Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member

олязу

New member
я буду в 18.00 ждать ещё желающих за столиком в кафе Голден кофе на Независимости, я уже писала адрес точный.
я точно приеду!

А еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает
гы-гы, а мне дал:laugh:

Laffi

Active member
А еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает (мне так про него в Гаи знакомый сказал)
Зы. мне он тоже их не дал:resent:

меня инструктор возил

да их там пруд пруди - маленьких дядей с усами :)

НО такой УСАТЫЙ один)))) Мне он тоже не дал с певрого раза, нам его инструктор показала грит только бы не он....и был конечно же он...

Я приду 100% ...ближе к 18,30

Elen

New member
Бегемонтёна, а я могу у нее посправшивать, оч интересно, Была в Болгарии в далекой молодости)))

Frau Muller

Active member
А еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает (мне так про него в Гаи знакомый сказал)
Зы. мне он тоже их не дал
А мне дал - потому что с третьего раза :). А с первого и со второго не дали другие )).

calandiva

New member
помню его,то ли Баранов,то ли Барановский .Баран,короче
но я ему сдала ))
домой уже вернулся кто? фотки есть ? если да,то покажите

Кнопочка

Active member
но я ему сдала ))

и я ему сдала с первого раза.
Только вот не помню, что он маленького роста, а усатый... да)

олязу

New member
я первая уехала....бо я типо на собрании была)))))))))) приехала с "собрания" прокуренная и под шафэ:dance:
Настя Несси- очень похудела и с отличной стрижкой!
Фероника- Вероника как девочка))) вся такая юная....
Фекла-Таня, тоже очень похудела, прям и не видно, что:preg:- отлично выглядит!!!
Маша- Мишильда(наша новенькая) очень скромная и приятная девушка
Юля- Тина только приехала, как я уже уезжала....молодец, что вырвалась посидеть с девочками!!!
Надя- Лаффи- вся такая- такая.....прям умничка...работает, худеет....есть брать с кого пример!)
фоток нет)))))

Девочки, посидели отлично!!!! почаще бы так собираться!!!

Бегемонтёна

Active member
но я ему сдала ))
и мне про него такое же говорил инструктор - прямо за голову схватился, когда увидел этого усатика принимающего на площадке.
Но я ему тоже сдала. а потом уже выходила из ГАИ с новенькими правами и встретила его. так он с улыбкой меня встретил и сказал "ну, рыжая, дорог тебе без аварий!" :))

девочки. срочно! хелп!!!

Дайтие. плз, рецепт Аникиного пирога на майонезе??????

Sadalsuud

Active member
а я пришла в 20 ч. и грю мужу: завезешь меня к девчонкам? а он мне: завезу!
но я так устала и это так поздно, что все же не поехала. это шутки у нас такие :) да и не собиралась же :) рада за вас, что встретились!

и ваще, счас расстроилась :( на мэйле написан список домов, в которых с 10 мая гор. воду отключат... и мы там :( плак-плак...

irisa-

New member
дочка моей подружки, ей 2 года, доминика, выдает))) говорит бабушке: давай играть, я буду мама, а ты доминика. та: давай)) она становится в позу руки в боки и орет: КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТА-А-АЛА!!!:biggrin:
и еще: ты доминика, а я мама. плачь... бабушка: чего это я плакать буду? доминика: ПОТОМУ ЧТО Я НА ВОЖДЕНИЕ УХОЖУ!!!!:biggrin:

Marussska

New member
дочка моей подружки, ей 2 года, доминика, выдает))) говорит бабушке: давай играть, я буду мама, а ты доминика. та: давай)) она становится в позу руки в боки и орет: КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТА-А-АЛА!!!
и еще: ты доминика, а я мама. плачь... бабушка: чего это я плакать буду? доминика: ПОТОМУ ЧТО Я НА ВОЖДЕНИЕ УХОЖУ!!!!
класс, молодец девочка! в 2 года!

Мне сегодня соседка по парте рассказала, что у них под домом за ночь в 16 машинах разбили стекла, распотрошили все внутри жутко, но ничего не забрали. У ее машины разбили 3 стекла, взломали багажник. Вызвали милицию, но та руками разводит. Есть одна камера возле дороги, которая зафиксировала, как какой то один придурок в капюшоне (лица не видно) разбивает стекла.
Кошмар какой то.

Marussska

New member
ну вы прям с алиской такие вумные-вумные))) все за партами))
а то!!! сегодня как раз 2 школы за день было Алискина и моя))

irisa-, мы к тебе завтра постараемся заехать. Сначала в семково поедем, потом к тебе. Позвоню еще дополнительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху