Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
так у вас у группы уже было гаи?
много у кого,многие с правами,а многие завалили.

а чего ты не сдавала?
потому что я еще не откатала все часы с инструктором и не сдавала внутренний.Это можно только по порядку-откатал\сдал внутренний\гаи.
Уже когда идет откатка часов,то потом сдаешь только со своим(у каждого разные) инструктором.Вот из нашей группы 4 человека примерно были на одного инструктора,который их вел всех одинаково,они откатали,сдали все вместе внутренний(эти 4), потом все вместе гаи(те же 4), вот счас только мы пойдем(я и еще 3 девочки с одним инструктором-нашим общим).
Понимаешь? Тут уже идешь не группой.Какую-то группу из 4-х человек раньше на само вождение взяли(это от самого инструктора зависит-от того,как быстро он предыдущую группу выпустит,чтоб новеньких взять),кого-то позже,а есть еще у нас такие,кто катается и долго еще им.

calandiva

New member
разрекламировал товарищ так, что вся группа решила, что без этих дисков нам никак.
Маша,не занимайся херней ))) вы эти 15 улиц и так 100 раз проездите.А что знаки? Внимательно смотреть,да и все.Да и каких-то особых знаков там нет,все обычные и одинаковые.

вопросы, которые экзаменаторы задают
какие такие экзаменаторы?

Узнаю еще завтра у народа пробовал ли кто-нибудь на 2 компа установить
у меня устанавливалось ))

Tina

New member
и только Степик мой девок зажимал да собак душил прохожих)))))
твой Степик научил Яну плохому! :acute: Она после сна была неугомонная - круть-верть, туда-сюда, на качельку, тут же с качельки, на горку, потом в песочницу, потом опять на качельку, потом тут же слезть, ни минуточки нигде не задерживалась. И довольная такая ходила! Видно, Степкино внимание вскружило ей голову :wub:

И вообще подтверждаю, Ирисе со Степиком весело! ну или так: "весело" ))) Ириса, держись, я после вчерашней неугомонной Яны пришла и упала без сил и спала всю ночь. Причем ее заведенность и мне передается. А Степик так зажал одного таксеныша, что хозяйка выпучив глаза побежала спасать свою собачку. А потом увидев Степика снова, хозяин собачки, выставив плечо и прикрыв собачку, сказал на Степика: э, нет-нет! И давай тикать в другую сторону от Степика! Они ж не знали, что у Степы Портос есть, из которого он гульки крутит, а они с таксенышем :haha:

вы эти 15 улиц и так 100 раз проездите.
когда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы. Я ни разу не ездила по Семашко-Дзержинского, когда сдавала. Я так понимаю, только с мужем можно прокатиться рядышком по этому маршруту.

Tina

New member
а еще расскажите, чем вы мелочь в машине развлекаете?
у нас карандашики, точнее пастель и бумажки - рисуем, книжку читаем, у даши Ups видела портативный ДиВиДи установлен на подголовник, у нас аудиодиск со сказками есть.

здравствуйте! Это мы.
Симпотичный малыш!

А я с 1-го мая иду работать медицинским представителем И с моим графиком работы мне даже няня не нужна!!! Ура!!!
Супер! Поздравляю!
Я не представляю, как ты все успеваешь, с 3-мя детьми, работать, еще и без няни!

Буду лекции в поликлиниках читать про ГВ, уход за новорожденными, подготовку к родам, контрацепцию
Супер!!! Вот, я бы тоже такую работу себе нашла, чтобы аудиторию и лекцию читать непросвещенным, стоишь одна и вещаешь, а тебя слушают, смотрят, втыкают по-тихоньку ))))

да-да,им нельзя туда возить нас.
я просто представила, если бы можно было ))))) и все автошколы города со своими учениками тусуются на трех улицах Минска ))))

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь заказывает себе George сам?

Все спят еще, да? А я выспалась и не сплю! А Яна спит :)

irisa-

New member
вообще подтверждаю, Ирисе со Степиком весело! ну или так: "весело" ))) Ириса, держись, я после вчерашней неугомонной Яны пришла и упала без сил и спала всю ночь. Причем ее заведенность и мне передается. А Степик так зажал одного таксеныша, что хозяйка выпучив глаза побежала спасать свою собачку. А потом увидев Степика снова, хозяин собачки, выставив плечо и прикрыв собачку, сказал на Степика: э, нет-нет! И давай тикать в другую сторону от Степика! Они ж не знали, что у Степы Портос есть, из которого он гульки крутит, а они с таксенышем
:biggrin:

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь заказывает себе George сам?
я сама заказала... Егориной))))))))))))))))))))

оля

New member
блин... писАла... писАла и все пропало....((((((
Юля, по дверям, спрашивала у своего, сказал, что х*** его знает кто производитель, делают в Минске из массива,они ему визуально понравились, плюс срок изготовления хороший, до 3 недель... у нас нестандарт, другие даже до 2 месяцев говорили по изготовлению...он 30 % оплатил на рынке, а вечером приехали на обмеры...ждем установку примерно через неделю-две

Sadalsuud

Active member

оля

New member
а к нам вчера мама в гости моя заезжала, она здесь на каком-то совещании была), так сказала, что незнает как я с Полиной справляюсь, она не сидит ни минуты... Причем это все сопровождается лазанием по подоконникам, столам, стульям, диванам.... она как заведенная целый день....носиться и носиться.....

calandiva

New member
когда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы. Я ни разу не ездила по Семашко-Дзержинского, когда сдавала. Я так понимаю, только с мужем можно прокатиться рядышком по этому маршруту.
ой,что-то да
я ж на Семашко училась, так вот и думаю,что все там ))))))))))

через посредника

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем Доброе утро

calandiva

New member
Marikka, кошмар
я бы послала и все,нервы еще трепать .
сумма незначительная,вот и пусть подавятся,все равно ты эти деньги не вернешь
твоя совесть чиста,а они со своей пусть сами живут
а модератору просто сообщение пишешь и ник его вставляешь в строку "Список получателей",через мой кабинет-личные сообщения-новое сообщение

Tina

New member
Marikka, ни за какое мошеничество она на тебя уголовное дело не заведет. Просто запугивание, голые слова. Не ведись, будь спокойна. Вы в открытую общаетесь? Если да, то просто спокойно напиши, что она не права. Если в личку, то игнорь, денег она уже точно не заплатит.

tatsi_ana

Active member
когда я сдавала, то на машине автошколы можно было ездить только определенным маршрутам, специальных для автошколы
я автошколу на этих маршрутах выбирала, все легально )))
кто-нибудь заказывает себе George сам?
они не шлют вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху