axaraza, дорого этот котейка?
да,дорого.
Мне кажется у нас дешевле купить можно.
По поводу левого-ты определись, что ты хочешь получить от котенка? Если характер важен тебе,как мне, то бери спокойно выбраковку из питомника,но не с рук! Там хватает примесей "непороды",а это может не сказаться на внешности,но очееень подпортить характер.Если важен внешний вид-бери по виду,можешь и с рук-там красот полно,но никто не даст гарантию,что ты получишь именно корниша.
У меня подруга была,теперь тоже она есть,но уже не подруга))) так вот ей сфинкса беременную дали на некоторое время,которая гульнула разок на даче с соседским котом дворянином Васькой и родился у них котенок,на вид очень похож на корниша,но это ж не он.
Хотя,собственно,их так и выводили,даже хуже... но это уже давно было,счас можно найти нормального котенка,со всеми стандартами породы,хоть и выбраковку и за нормальные деньги.
Ну и что,что у него будет не такой сильный завиток или наоборот,не такой слабый-это ж не без ноги или ушей.... От этого ты ж его меньше любить не станешь...
А если ты хочешь породистого-породистого,то тут нужно денег выложить, в выставках участвовать,карьеру котенку делать,в разведение давать...Тебе это надо? Или ты хочешь,чтоб документы на котенка на полке дома лежали и самолюбие тешили,что они есть и он бегает тут по дому ну приочень породистый?
Все зависит от того,для чего тебе нужен этот котенок.Цена зависит.