Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Мы с мужем, как 2 наивных чукотских родителя повезли в выходной день в 12 часов Алиску в Парк Горького. Я столько народу давно не видела, пробились только к трем аттракционам. Очереди были огромные. И даже уток не покормили, они там закормленные все, булки плавают в воде и они так вальяжно их оплывают ))
Благо рядом с нами есть мини парк с несколькими качелями-каруселями. Алиска в полном восторге от тарзанки с батутом, как увидит, так сразу кричит громко "дать-дать-дать!"

Tina, не хочешь завтра с нами съездить на аттракционы Яну покатать к парку "60 лет октябрю"?

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Мы с мужем, как 2 наивных чукотских родителя повезли в выходной день в 12 часов Алиску в Парк Горького.
Мы вчера там были. Нигде не катались - во-первых, очереди, а во-вторых, Ксю моя девушка непредсказуемая, каруселей может и испугаться. Муж гордо катил коляску, Ксюша носилась по парку (она не ходит, только бегает) обошла полпарка точно, а я скакала за ней как сайгак по всем кустам и газонам, не давая подбирать окурки и пробки и есть землю. Уток местных не кормили - у нас за домом на канале своих пернатых хватает - там и утки,и чайки,и лебеди. Зато моя дама проявляла живой интерес к мальчикам 4-5 лет - подойдет к мальчику близко-близко и смотрит на него пристально, что-то ему говорит на своем языке,я ее увожу, она сопротивляется и не хочет уходить ))). Мы потом старались таких мальчиков обходить стороной ))).

Tina

New member
Мы с мужем, как 2 наивных чукотских родителя повезли в выходной день в 12 часов Алиску в Парк Горького.

Мы вчера там были.
Еще раз объявляю: в парке Челюскинцев была замечена отличная детская площадка :) Там здорово! Тишина, ветра нету :)

егорина

Active member
егорина, а Кельвин Кляйн уже пришли?или еще ждешь?
еще жду. но там явно пролетела в размером. американская 6-ка - это наш 35.

егорина, ты крутая такая на фотке. А Алеська малюпас, опять в голубой шапке!
а ты знаешь места, где можно купить приличную НЕ розовую шапку без всяких сердечек и прочего? :)

оля

New member
Наташа, бегемонтена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе женского, исполнения всех твоих желаний и конечно крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А всем остальным: Привет!!!

tatsi_ana

Active member
американская 6-ка - это наш 35
нет, это наш 36
Наташа, бегемонтена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе женского, исполнения всех твоих желаний и конечно крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!

который мне впритык, у меня 35,5-36 размер:) я американскую обувь боюсь не меряя брать.

девочки,как вам такой котик? Это девон-рекс, думаем, что скоро купим, когда из поездок вернемся. тут на аукционе местном предлагают за 600-800 евро.
04.jpg

axaraza

...мечта...
irisa-,попробуй показать такие мультики.

http://yandex.by/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA&clid=143438&lr=157&ncrnd=8106

Мы уже с Вероникой-Веронель как-то писали,что нашим они ну ооочень нравятся!
Оля-егорина,вы умнички! Живете правильно,как Ира сказала!Я тоже вот так рада бы куда поехать,всегда с удовольствием и срываться с места могу в один миг,как наша Юля-Тина,
но не везут:huh:
А вообще за последний год у меня так много в моем сознании поменялось чего-то.Как-то я стала замечать,что время уходит в никуда ... и уходит очень быстро...Вот так незаметно вырастают детки,а на самом-то деле проходят ГОДЫ ... потом незаметно ДЕСЯТИЛЕТИЯ... вот нужно жить здесь и сейчас,потому что второй такой жизни у нас не будет!!! а мы все время что-то откладываем,на чем-то экономим,в чем-то себе отказываем,копим... а потом оглянулись назад-а жизнь прошла... и что мы в ней видели,где побывали??? нигде и ничего. Как-то теперь по-другому стала относиться к жизни и особенно к желаниям своим,близких,друзей... Стараюсь их воплощать и всем советую это делать.Вот у меня подружка есть-самая лучшая,Света тоже зовут,вот хочет она себе мноого лет силиконовую грудь....Хочет и все отговорки какие-то себе придумывает,да и я сама ей всегда говорила-ой,да зачем? ну,своя маленькая,ну и что- не смертельно....хоть и все лифчики только на поролоне... А вот вчера с ней говорили-она опять...лето...грудь...Говорю-сделай значит!!!! Чем всю жизнь комплексовать по этому поводу-раз сделай,воплоти желание в реальность и носи что хошь,хоть и в 36 лет! Мораль-давно бы она уже красоткой ходила,а главное-чувствовала себя таковой,сделай она это раньше... Может и жизнь бы по-другому ... Вообще все наши желания приходят к нам не просто так.. в процессе ненужные нам отсеиваются,а остаются самые заветные,которые выходит, нам нужны....даже необходимы....
Это было лирическое отступление:shok:
а я собственно зашла к вам спросить знаете ли вы,что этим летом очень модно будет носить юбки в пол,плиссированные и летящие,так же сарафаны и платья-макси?
такие,примерно
12-1.jpg
plissada-5.jpg

а самым модным цветом будет мятный! Я сама бы в жизни не подумала,что может он быть таким красивым!:wub:

а я хочу-помираю такое вот платье
0_77d79_8ad4e6e5_XL

axaraza, твои коты просто чудо!!! А они обои и мебель не дерут?
спасибо.Совсем не дерут.Дерут только ковры и это при том,что нет у них когтеточки,а они приучны.Бедняжки мои.Счас трохи "выйду на деньги"(трындец счас у нас с ними) и куплю им такой комплекс
79350196_large_64209717_1.jpg

Последнее редактирование:

fekla

New member
Наташа-Бегемонтена, с днем рождения!!! Всего позитивного, здоровья, успехов во всех начинаниях, человеческого счастья!!!!!! А, любви конечно же!!!!!.

axaraza,платья класс, но мне кажется вот плиссированные тока на худеньких, а на жопастых будет не так красиво. Я вот решила здесь платье новое не буду покупать, за бугром куплю, здесь тока купальник приобрету, а то в старые сиськи не влазят.

егорина

Active member
Оля-егорина,вы умнички! Живете правильно,как Ира сказала!
девы, такие штуки у нас случаются раз в год :) так что мы живем не сильно правильно.

Как-то я стала замечать,что время уходит в никуда ... и уходит очень быстро...
ДА!
когда я об этом думаю, мне страшно.

а я собственно зашла к вам спросить знаете ли вы,что этим летом очень модно будет носить юбки в пол,плиссированные и летящие,так же сарафаны и платья-макси?
макси не люблю.
а вот юбку-плиссе прикупила б.

axaraza

...мечта...
fekla,так у меня ж жопы-то нет,у меня и талии нет,но есть сиськи:bb:
посмотрим.:) ну и специально для тебя :preg: и Насти:preg: вот что нашла в мятном цвете
myatnoe_n.jpg

axaraza

...мечта...
Котик такой прикольный))))
но
это очень дорого!:stop:

О! сення твоя очередь всех одевать
оооо,не,это тоько ты можешь:yes:

но мне, лмять, такой цвет не пойдет
а я уверена,что подойдет,если подзагореть,накрасить черно тушью глаза,если рисуешь стрелки-то их нужно,сделать типо смоки айс,слегка подрумянить светло-розовыми румянами,и накрасить губы таким вот блеском
c9f1834c8904.jpg

Kasik

Active member
егорина, одень меня на работу! А то в моем гардеробе одни джинсы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху