irisa-,попробуй показать такие мультики.
http://yandex.by/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA&clid=143438&lr=157&ncrnd=8106
Мы уже с
Вероникой-Веронель как-то писали,что нашим они ну ооочень нравятся!
Оля-егорина,вы умнички! Живете правильно,как Ира сказала!Я тоже вот так рада бы куда поехать,всегда с удовольствием и срываться с места могу в один миг,как наша
Юля-Тина,
но не везут:huh:
А вообще за последний год у меня так много в моем сознании поменялось чего-то.Как-то я стала замечать,что время уходит в никуда ... и уходит очень быстро...Вот так незаметно вырастают детки,а на самом-то деле проходят ГОДЫ ... потом незаметно ДЕСЯТИЛЕТИЯ... вот нужно жить здесь и сейчас,потому что второй такой жизни у нас не будет!!! а мы все время что-то откладываем,на чем-то экономим,в чем-то себе отказываем,копим... а потом оглянулись назад-а жизнь прошла... и что мы в ней видели,где побывали??? нигде и ничего. Как-то теперь по-другому стала относиться к жизни и особенно к желаниям своим,близких,друзей... Стараюсь их воплощать и всем советую это делать.Вот у меня подружка есть-самая лучшая,Света тоже зовут,вот хочет она себе мноого лет силиконовую грудь....Хочет и все отговорки какие-то себе придумывает,да и я сама ей всегда говорила-ой,да зачем? ну,своя маленькая,ну и что- не смертельно....хоть и все лифчики только на поролоне... А вот вчера с ней говорили-она опять...лето...грудь...Говорю-сделай значит!!!! Чем всю жизнь комплексовать по этому поводу-раз сделай,воплоти желание в реальность и носи что хошь,хоть и в 36 лет! Мораль-давно бы она уже красоткой ходила,а главное-чувствовала себя таковой,сделай она это раньше... Может и жизнь бы по-другому ... Вообще все наши желания приходят к нам не просто так.. в процессе ненужные нам отсеиваются,а остаются самые заветные,которые выходит, нам нужны....даже необходимы....
Это было лирическое отступление:shok:
а я собственно зашла к вам спросить знаете ли вы,что этим летом очень модно будет носить юбки в пол,плиссированные и летящие,так же сарафаны и платья-макси?
такие,примерно
а самым модным цветом будет мятный! Я сама бы в жизни не подумала,что может он быть таким красивым!:wub:
а я хочу-помираю такое вот платье
axaraza, твои коты просто чудо!!! А они обои и мебель не дерут?
спасибо.Совсем не дерут.Дерут только ковры и это при том,что нет у них когтеточки,а они приучны.Бедняжки мои.Счас трохи "выйду на деньги"(трындец счас у нас с ними) и куплю им такой комплекс