Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
из-под одяела пишешь?
У нее ж муж в Голландии остался, не от кого прятаться.

А я прихожу домой - моя ре спит с 20.00, в доме бардак, и муж с грозным видом - где ты шатаешься вся прокуренная?????????????? ))))))))))))))))))))

Посидели хорошо, весело, в следующий раз - предлагаю в кофейню пойти Золотой петушок, я там не была, но очень хоцца, это возле Гума с другой стороне, возле гостиницы Европа.

Мышыльда, очень приятная, такая хууууденькая девушка. У Олязу - классная кофта, а у Несси - платье красивое, у Лаффи - штаны прикольные. Я все по одежде глазами шарила.
Фероника, худющая прехудющая. Куда еще больше тебе худеть?
В общем все были красивые и худющие.

И ещё некоторые КУРИЛИ
Да,да и пили коктейли разные не в себя, аж по 3 штуки некоторые забомбили.

Veronelle

время перемен...
привет! Куда это ты пропала?
боролась с форумозависимостью :))) а теперь как-то влиться не могу - боюсь опять затянет )))))... дети болели три недели друг за другом, сейчас готовлюсь к тестовой фотосессии в "школе". И ооочень хочу по гостям-встречам покататься :)

у нас маленькая деревянная каталка в виде пчелки (винтик-шпунтик).
а у нас такая лягушка. Максу тож оочень нравилась пока он не открутил палку. Теперь палка без лягушки больше вставляет ))))

Мышильда

New member
а мы Севке купили каталку на палке, пальма крутится и музычка играет(

У нас такая, а точнее даже две:) Одну нам дедушка на НГ подарил. Тимоша с ней так важно выхаживал пока не сломал пальмочку ( она не хрупкая, просто ему это както удалось) потом он стал катать ее без пальмочки и нашему папе стало жалко ребенка, что он пустую палку катает. Он побежал и купил ему вторую, теперь Тимоша катает сразу обе:))) они разбегаются у него в разные стороны, как собак выгуливает:))))Иногда он на них злится, потому как управлять двумя сложно, тогда я одну прячу. Это одна из любимых игрушек у нас:)

Nessy

Active member
гы-гы, а мне дал
если тот-то поздравляю.Мне друг гаишник сказал, что у него принцип такой-НЕ ДАВАТЬ БАБАМ ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА,если они иду бесплатно.

Всем спасибо за вчерашние посиделки.Приятно посидели,хорошо пообщались. Действитепльно надо чаще собираться.

Пришла домой а платье на рукаве по шву разошлось-сидела ак обарванка. И да-трансвестит был ЗАЧОТНЫЙ, мужу рассказывала-сказал гадость какая,а мне понравился (понравилась:laugh:)

Veronelle, Насте Nessy позвони, у нее в салоне 100пудово есть!
Есть,но одна сейчас на курсах,вторая в Жодино-25 баксов макияж (красила на конкурсе мисс мира)

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Veronelle, у меня должны быть пару контактов еще со времен подготовки к свадьбе, если нужно, маякни в личку-поищу.

Погода какая чудесная!!!! Все гуляют.....а мы дома сидим с температурой....врача ждем...так обидно:((((

Sadalsuud

Active member
Murashachka, поправляйтесь!

погода по-настоящему летняя :) мы сенни уже в майке и шортах и в кепке - так красный был.... все равно жарко. кепку не хочет носить, психует... хотя мы и вышли в 12.... надо было раньше, но раньше мы спим. надо уже на летний режим перестраиваться. в 9-10 на улку, как с Сашкой когда-то ходили, а то потом очень жарко....

SALMA

New member
всем привет!
погода суупер! мы тож скоро выезжаем на природу. будем налетами в городе.

молодцы что собрались.

Феронике,с приездом и спасибо за купальник.

нам тож нравятся игрухи винтик и шпунтик.

Murashachka, поправляйтесь!

мы тож забронировали и частично оплатили отдых. ждем.

боролась с форумозависимостью :))) ))))

о у меня такая ерунда, как тока сяду почитать- зависаю. просто стало жаль времени и все стала успевать))) но в след раз хочу на встречу. если будет получаться.

calandiva

New member
а мы Севке купили каталку на палке, пальма крутится и музычка играет - не вставила ваще
кстати прикольная,во дворе юзали
у нас черепашка с зонтом,все ок
коляску с куклой еще выносим,тоже хорошо заходит

Фероника, худющая прехудющая.

В общем все были красивые и худющие.
кому что :laugh:
те ж сказала,что и ты худая,расслабься.к следующему лету постройнеешь,а как пуз вылезет,так и не видно особо ))) как Ириса говорила,можно не втягивать живот

Murashachka, поправляйтесь,погода супер! Мы в 2 завалились спать,так дети спят еще,а я вот встала.Дашка вообще за столом уснула,так наносилась по жаре

Tina

New member
И да-трансвестит был ЗАЧОТНЫЙ, мужу рассказывала-сказал гадость какая,а мне понравился (понравилась)
да )))) мне тоже понравилась, красивая! прическа ващ отпад!

боролась с форумозависимостью
ай, кинь дурное!

Посидели хорошо, весело
да-да!

пасибо вам девчонки, что после них еще долгое "послевкусие" тепла и позитива!!!!
да, долго хихикается потом еще ))))

Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?

олязу

New member
надо уже на летний режим перестраиваться. в 9-10 на улку, как с Сашкой когда-то ходили, а то потом очень жарко....
мы так и ходим первый раз

мы тож забронировали и частично оплатили отдых. ждем.
куда?

Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
однозначно нужно!!! в закрытых ножка всегда потеет...

irisa-

New member
мы сегодня гуляли в басаниках котофеевских, удобно, до пальцев там есть место, надо постараться чтоб сбить.

Nessy

Active member
Будут носки грязные :laugh:

Но у нас такие, мы довольны. Я вот за колени боюсь, мы любим упасть.

Sadalsuud

Active member
Я вот за колени боюсь, мы любим упасть
ага. я сегодня как тока из коляски его достала, так он сразу "заработал" первые разбитые коленки. правда, встал и дальше пошел. очень ему нра, как мяч прыгает по земле)))) а еще у нас там карусели есть , и там крутящееся дно есть, так вот когда мяч по этому дну стучит, Сева смеется на весь район :) на балконы люди выходили посмотреть, что там )))))))))

а ваще я счас пьянющая!!! ужас просто! бедное дите... и ему ж перепадет :( это у меня муж на др работу пошел :) мы так пивом отметили, что я мало соображаю)))))))))))))))))

не то слово:)
и у моей колени уже сбиты. руки поцарапаны. боевая, блин. везде успела залезть. но ей так нравится в Минске, с толпой мамань и детей в песочнице. у нас-то пустыня везде была,а тут какой-то коллектив, какие-то даже свои "песочные правила":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху