ложку! это бду есть, это не буду..!! если готовлю на кухне - отталкивает меня от стола и орет диким криком! лезет везде куда нельзя! все ломает, крушит! у меня силы на исходе! сегодня ночью его била!
ПАКАЖИТЯ!!!!!И у нас Зупер (Вальц),
ХА!а пару дней назад схватила нож и утекать... я только молилась, чтоб она не напоролась на него... все это происходит за секунды... я не успеваю даже отреагировать сразу....(
нифига.с двумя уже легче )))))))
молодцы какие!!!ну и вот еще мы - на раданицу
да, в ресторане нам сказали, что такие мелкие - у них редкие гости.молодцы какие!!!
на встречу в них приходи, похвастайкупила себе туфли
вот жея скорее всего не приду
Степа мой, например, за старшими любит наблюдать, играет с ними, а я своими делами занимаюсь
ничего. забьешьИ что??? Я сижу реву в три ручья. а что будет дальше?
а еще я сення купила себе туфли на каблуке