Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
lana1974, да, погода супер) вчера с дачи в 23-00 приехали)
irisa-, Степику крепкого здоровья!!!!! Ирочка, держись!
Nessy, Вот да! Я сшила платье себе на 2 или 3 свадьбы подряд. Так выходило дешевле проката) но оно реально получилось ппц красивое) красивее были только невесты-но им по статусу положено)))

Завтра у малой др. Решили надо велик. Старый маловат оказался. Блииин, это ж ппц(( я думала:понравился, заказал, купил. Нифига. Там еще туча нюансов. Голова разболелась. Сегодня еще тортик заберу и мы готовы)

Tina

New member
а давайте в парке каком с детьми погуляем а? в среду, например....
читаю: в парке кАком :)))
я очень даже за! Можно в Лошицкий парк. Можно в парк Челюскинцев, но там площадка хорошая, будем только за детьми бегать, а сами не пообщаемся. В Лошицком более менее можно самим пообщаться, и дети никуда не влезут. С меня кофе со сгущенным молоком 1литр, пару бутеров. Предлагаю начало встречи в 11.00. Кто еще хочет погулять?

Блииин, это ж ппц(( я думала:понравился, заказал, купил. Нифига. Там еще туча нюансов. Голова разболелась
о, это у меня так было с коляской. Голова кругом шла, а купила, то, что просто понравилось. Покупай, к чему душа лежит :)

k@ty@

Active member
Tina, В том то и дело. Нравятся только одни. Но там колеса 16 или 20. Если 16-нам на сезон, если 20-великовато. И продавцы разное говорят(

tatsi_ana

Active member
k@ty@, Катя, какое в .опу на сезон? У моей 14" куплен в 2,5 года, до сих пор на ура!! :) 20 не сильно много, лучше бы, конечно, чтобы она на нем посидела. У соседа 20 с прошлого года, он на год вас старше...

k@ty@

Active member
tatsi_ana, Тань, так я ж про то же. В след году будет 20 само то) Надо 16 брать. Но не розовый, чтобы малому перешло.. Девочки, скажите, для девочки совсем ппц? Или нормально? http://www.fridman.co.il/49691/trek-jet-16-bmx-2011

Tina, Дюймов колеса)))

Кнопочка

Active member
k@ty@, бери 16.
Мы две недели назад малому покупали. 20 очень большой для нашего. Тяжело будет педали крутить. Нам даже в магазе однозначно сказали, его увидев, что нужны 16 колеса
На Неманской есть магаз от velo.by. Съезди, примерься

k@ty@

Active member
Кнопочка, Да, я уже поняла. Так к 20 еще и колеса боковые не идут. Осталось с цветом определиться.. Помогите..

Kiota

New member
я очень даже за! Можно в Лошицкий парк. Можно в парк Челюскинцев, но там площадка хорошая, будем только за детьми бегать, а сами не пообщаемся. В Лошицком более менее можно самим пообщаться, и дети никуда не влезут. С меня кофе со сгущенным молоком 1литр, пару бутеров. Предлагаю начало встречи в 11.00. Кто еще хочет погулять?
я приеду)
еще в Ботаническом нет площадок детских :) мы там в субботу гуляли-так красиво, цветет все))

у нас появилось кодовое слово "итить"-это значит берем Нину за ручку и бегом на горшок :)))
а еще сон 2 раза в день-утром и вечером, раньше спали 1 раз...

здесь вообще кто-нить бывает?))

ты уже в Минске? а когда уезжаешь?
завтра рано утром поезд Минск-Вильнюс:)

сделала я депиляцию. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! это жесткааач. как роды без эпидурала:)))
а вообще очень рекомендую эту девочку, отлично сделала, глубокое бикини, ноги, подмыхи и за все 100 тыс взяла только. ГЛУБОКОЕ бикини, понимаете? такое видел в последний раз только мой муж и акушерка:)))

tatsi_ana

Active member
Фероника, мне про девочку интересно :)
k@ty@, мне второй больше нра, веселее. А где ты покупать бушь? Почему ссылки с чужих сайтов? :))) А 16" да, пацан жеж растет! А дочка на ролики станет :)

irisa-

New member

Tatca

New member
k@ty@, у моего Егора велик Trek 16 дюймов, покупали прошлым летом и думаю может еще и на следующий сезон хватит. По поводу цвета, можно взять красный.

олязу, летим на отдых в Пунта Кану, все с погодой прояснилось:)

Если кому надо контакты девочки, я могу в личку телефон скинуть ее, такая дотошная, все волосы пока не выдрала – не выпустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху