Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Севке тоже :) ну и Маша, конечно :) если мне надо уже уходить, а муж еще не пришел с работы, включаю и ухожу. это за 5 минут обычно, но, подозреваю, что можно и на дольше :)))

чем вы мелочь в машине развлекаете
Сашкой :)))

Kasik, очень за тебя рада! поздравляю! а ты переживала :)))

Marussska

New member
и что там? Семашко? Дай потестить
тут такая ситуация. Эти диски вроде как можно установить только на 1 комп, к нему какой то ключ. Давай так, завтра мой муж нам установит, потом я тебе диск дам, ты попробуешь установить у себя, может получится.

Marussska, мультики "тини лав" Сашке зашли на Ура!!
да да, Алиска тоже любит, я уже наизусть там все знаю))

irisa-

New member
Marussska, АААААААА! какие фотки!
АААААААА! какой Степыч!!!
Ириса, у меня новая любовь!

да, очень здоров, такое настроение сейчас хорошее! спасибо Юле, что все таки вытащила меня, а то я ей все про сон Алискин ныла. Ириска наша шикарно тоже выглядит, похудела и совсем как будто и нет бессонных ночей.
спасибо))):give_rose::thank_you::blush1:
а у Маруськи такая умнющая Алиска!!!!! я офигела, она песенки "поет" жестами, все показывает, всех зверй озвучивает, как будто ей как минимум 2 года!
а Яна на велике ездит, такая самостоятельная. и только Степик мой девок зажимал да собак душил прохожих)))))

это я одна, кто Бегемонтену не поздравил???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Marussska

New member

irisa-

New member
симуляторы езды по экзаменационным маршрутам, прикольная штука.
фигня))) только деньги дерут почем зря))

так и я о чем Ире говорю уже третий раз!
да? третий? не помню))) завтра буду демонстрировать)) спасибо!
Kasik, поздравляю! а что такое представитель?

ЭВЕЛИНА, сынок - красавчик!

Sadalsuud, не, Степик все такой же пирожок)))

Marussska

New member
фигня))) только деньги дерут почем зря))
разрекламировал товарищ так, что вся группа решила, что без этих дисков нам никак.
Там примерно 15 улиц по которым ездят сдавать экзамен. Знаки, разметка, светофоры, вопросы, которые экзаменаторы задают, все одобрено ГАИ ))), можно делать много машин и людей и наоборот, + более 1000 вариантов разных перекрестков, чтобы покумекать как правильно на них разъезжаться.

axaraza

...мечта...

Marussska

New member
axaraza,57000 Завтра у меня чуть что занятие, могу купить. Узнаю еще завтра у народа пробовал ли кто-нибудь на 2 компа установить

axaraza

...мечта...
Marussska,давай попробуем,может я по ним и позаниматься не успею. Но ты спроси,может кто пытался устанавливать,а потом еще раз.
Так когда-то английский у Юли моей снимали и говорили,что перезапись невозможна,а оказалась ооочень возможна и не один раз.

Kasik

Active member
в какую компанию?
занимается мед.техникой (тонометры, глюкометры и т.д.) и детской косметикой и аксессуарами. Я в детский отдел :)

а что такое представитель?
Буду лекции в поликлиниках читать про ГВ, уход за новорожденными, подготовку к родам, контрацепцию

Marussska

New member
Kasik,просто интересно. Я же как маркетолог аптечной сети работала с компаниями лекарственными по акциям различным, а с косметическими так вообще тесное сотрудничество было.
Если Микролайф, то косметика и аксессуары Бюбхен, Нук, Доктор Браун?

Marussska

New member
Kasik,о, прикольно. Там директор Андрей. Очень приятный человек, года 3 мы сотрудничали, ну и сейчас тоже, только уже не я)))

Sadalsuud

Active member
а опаздывать вам можно?
можно :) но я потом еще полчаса не втыкаю ))))) да и не могу опаздывать :) ну, "заложено" так у меня. я в 99% случаев прихожу заранее. человек я такой :)
и это так: папа уже с Сашкой к дому подходит, а я уже обуваюсь :)

согласна. муж себе еще брал - тока поигрался :)
пробовал ли кто-нибудь на 2 компа установить
мой еще пробовал, но это 3 года назад было. не прокатило :(

axaraza

...мечта...
значит правда-не прокатит.
Ой, а ваще это ГАИ такая лотерея.У нас девочка одна была НИКАКАЯ и по теории и по вождению,а первее всех откаталась с инструктором и в гаи с первого раза сдала после того,как проехала 300 метров и повернула один раз на право.Это тут как кому повезет.Сами инструктора говорят,что бывает через 20 минут приедут ,а бывает и по 1,5 часа катаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху