Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, аааааааааааааааа! Какой он........ сытый ))))))))))))))))))))
и улыбущий!

ЭВЕЛИНА, твой сдает позиции, стройнеет :)
Я тут свои фоты показывала, чтобы не заливать по новой http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7039386&postcount=783

деткам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!
мамам сил и терпения!!!!!!!!!!!!

надо закупиться до 1 июня леками
почему?
а как ты так фотку вставила?

Kasik

Active member
ЭВЕЛИНА, с Днем рождения! Всего самого-самого!!!

axaraza,
fekla, деткам поскорее поправляться!

у меня завтра первый рабочий день, волнуюсь

Sadalsuud

Active member
че-то я слышала, что с 1 июня усё по рецептам....

а как ты так фотку вставила?
сообщение писала в расширенном режиме, там есть кнока "вложения"(значок еще такой в виде скрепки), заливаешь фотку, а потом вставляешь ее в текст сообщения. И она вот таким образом получается :) поняла вопрос :))) она так получилась, видно, потому что она одна :)

Kasik, @@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!! ;)

tatsi_ana, дочка на мужа твоего похожа :) а Санька на тебя :) все улыбчивые и красивые :) и красивый букет!

Tina

New member
Всем деткам выздоравливать!
Всем в первый рабочий день не волноваться!
Всем, кто сегодня с фотками, все красавцы и красавицы!

Расскажите мне, пожалуйста, опытные мамочки, как теперь избавиться от песка в квартире?? Сандали - это какой-то кошмар. Заходим, снимаю обувь, а там песка целая куча. На улице разуваться что ли?

Kasik

Active member
На улице разуваться что ли?
мы так и делаем :) А у квартиры еще и штаны вытряхиваем :)
Все детки такие классные!!! А у меня комп карточку не читает и я не могу фотки выложить, покажу вам только Машу на Пасху

Вложения

• 2012-04-14-0281.jpg
    2012-04-14-0281.jpg
    238 KB · Просмотры: 72

axaraza

...мечта...
Kasik,Маша прелесть!
Таня и твои фото глянула-хороши-и ты,и детки, и букет!:nyam:

Касатка

Active member
Катя, Лизавету с днем рождения! (Я нипонил, хде она у тя 115, мне казалось, моя выше :))
Света, и тебя с днем рождения! Исполнения желаний и опору рядом! Эвелина и Тихон очень стильные симпатяги!
Катя, не волнуйся! Все будет добра! Сил тебе! Маша, как всегда, очаровательна!
Таня, твои фотки не могу посмотреть, но я и так знаю, что там тока красотуны! :)))

Lassie

New member
k@ty@, примите и от нас поздравления с Днем Рождения!!! Пусть доченька растет красивой, умной и самое главное здоровой!!!
ЭВЕЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, денег и любви!!!
самое страшное ре заболела. Ни с того ни с чего темпа утром поднялась до 38,3, сбила, через 5 часов снова 38,8, сбила тока на 37,5 пока что, заснула. Нет ни кашля, ни соплей, она веселая, кушает, какает, но к вечеру капризная стала.
Таня, у нас температура 38-40 держится уже четвертый день без соплей, кашля, рвоты, только ничего не кушаем кроме мамкиного молочка и сегодня начался понос (я думаю, что от лек.). Сбивается Ибуфеном на пару часов, затем снова поднимается. Но для нас это нормальное состояние во время, когда лезут зубы.
Янинке скорейшего выздоровления и хорошего вам перелета и отпуска.

Можно я вам поплачусь чуть-чуть. Я сегодня недослушала нравоучения свекрови по поводу лечения Арины, просто сказала: “ну, все” и отдала мужу трубку. Затем выслушала нравоучения от мужа по поводу поведения с его мамой, а теперь меня грызет совесть (((.
Должна была ведь сдержаться, дослушать весь этот бред.

а вот я подумала, что надо закупиться до 1 июня леками, да?
А что будет с 1 июня???
Уже прочитала )))
надо мне своего показать
настоящий муЖчинка

Я тут свои фоты показывала, чтобы не заливать по новой
Хорошенькие детки и красавица мама!

у меня завтра первый рабочий день, волнуюсь
А мы за тебя кулачки поддержим, так что не волнуйся! Все БУДЕТ ХОРОШО!

Kasik,Маша прелесть!
+1

Блин, я даже фотки не могу посмотреть с телефона под одеялом:)))
Девы, не знаю, как детей другие оставляют, я вчера на свою голову по скайпу позвонила маме. Увидела дочу и все, заклинило меня, рыдаю, отменяй поездку, говорю мужу...истерила весь вечер, ночью разговоры– переговоры.. Теперь за мной слово последнее. Как проснётся, надо сказать, едем или нет. А меня трясет всю, все мысли с Оладушкой, короче, не думала, что это так невыносимо. Причём Владка– то счастлива там, довольная бегает. А я ... А я ехать никуда теперь не хочу кроме Минска:(
Сорри, наплакалась тут не по теме..

Kasik

Active member
Фероника, едь отдыхать, расслабься, первый раз всегда трудно расстаться с малышом. Мы с мужем в Чехию поехали, когда Маше почти 2 года было и тоже трудно было, но отдохнули отлично и Маша без нас была вполне себе счастлива :)

axaraza

...мечта...
Фероника,мать,супакойся! Отдыхай! Оладке хорошо ж тут,сама говоришь,-вот и пользуйся моментом.Побудь с мужем наедине и удели внимание только ему,а он - только тебе! Это полезно,между прочим!:declare:

Ага, вот счас подумала, что я что ли зря горячий воск в попе терпела:)))
Камушек отвалился с педикюра, козлина такая, муж храпит. День не заладился с утра:)))

Tina

New member
Можно я вам поплачусь чуть-чуть. Я сегодня недослушала нравоучения свекрови по поводу лечения Арины, просто сказала: “ну, все” и отдала мужу трубку. Затем выслушала нравоучения от мужа по поводу поведения с его мамой, а теперь меня грызет совесть (((.
Должна была ведь сдержаться, дослушать весь этот бред.
Юль, я тебя понимаю

а теперь меня грызет совесть
не волнуйся, это скоро пройдет ;)

Девочки, спасибо за поддержку. Только мамы поймут, что я чувствую. Муж не до конца понял. Обижается.

Tina

New member
Фероника, дуй давай в свою Доминикану :))) Отдыхай, думай о том, что твой отдых тоже на пользу Владке. От угрызений совести ничего лучше не будет. А скучать будешь, конечно, это ведь нормально :)

Девочки, спасибо за поддержку. Только мамы поймут, что я чувствую. Муж не до конца понял. Обижается.
так, я не поняла, ты что там в 6 утра тоже не спишь? или вы уже выезжаете?

Фероника, дуй давай в свою Доминикану :))) Отдыхай, думай о том, что твой отдых тоже на пользу Владке. От угрызений совести ничего лучше не будет. А скучать будешь, конечно, это ведь нормально :)

так, я не поняла, ты что там в 6 утра тоже не спишь? или вы уже выезжаете?

Я всю ночь просыпалась по Владкиному расписанию. Привычка:))) в 6 у нее подъем, значит и у меня подъем.

Мы завтра выезжаем, в 6 утра тоже. И ещё чемоданы не сложены. Скажу даже больше, чемодан ещё купить надо успеть.

Nasten@

New member
Всем привет!
Я Ксю сандали и штаны вытряхиваю перед квартирой!!!!!
Деткам скорей поправляться!
Катя,@@@@@@@@
Верноника,если Владке отлично,то чего ты переживаешь?она ж тебя не забудет!за ней там досмотр похлеще,чем где либо!Ребенку разнообразие,твоим-отрада,вам-отдых....Съезди,расслабься...глядишь и братика привезете))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху