привет! Куда это ты пропала?всем привет
привет! Куда это ты пропала?всем привет
У нее ж муж в Голландии остался, не от кого прятаться.из-под одяела пишешь?
Да,да и пили коктейли разные не в себя, аж по 3 штуки некоторые забомбили.И ещё некоторые КУРИЛИ
боролась с форумозависимостьюпривет! Куда это ты пропала?
а у нас такая лягушка. Максу тож оочень нравилась пока он не открутил палку. Теперь палка без лягушки больше вставляет ))))у нас маленькая деревянная каталка в виде пчелки (винтик-шпунтик).
Ооооо!!! Палки это наше все!Теперь палка без лягушки больше вставляет ))))
Мне тоже, теперь представляю с кем общаюсьдолгое "послевкусие" тепла и позитива!!!!
Маша приятно было познакомится "в живую"....
а мы Севке купили каталку на палке, пальма крутится и музычка играет(
если тот-то поздравляю.Мне друг гаишник сказал, что у него принцип такой-НЕ ДАВАТЬ БАБАМ ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА,если они иду бесплатно.гы-гы, а мне дал
Есть,но одна сейчас на курсах,вторая в Жодино-25 баксов макияж (красила на конкурсе мисс мира)Veronelle, Насте Nessy позвони, у нее в салоне 100пудово есть!
боролась с форумозависимостью)) ))))
кстати прикольная,во дворе юзалиа мы Севке купили каталку на палке, пальма крутится и музычка играет - не вставила ваще
Фероника, худющая прехудющая.
кому что :laugh:В общем все были красивые и худющие.
да )))) мне тоже понравилась, красивая! прическа ващ отпад!И да-трансвестит был ЗАЧОТНЫЙ, мужу рассказывала-сказал гадость какая,а мне понравился (понравилась)
ай, кинь дурное!боролась с форумозависимостью
да-да!Посидели хорошо, весело
да, долго хихикается потом еще ))))пасибо вам девчонки, что после них еще долгое "послевкусие" тепла и позитива!!!!
мы так и ходим первый разнадо уже на летний режим перестраиваться. в 9-10 на улку, как с Сашкой когда-то ходили, а то потом очень жарко....
куда?мы тож забронировали и частично оплатили отдых. ждем.
однозначно нужно!!! в закрытых ножка всегда потеет...Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
мы сегодня гуляли в басаниках котофеевских, удобно, до пальцев там есть место, надо постараться чтоб сбить.Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
не будутИли будут все пальцы сбиты?
завидую, потому что мы спим до 10мы так и ходим первый раз
Будут носки грязные :laugh:Девочки, скажите, стоит ли покупать сандали детям с открытыми носами? Или будут все пальцы сбиты?
ага. я сегодня как тока из коляски его достала, так он сразу "заработал" первые разбитые коленки. правда, встал и дальше пошел. очень ему нра, как мяч прыгает по земле)))) а еще у нас там карусели есть , и там крутящееся дно есть, так вот когда мяч по этому дну стучит, Сева смеется на весь районЯ вот за колени боюсь, мы любим упасть
не то словоноски грязные