Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
А Яна что уже на велике ездит?
Педали не крутит, ножками отталкивается, но! разгоняется и с немного подогнутыми ногами проезжает, если упирается в препятствии, отъезжает назад и меняет направление. Гоняет таким образом очень быстро, молодец!

tatsi_ana

Active member
Marussska, ааа, как вы классно погуляли!!!!!!!!!!! Степу в шапке не узнать, Юлька такая деловая на фото, деткии модные, заводные!

все-таки, как здорово, что у меня такой классный парк под боком!!

Marussska

New member
Marussska, ааа, как вы классно погуляли!!!!!!!!!!!
да, очень здоров, такое настроение сейчас хорошее! спасибо Юле, что все таки вытащила меня, а то я ей все про сон Алискин ныла. Ириска наша шикарно тоже выглядит, похудела и совсем как будто и нет бессонных ночей.

Elen

New member
tatsi_ana, А мы вот так гуляли воздле тебя :)))

Последнее редактирование:

Elen

New member
покажусь немного, гуляли в понедельник

И немного сегодняшнего счастья из Лошицкого парка))
Ира и Юля, напомните ваши адреса, поскидываю деток
классно погулчли! Надо как-нить тож добраться!!

axaraza

...мечта...
Очень классно погуляли! Детки буськи,мамки тоже!!!!

Девочки,кому-нибудь может нужны такие,только черные? Идут на 40 размер. Цена 40 уе.
http://www.6pm.com/guess-jackie-white
своей купила,а они большие(((

егорина,аватора оооочень похожа на тебя))))

Marussska

New member
Elen,вы сегодня гуляли?
Лапушка!

Я юбки плиссе люблю, правда нет у меня ни одной. Я вообще одежду люблю)) Просто давно не покупала себе ничего. у меня мечта голубая, как долг за квартиру отдадим в мае, потом с 300-400 долларами по магазинам (в манго пойду!), а после с пакетами завалюсь на диванчик а Патио, закажу большую пиццу с морепродуктами и большой бокал пива нефильтрованного и буду балдеть!

вот скажите мне, правда, я похожа на свою аватару????
да, очень))

егорина

Active member
300-400 долларами по магазинам (в манго пойду!)
МАЛО :(

Просто давно не покупала себе ничего. у меня мечта голубая, как долг за квартиру отдадим в мае, потом с 300-400 долларами по магазинам (в манго пойду!), а после с пакетами завалюсь на диванчик а Патио, закажу большую пиццу с морепродуктами и большой бокал пива нефильтрованного и буду балдеть!
возьми меня с собой :)
на "побалдеть" :)

Marussska

New member
да мало(( но у меня больше и не будет сразу, и этому буду рада (так сказать для разгона).

возьми меня с собой
на "побалдеть"
с удовольствием!

и меня,но меня можно и за покупками(твоими)))))
беру!

axaraza,как твой экзамен в ГАИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху