так у вас у группы уже было гаи? а чего ты не сдавала?У нас девочка одна была НИКАКАЯ
так у вас у группы уже было гаи? а чего ты не сдавала?У нас девочка одна была НИКАКАЯ
много у кого,многие с правами,а многие завалили.так у вас у группы уже было гаи?
потому что я еще не откатала все часы с инструктором и не сдавала внутренний.Это можно только по порядку-откатал\сдал внутренний\гаи.а чего ты не сдавала?
Маша,не занимайся херней ))) вы эти 15 улиц и так 100 раз проездите.А что знаки? Внимательно смотреть,да и все.Да и каких-то особых знаков там нет,все обычные и одинаковые.разрекламировал товарищ так, что вся группа решила, что без этих дисков нам никак.
какие такие экзаменаторы?вопросы, которые экзаменаторы задают
у меня устанавливалось ))Узнаю еще завтра у народа пробовал ли кто-нибудь на 2 компа установить
твой Степик научил Яну плохому! :acute: Она после сна была неугомонная - круть-верть, туда-сюда, на качельку, тут же с качельки, на горку, потом в песочницу, потом опять на качельку, потом тут же слезть, ни минуточки нигде не задерживалась. И довольная такая ходила! Видно, Степкино внимание вскружило ей голову :wub:и только Степик мой девок зажимал да собак душил прохожих)))))
когда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы. Я ни разу не ездила по Семашко-Дзержинского, когда сдавала. Я так понимаю, только с мужем можно прокатиться рядышком по этому маршруту.вы эти 15 улиц и так 100 раз проездите.
да-да,им нельзя туда возить нас.когда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы.
у нас карандашики, точнее пастель и бумажки - рисуем, книжку читаем, у даши Ups видела портативный ДиВиДи установлен на подголовник, у нас аудиодиск со сказками есть.а еще расскажите, чем вы мелочь в машине развлекаете?
Симпотичный малыш!здравствуйте! Это мы.
Супер! Поздравляю!А я с 1-го мая иду работать медицинским представителем И с моим графиком работы мне даже няня не нужна!!! Ура!!!
Супер!!! Вот, я бы тоже такую работу себе нашла, чтобы аудиторию и лекцию читать непросвещенным, стоишь одна и вещаешь, а тебя слушают, смотрят, втыкают по-тихоньку ))))Буду лекции в поликлиниках читать про ГВ, уход за новорожденными, подготовку к родам, контрацепцию
я просто представила, если бы можно было ))))) и все автошколы города со своими учениками тусуются на трех улицах Минска ))))да-да,им нельзя туда возить нас.
:biggrin:вообще подтверждаю, Ирисе со Степиком весело! ну или так: "весело" ))) Ириса, держись, я после вчерашней неугомонной Яны пришла и упала без сил и спала всю ночь. Причем ее заведенность и мне передается. А Степик так зажал одного таксеныша, что хозяйка выпучив глаза побежала спасать свою собачку. А потом увидев Степика снова, хозяин собачки, выставив плечо и прикрыв собачку, сказал на Степика: э, нет-нет! И давай тикать в другую сторону от Степика! Они ж не знали, что у Степы Портос есть, из которого он гульки крутит, а они с таксенышем
я сама заказала... Егориной))))))))))))))))))))Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь заказывает себе George сам?
бляяяя.... наши уже все катаются, а мне даже не звонилипотому что я еще не откатала все часы
а кто прислал? они ж не шлют нам....я сама заказала...
я сама заказала... Егориной))))))))))))))))))))
а, вот так вот :scratch:а кто прислал? они ж не шлют нам....
ну, все равно надо кого-то искать.вот так вот
ой,что-то дакогда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы. Я ни разу не ездила по Семашко-Дзержинского, когда сдавала. Я так понимаю, только с мужем можно прокатиться рядышком по этому маршруту.
через посредникаа, вот так вот
я ей одно сообщение в личку написала,остальное на форум.А то умеет все переврать...Вы в открытую общаетесь?
я автошколу на этих маршрутах выбирала, все легально )))когда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы
они не шлют вродекто-нибудь заказывает себе George сам?
я поняла уже, какашки!они не шлют вроде