Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
надо мне своего показать для сравнения
точно Бой!!!
Расскажите мне, пожалуйста, опытные мамочки, как теперь избавиться от песка в квартире?? Сандали - это какой-то кошмар. Заходим, снимаю обувь, а там песка целая куча. На улице разуваться что ли?
в коридоре высыпать песок надо;)

первый раз всегда трудно расстаться с малышом
мне всегда трудно, поэтому уже больше не хочу отдыха без детей(хотя бы одну с собой надо брать)

Аника

Active member
Увидела дочу и все, заклинило меня, рыдаю, отменяй поездку, говорю мужу....

Конечно будешь скучать, а как ты думала?
Но такую поездку я бы ни за что не отменяла...
А сейчас открой фотки Доминиканы и полюбуйся
d_sunny.gif
l_speedboat.gif
Cherna-boat.gif

Таня, Янинке быстренько поправляться!!!

Вот мы бы приехали в парк, но имею очень смутное представление о Лошице - была там тока 1 раз
LaieA_063.gif

Будем ждать следующего раза.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
k@ty@, поздравляю с днем рождения доченьки!
ЭВЕЛИНА, поздравляю с личным днем рождения
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Murashachka

New member
Всем привет!
xvostik,
ЭВЕЛИНА,
tatsi_ana, спасибо за фотопозитив, дети и мамы очччень хороши!

Sadalsuud, а вашего Севу хочется немедленно пожмякать!

Фероника, не расстраивайся, я вот своего до сих пор у бабушки на ночь не оставляю, хоть она и просит очень-сердце болит. Но ведь это Доминикана! Там такая красота! И не все себе могут позволить это увидеть вживую. Главное, что Оладья твоя довольна и счастлива, так что едь и наслаждайся отдыхом и мужем.

Kasik, с первым рабочим днем!

Всем болеющим деткам- срочно поправляться!!!! Мы тоже в компании болеющих:((( уже пятый день, темпы нет, но добавилось горло, кашель и затрудненное дыхание, так что сдали кровь и вечером будем решать по поводу АБ:(((

irisa-, как Степа?

irisa-

New member
надо закупиться до 1 июня леками, да?
а что случилось опять? я пропустила?
Sadalsuud, ))) ну мой точно похудел в сравнении с твоим)) такой бутузик)) а я люблю пхлых детей)))
Касатка, о!! ты появилась???? уря!!!!!
Можно я вам поплачусь чуть-чуть. Я сегодня недослушала нравоучения свекрови по поводу лечения Арины, просто сказала: “ну, все” и отдала мужу трубку. Затем выслушала нравоучения от мужа по поводу поведения с его мамой, а теперь меня грызет совесть (((.
Должна была ведь сдержаться, дослушать весь этот бред.
забей! пошли все в ж.. я так живу в последнее время)) с таким девизом)))))))

камушек или муж?
оба!))))
irisa-, как у Степика самочувствие?
ой, спасибо))) все хорошо)) все прошло за 2 дня. держалась темпа до 38, на ночь сбивала, заливался соплями, кашлял, хрипел. через 2 дня все как рукой сняло))))

Nasten@

New member
А у всех уже малютки 1 раз днем спят?и как ходите гулять?
А то Ксю встает в 7.30 обычно,в 10.00 мы выходим гулять,а к 11 она уже сонная муха...ложимся днем в 12.30 просыпается в 13.00-13.20...покачаю,если повезет,то еще пол часа поспит...потом мы выходим гулять в 15.00 и до 19.00 где-то гуляем,приходим-она уже готова поесть и спать хоть стоя))))Но вот если ее в коляске катать,то тогда у нас 2 сна и оба во время прогулок.....

Kiota

New member
Можно я вам поплачусь чуть-чуть. Я сегодня недослушала нравоучения свекрови по поводу лечения Арины, просто сказала: “ну, все” и отдала мужу трубку. Затем выслушала нравоучения от мужа по поводу поведения с его мамой, а теперь меня грызет совесть (((.
Должна была ведь сдержаться, дослушать весь этот бред.
можно схитрить, типа ааааа! котлеты горят, суп выкипает и т.д, бросить трубку и бегом :)))

а мы в Лошицком погуляли классно :dance: малыши тааак выросли, деловые такие, устраивают драки за игрушки :)))

Fiest@

New member
Касатка, Лена, привет! Когда можно будет привезти тебе инголятор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху