Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
И что??? Я сижу реву в три ручья. а что будет дальше?
все будет хорошо! это ты просто беременная, поэтому чувствительная и эмоциональная :)

егорина, ты крутая такая на фотке. А Алеська малюпас, опять в голубой шапке! :)

axaraza, у тебя такие фотки классные, а что у тебя за фотик?

олязу

New member
Я вот переживаю, что не справлюсь, когда второй ре будет совсем маленький.
я тоже переживала, когда Дианой была беременна, ну ничего, вроди справилась, правда с помощью мамы...но у тебя ж муж есть:)))

на встречу в пятницу кто придет? если никто кроме меня не собирается, то отменяем тогда.

Tina

New member
Фероника, у меня все под вопросом. Мы тут в Киев собрались, боюсь загадывать, вдруг опять не поедем :scratch:

Ну тогда идем вчетвером: я, Несси, Лаффи и Олязу. Оторвемся:)))

Наташа, которая Натуся ты как?

Последнее редактирование:

Lassie

New member
N@tusy, Матвею скорейшего выздоровления!!!
axaraza, потрясные котики!
Да-да!

А нам подтвердили бронь отеля. Теперь сижу и изучаю местные достопримечательности, хочу побывать в парке Куршунлу и посмотреть на водопад Дюден.

http://shop.by/model/desc/zooper_waltz/?adv_code=

Murashachka

New member
N@tusy, Матвею скорейшего выздоровления!!!
+1000

axaraza, коты шикарные!

Lassie, поздравляю! Про зупер. По ступенькам шагает, но я не сказала бы, что легко и непринужденно, мне проще его поднести.

irisa-

New member
irisa-,а мультики твой не любит смотреть? Рекламу, например. На телефоне мобильном видеоролики показать, может его это заинтересует.
Когда моя смотрит рекламу, я ей и ногти могу постричь и уши почистить, и скормить еду. Еще на планшете игру -шарики ставлю - и могу вот в компе посидеть.
МОЙ СМОТРИТ МИНУТУ И ОТВЛЕКАЕТСЯ, НЕКОГДА ЕМУ, НЕ ВСЕ ЕЩЕ В ДОМЕ РЗРУШЕНО, РАБОТЫ - НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ)))

Murashachka

New member
МОЙ СМОТРИТ МИНУТУ И ОТВЛЕКАЕТСЯ, НЕКОГДА ЕМУ, НЕ ВСЕ ЕЩЕ В ДОМЕ РЗРУШЕНО, РАБОТЫ - НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ)))
а всеми любимые "Маша и Медведь" пробовали? Мой ни на что не реагирует, даже на рекламу, а вот Машу любит, может 15 минут смотреть.

Murashachka, спасибо за эксперимент ))).
приезжайте потестить лично:)))

Lassie

New member
Мой ни на что не реагирует, даже на рекламу, а вот Машу любит, может 15 минут смотреть.
И Арина только на этот мульт реагирует.

приезжайте потестить лично
Спасибо. Завтра их должны привезти в ТЦ, поедем, посмотрим, потестим и может сразу и купим.

irisa-

New member
а всеми любимые "Маша и Медведь" пробовали? Мой ни на что не реагирует, даже на рекламу, а вот Машу любит, может 15 минут смотреть.
у нас маша и медведь игрухи есть, он когда видит их в мульте - идет доставать из корзины и сидит грызет их))) но мультик занимает его на несколько минут, под рекламу может потанцевать еще

Фероника,я тоже буду, могу на хвост взять Олязу и Ирису.
а на хутор свой я пешком пойду?)))) не, я если поеду, то сама на машине

то сама на машине
собирайся!
девочки, очень хочется встретиться, поболтать, отдохнуть.

я тоже буду, могу на хвост взять Олязу и Ирису.
так куда пойдем? на проспекте? между Октябрьской и пл.Ленина, напротив ГУМа

Marussska

New member
Lassie, а куда вы едите?
irisa-, я вообще удивляюсь, что тебя только сейчас пробрало. Ты молодец на самом деле большая, я бы с вашим режимом вот так как ты недавно уже б давно заныла. А мультики типа Fisher-price, Tiny love, brainy baby и бейби эйнштейн пробовала показывать? Там много деток, но не во всех, может интересно Степе будет. Держись, друг, развивается детеныш )))
У нас ситуация где то схожая, но меня очень улица спасает, гуляем там по долгу, а убираю уже тогда, когда есть возможность. Правда от готовки то все равно никуда не деться.
Матвейке скорее поправляться!

Фероника, мне тоже понравился пиджак очень, я по росту наверно не подойду 1,70

irisa-

New member
но меня очень улица спасает,
Я С УЛИЦЫ ПРИХОЖУ ВСЯ В МЫЛЕ))) ГОНЯЮ ЗА НИМ КИЛОМЕТРЫ. ТОЛЬКО ВОТ ЕЛКИ-ПАЛКИ - НИ ОН НИ Я ПРИ ЭТОМ НЕ ХУДЕЕМ)))))

СВЕТА, КОТЫ КЛАССНЫЕ)))
ЕГОРИНА, МОЛОДЦЫ, ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТЕ, ВЫБИРЕТЕСЬ ВСЕ ВРЕМЯ КУДА-ТО. Я ВСЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЮ..
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ЗДОРОВЬЯ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху