Педали не крутит, ножками отталкивается, но! разгоняется и с немного подогнутыми ногами проезжает, если упирается в препятствии, отъезжает назад и меняет направление. Гоняет таким образом очень быстро, молодец!А Яна что уже на велике ездит?
Педали не крутит, ножками отталкивается, но! разгоняется и с немного подогнутыми ногами проезжает, если упирается в препятствии, отъезжает назад и меняет направление. Гоняет таким образом очень быстро, молодец!А Яна что уже на велике ездит?
да, очень здоров, такое настроение сейчас хорошее! спасибо Юле, что все таки вытащила меня, а то я ей все про сон Алискин ныла. Ириска наша шикарно тоже выглядит, похудела и совсем как будто и нет бессонных ночей.Marussska, ааа, как вы классно погуляли!!!!!!!!!!!
а до этого кто был? :bb:Ириса, у меня новая любовь!
так покажи юбкумне бы еще фасон
лапусяtatsi_ana, А мы вот так гуляли воздле тебя
я, б сказала, она тебе очень подходитвот скажите мне, правда, я похожа на свою аватару????
классно погулчли! Надо как-нить тож добраться!!покажусь немного, гуляли в понедельник
И немного сегодняшнего счастья из Лошицкого парка))
Ира и Юля, напомните ваши адреса, поскидываю деток
да, очень))вот скажите мне, правда, я похожа на свою аватару????
МАЛО300-400 долларами по магазинам (в манго пойду!)
возьми меня с собойПросто давно не покупала себе ничего. у меня мечта голубая, как долг за квартиру отдадим в мае, потом с 300-400 долларами по магазинам (в манго пойду!), а после с пакетами завалюсь на диванчик а Патио, закажу большую пиццу с морепродуктами и большой бокал пива нефильтрованного и буду балдеть!
и меня,но меня можно и за покупками(твоими)))))возьми меня с собой
на "побалдеть"
да мало(( но у меня больше и не будет сразу, и этому буду рада (так сказать для разгона).
с удовольствием!возьми меня с собой
на "побалдеть"
беру!и меня,но меня можно и за покупками(твоими)))))
Да, а что?Elen,вы сегодня гуляли?
я имела ввиду сегодня тоже в Лошицком парке гуляли?Да, а что?
так сдала ж:dance:axaraza,как твой экзамен в ГАИ?