да! тоже худанул... или вырос?ЭВЕЛИНА,малой хорошенький
и я поздравляю!Kasik, ура!!! поздравляю!
Севке тоже"тини лав"
Сашкойчем вы мелочь в машине развлекаете
тут такая ситуация. Эти диски вроде как можно установить только на 1 комп, к нему какой то ключ. Давай так, завтра мой муж нам установит, потом я тебе диск дам, ты попробуешь установить у себя, может получится.и что там? Семашко? Дай потестить
да да, Алиска тоже любит, я уже наизусть там все знаю))Marussska, мультики "тини лав" Сашке зашли на Ура!!
Marussska, АААААААА! какие фотки!
АААААААА! какой Степыч!!!
Ириса, у меня новая любовь!
спасибо))):give_rose::thank_you::blush1:да, очень здоров, такое настроение сейчас хорошее! спасибо Юле, что все таки вытащила меня, а то я ей все про сон Алискин ныла. Ириска наша шикарно тоже выглядит, похудела и совсем как будто и нет бессонных ночей.
и я не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!это я одна, кто Бегемонтену не поздравил???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
в какую компанию?медицинским представителем
а опаздывать вам можно? у нас минут на 10 без проблемвключаю и ухожу.
фигня))) только деньги дерут почем зря))симуляторы езды по экзаменационным маршрутам, прикольная штука.
да? третий? не помню))) завтра буду демонстрировать)) спасибо!так и я о чем Ире говорю уже третий раз!
разрекламировал товарищ так, что вся группа решила, что без этих дисков нам никак.фигня))) только деньги дерут почем зря))
давай. а сколько стоят они?ты попробуешь установить у себя, может получится.
мужик!!!!и только Степик мой девок зажимал да собак душил прохожих)))))
занимается мед.техникой (тонометры, глюкометры и т.д.) и детской косметикой и аксессуарами. Я в детский отделв какую компанию?
Буду лекции в поликлиниках читать про ГВ, уход за новорожденными, подготовку к родам, контрацепциюа что такое представитель?
СогласнаОчень приятный человек,
можноа опаздывать вам можно?
согласна. муж себе еще брал - тока поигралсяфигня)))
мой еще пробовал, но это 3 года назад было. не прокатилопробовал ли кто-нибудь на 2 компа установить
значит правда-не прокатит.не прокатило