афффигеть! я тоже так хочу! только я небось и шага не сделаюдевочки,гляньте-у меня аж ноги "ватными" от одного вида стали
в ОршеКсати,а хде Касаточка?
афффигеть! я тоже так хочу! только я небось и шага не сделаюдевочки,гляньте-у меня аж ноги "ватными" от одного вида стали
в ОршеКсати,а хде Касаточка?
Как здорово,поздравляю!Значит сегодня это отметим, я тоже придуУРА!!!! мне сделают операцию!!!!!!
я точно приеду!я буду в 18.00 ждать ещё желающих за столиком в кафе Голден кофе на Независимости, я уже писала адрес точный.
гы-гы, а мне дал:laugh:А еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает
А еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает (мне так про него в Гаи знакомый сказал)
Зы. мне он тоже их не дал:resent:
меня инструктор возил
да их там пруд пруди - маленьких дядей с усами
А мне дал - потому что с третьего раза . А с первого и со второго не дали другие )).А еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает (мне так про него в Гаи знакомый сказал)
Зы. мне он тоже их не дал
помню его,то ли Баранов,то ли Барановский .Баран,корочеА еще там есть маленький дядя с усами-так вот он женщин ненавидит и с первого раза права не дает (мне так про него в Гаи знакомый сказал)
помню его,то ли Баранов,то ли Барановский .Баран,короче
но я ему сдала ))
домой уже вернулся кто? фотки есть ? если да,то покажите
я первая уехала....бо я типо на собрании была)))))))))) приехала с "собрания" прокуренная и под шафэ:dance:домой уже вернулся кто? фотки есть ? если да,то покажите
и мне про него такое же говорил инструктор - прямо за голову схватился, когда увидел этого усатика принимающего на площадке.помню его,то ли Баранов,то ли Барановский .Баран,короче
но я ему сдала ))
:shok:на мэйле написан список домов, в которых с 10 мая гор. воду отключат...
домой уже вернулся кто?
класс, молодец девочка! в 2 года!дочка моей подружки, ей 2 года, доминика, выдает))) говорит бабушке: давай играть, я буду мама, а ты доминика. та: давай)) она становится в позу руки в боки и орет: КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТА-А-АЛА!!!
и еще: ты доминика, а я мама. плачь... бабушка: чего это я плакать буду? доминика: ПОТОМУ ЧТО Я НА ВОЖДЕНИЕ УХОЖУ!!!!
ну вы прям с алиской такие вумные-вумные))) все за партами))Мне сегодня соседка по парте рассказала
а то!!! сегодня как раз 2 школы за день было Алискина и моя))ну вы прям с алиской такие вумные-вумные))) все за партами))