Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
и волосы завить легкими локонами и пройтись по пляжу босиком,чтоб волны касались ног... да с вот этим
up194534-______-1328771308.jpg

или этим
0925f3a180af142e7fc8e658b718585d

в руках....

хотя можно и с этим
durobor%208.jpg

а можно и без ничего-все равно платье подойдет! Главное каблук тут нужен высокий!

егорина

Active member

axaraza

...мечта...
макси не люблю.
тебе и не нужно,пусть Веронелль носит-она просто шикарно будет в таком летящем макси и каблук ей не нужно,а тебе с юбкой-плисе чуть ниже коленки хорошо будет на каблуке высоком,а если юбка светлого-кремового,бледно-розового цвета вообще будет :swoon: от красоты-будет просто супер!
Вот с такими нарядами классно будут духи ФАМ от Хуго... Оля,да?

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
блин. любимый цвет. но на моих губах он смотрится мертвецким
да не будет он так смотреться,если чуть подзагореть,не коричневой быть,не смуглой,а чуть золотой,как мама моя говорит"обветриться немножко на солнышке"

axaraza, дорого этот котейка? я его смотрю по объявлениям, сейчас дешевле не нашла, самый "дешевый" котенок этой породы 500 евро. я вот думаю, может, взять немножко "левого" этой породы? он дешевле будет.. мне муж на ДР обещал дать часть денег на котенка этого, а часть на мою любимую корейскую косметику MISSA (миша).

axaraza, какая ты умничка, я вот тоже к такому выводу пришла:))) в смысле что жизнь ОДНА!

Аника

Active member
девочки,как вам такой котик? Это девон-рекс, думаем, что скоро купим, когда из поездок вернемся. тут на аукционе местном предлагают за 600-800 евро.
Похож на инопланетянина ))))

Наташа, С днюхой тебя!

я сейчас что-то так волнуюсь перед поездкой. капец просто, голова трещит, аспирина уже напилась. мартини,может,сверху вдарить? сердце болит,голова болит, волнуюсь. а малая хоть бы навалила бы от души до полета. а то в самолете все задохнутся:)))

Похож на инопланетянина
ага. нам он так понравился с мужем, он прям пищит, так захотел. уже и туалет придумал,где поставить, и даже имя котенку. в общем, надо мне покупать котеночка, пока не передумал муж:)

axaraza

...мечта...
axaraza, дорого этот котейка?
да,дорого.
Мне кажется у нас дешевле купить можно.
По поводу левого-ты определись, что ты хочешь получить от котенка? Если характер важен тебе,как мне, то бери спокойно выбраковку из питомника,но не с рук! Там хватает примесей "непороды",а это может не сказаться на внешности,но очееень подпортить характер.Если важен внешний вид-бери по виду,можешь и с рук-там красот полно,но никто не даст гарантию,что ты получишь именно корниша.
У меня подруга была,теперь тоже она есть,но уже не подруга))) так вот ей сфинкса беременную дали на некоторое время,которая гульнула разок на даче с соседским котом дворянином Васькой и родился у них котенок,на вид очень похож на корниша,но это ж не он.
Хотя,собственно,их так и выводили,даже хуже... но это уже давно было,счас можно найти нормального котенка,со всеми стандартами породы,хоть и выбраковку и за нормальные деньги.
Ну и что,что у него будет не такой сильный завиток или наоборот,не такой слабый-это ж не без ноги или ушей.... От этого ты ж его меньше любить не станешь...
А если ты хочешь породистого-породистого,то тут нужно денег выложить, в выставках участвовать,карьеру котенку делать,в разведение давать...Тебе это надо? Или ты хочешь,чтоб документы на котенка на полке дома лежали и самолюбие тешили,что они есть и он бегает тут по дому ну приочень породистый?
Все зависит от того,для чего тебе нужен этот котенок.Цена зависит.

tatsi_ana

Active member

axaraza

...мечта...
а,да,Наташенька,с Днем Рождения!
Любви,благосостояния тебя,чтоб муж любил сильно-сильно,а детки слушались и не болели!
73802710_12.jpg

такого цвета, что под нее ничего подобрать не могу
какого?

да-да:) уж очень она мне подходит! вообще, рекомендую-рекомендую, я серию аква скупила всю.

axaraza, мне надо характер и красота:) а документы и выставки по барабану:)

вот в Бельгии нашла котейку, у них в июне по плану помет будет, надо будет съездить посмотреть. а вообще девонов рексов мало очень. поэтому и дорогие,наверное.

а мне их ушки так нравятся...это любовь.

Sadalsuud

Active member
Наташа! С Днем Рождения! Здоровья! Любви и счастья!
20520.jpg

Фероника, а мне котик ну оооочень понравился! такой хорошенький! :)

axaraza, нравится мне твое настроение и мысли :) у меня заряд энергии с утра :) спасибо :)

axaraza

...мечта...
axaraza, мне надо характер и красота
найти можно,но если у вас финансы позволяют-то можно и за 600-800 евро. А насчет того,что их мало,то не знаю.Я довольно много на выставках видела.

axaraza, у тебя такие фотки классные, а что у тебя за фотик?
вот,пропустила.Отвечаю-фотик какой-то жудко профессиональный,но это не мой.:huh:

много на выставках видела
а мне вот на местном форуме утверждают,что их мало-мало. финансы как раз и не очень позволяют:( буду искать. но в Минске покупать,а потом сюда везти-сложно,наверное.

я что-то перед самолетом совсем заочковала...а еще сдуру намазалась новым парфюмированным кремом для тела и теперь от него голова трещит,а отмыть не могу. воняю хожу. одной Владке все пофиг, лишь бы маман рядом была:)))

axaraza

...мечта...
Фероника,не переживай,нормально прилетишь,все хорошо будет!
у меня муж тоже все время через литовскую границу пешком переходил,но почти все время.Именно из-за очередей.

axaraza, не знаешь,что нужно,чтобы кота заграницу везти? если в Минске такой котик дешевле,то надо подумать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху