Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Пригласили на свадьбу - где купить наряд чтоб прям ААХХХ, была... Платье?

егорина

Active member
Elen, платье однозначно :)
сходи в "столицу", там во всех этих типа бутиках можно что-то насмотреть. если не в "столицу", то едь на экспобел.
я вообще всегда могу найти на свой вкус. другое дело, что прям вечернего ты там скорее всего не найдешь. такое типа коктейльного скорее.

Elen, вот я тебе живьем не видела, а так бы показала в инете, что тебе б подошло по моему мнению :)

Elen

New member
егорина, ща, правда зимой. Но так чтоб скрыть недостатки фигуры в районе живота:rofl:

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Но так чтоб скрыть недостатки фигуры в районе живота
я такие недостатки всю жизнь скрывала :))) так что мне не в впервой :) это раз. а два - эту фотку я видела. имела ввиду, что живьем - пообщаться и вообще.

lana1974

Member
Всем доброй ночи!
Погодка эти дни суперская. Я с малышами по 5-6 часов тусуюсь.
Вот только что прикол получился. Захожу я в нашу темку Зимовята..., а открывается тема Зимовята 2012-2013. А можно разве, что темки почти одинаковые. А? егорина, как модератор, поясни, плиз.

приветик:) а я уже с шикарнейшим педикюром, даже камушки в ногтиках:) сейчас на эпиляцию порулю, буду страдать ради красоты:)))

irisa-

New member
а у меня Степа заболел, первый раз. врач сказала - аденовирус. заливаемся соплями, температура. ужас.

Kiota

New member
привет всем :)
Фероника, ты уже в Минске? а когда уезжаешь?

а давайте в парке каком с детьми погуляем а? в среду, например....

Пригласили на свадьбу - где купить наряд чтоб прям ААХХХ, была... Платье?
вчера была на BFW, КАКИЕ там были платья...ммм...только не знаю, где глянуть теперь их можно...но где-то же они выставляются...
от детских тоже в восторге :)
irisa-, поправляйтесь!

мы еще вчера попали на игротеку с настольными играми, посидели поиграли, еще вопрос, кому там было интереснее-детям или нам :))) но я хоть вживую с настолками познакомилась))

Kiota

New member
о нашла будет интересное мероприятие в мае
"Первый фестиваль моды и шоппинга"
http://fashion-market.by/
там будет представлено много коллекций, так понимаю приобрести тоже можно будет :)

Marussska

New member
расскажи потом, сколько она стоит, нам тоже очень нужна
60000
Там как раз привоз был. Много всяких игрушек. Тачки классные детские с формочками и лопатками, только не продавались еще, распаковывали их. В эту субботу они тоже работают вроде бы до 14.30

Деткам заболевшим как можно скорее поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху