привет! Куда это ты пропала?всем привет
привет! Куда это ты пропала?всем привет
У нее ж муж в Голландии остался, не от кого прятаться.из-под одяела пишешь?
Да,да и пили коктейли разные не в себя, аж по 3 штуки некоторые забомбили.И ещё некоторые КУРИЛИ
боролась с форумозависимостью )) а теперь как-то влиться не могу - боюсь опять затянет )))))... дети болели три недели друг за другом, сейчас готовлюсь к тестовой фотосессии в "школе". И ооочень хочу по гостям-встречам покататьсяпривет! Куда это ты пропала?
а у нас такая лягушка. Максу тож оочень нравилась пока он не открутил палку. Теперь палка без лягушки больше вставляет ))))у нас маленькая деревянная каталка в виде пчелки (винтик-шпунтик).
Ооооо!!! Палки это наше все!Теперь палка без лягушки больше вставляет ))))
Мне тоже, теперь представляю с кем общаюсь и про ,,послевкусие,, ты точно подметила!долгое "послевкусие" тепла и позитива!!!!
Маша приятно было познакомится "в живую"....
а мы Севке купили каталку на палке, пальма крутится и музычка играет(
если тот-то поздравляю.Мне друг гаишник сказал, что у него принцип такой-НЕ ДАВАТЬ БАБАМ ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА,если они иду бесплатно.гы-гы, а мне дал
Есть,но одна сейчас на курсах,вторая в Жодино-25 баксов макияж (красила на конкурсе мисс мира)Veronelle, Насте Nessy позвони, у нее в салоне 100пудово есть!
боролась с форумозависимостью )) ))))
кстати прикольная,во дворе юзалиа мы Севке купили каталку на палке, пальма крутится и музычка играет - не вставила ваще
Фероника, худющая прехудющая.
кому что :laugh:В общем все были красивые и худющие.
да )))) мне тоже понравилась, красивая! прическа ващ отпад!И да-трансвестит был ЗАЧОТНЫЙ, мужу рассказывала-сказал гадость какая,а мне понравился (понравилась)
ай, кинь дурное!боролась с форумозависимостью
да-да!Посидели хорошо, весело
да, долго хихикается потом еще ))))пасибо вам девчонки, что после них еще долгое "послевкусие" тепла и позитива!!!!
мы так и ходим первый разнадо уже на летний режим перестраиваться. в 9-10 на улку, как с Сашкой когда-то ходили, а то потом очень жарко....
куда?мы тож забронировали и частично оплатили отдых. ждем.
однозначно нужно!!! в закрытых ножка всегда потеет...Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
мы сегодня гуляли в басаниках котофеевских, удобно, до пальцев там есть место, надо постараться чтоб сбить.Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
не будутИли будут все пальцы сбиты?
завидую, потому что мы спим до 10мы так и ходим первый раз
Будут носки грязные :laugh:Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
ага. я сегодня как тока из коляски его достала, так он сразу "заработал" первые разбитые коленки. правда, встал и дальше пошел. очень ему нра, как мяч прыгает по земле)))) а еще у нас там карусели есть , и там крутящееся дно есть, так вот когда мяч по этому дну стучит, Сева смеется на весь район на балконы люди выходили посмотреть, что там )))))))))Я вот за колени боюсь, мы любим упасть
не то словоноски грязные