Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Буеноз диаз! Прилетели ночью.7 часов совокупного полета.ре вела себя норм.темпа уже меньше.но все равно есть.капризная.плачет.но мы не унываем.здесь такая красота.океан ещехолодный.считается что еще зима у них. Уже попробовала арбуз и клубнику не вкусные! Завтра в шопинг.

Аника

Active member
fekla, ну вот и хорошо.
пусть Янинка завтра совсем выздоровеет!!!(хм..а я это слово правильно написала? или нужно писать поправится?)

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Таня-Фекла, Янинке скорейшего выздоровления!!!
И всем-всем-всем!!!!

Девочки,ХЕЛП. У меня ангина, нужны аб. Но врач, говнюк, прописал обычные и заявил мне "надо завершать! Он у вас уже большой" мля, будто так вот взяла и отлучила.((( он вчера к тому же навернулся со второго этажа кроватки и впечатался лбом в ковер, и сс груди теперь вообще не снять. Вроде ж был разговор про аб которые можно кормящим...

vasilek123

New member
А у меня муж пошел вечером на прогулку с Ариной и вернулся с букетом тюльпанов ))) таких красивых-красивых
Как приятно!

Сначала в Турцию,потом в Нью-Йорк и Майами.Перерыв в пару месяцев.Возможно и в Египет(зависит от обстановки в Каире)

Мы просыпаемся в 11-12,
а спать во сколько ложитесь?

Veronelle, я пила аугментин. Но не знаю, подходит ли он при лечении ангины
я пила при ангине и ГВ. Но мне педиатр не советовала пить и кормить грудью много,даже если подходит при ГВ,АБ в молоке присутствует,просто в меньшей дозе.Давала смесь.

Tina

New member
Девочки, вот приехала от мамы и вся какая-то в противоречивых чувствах. Опять как непрошенный гость там. Неприятно как-то. Папа утром позвонил, спрашивал, когда приедешь, приезжай, я говорю, могу сегодня. Я приехала в обед, Яна спала, мы с мамой чаю попили, поговорили ни о чем, передачу посмотрели по телеку. Яна проснулась, мама сразу: такс, пошла я ужин готовить, она пошла, я с Яной все это время тусовалась одна, папа, дедушка в смысле, приехал с работы, он устал, телевизор смотрит. Все поели, у мамы опять дела, я на время смотрю - уже домой ехать смысла нету - Яна уснет по дороге, значит, надо тусить до 9-ти и везти на сон. Я пошла на улицу с Яной, чтобы мама могла уроки свои сделать. Пришла в полдевятого, покормила Яну, собираю ее, мама пошла голову красить. Я попу мою Яне, мне мама: ну, хватит уже намывать, мне заканчивать надо. Я собрала Яну, сказала пока и уехала. И так часто в общем-то. Конечно, она радуется, улыбается, сюскается, но недолго и инициативы нету как-то. С одной стороны я понимаю, что никто никому ничего не должен, но я думала, я внучку вожу, чтобы с бабушками пообщалась, мне просто даже как-то обидно за Яну.
Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?

irisa-, а ты сама где? закину за тебя :)

Marussska

New member
Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?

свекры в Фаниполе. Видимся почти каждые выходные. Звонит постоянно свекровь и постоянно зовет, я сама звоню редко. К нам почти никогда не приезжают, мы возим. Ездим с ночевкой. Алиску любят очень сильно, ради нее готовы сделать очень многое. Время почти всегда, за не имением важных дел, уделяется Алисе.
Жаль, мои родители в Гомеле. Мама звонит каждый день и просит, чтобы я Алиске трубку давала, хотя бы, чтобы голос знала, с моим папой периодически в скайпе видимся.

Молодцы, хорошо долетели. Думала о вас почти весь день. Хорошо вам отдохнуть, удачного шоппинга и чтобы у Янинки уже завтра не было никакой температуры!

Сначала в Турцию,потом в Нью-Йорк и Майами.Перерыв в пару месяцев.Возможно и в Египет(зависит от обстановки в Каире)
насыщенно вы. А на работу когда приступать?

Veronelle,поправляйся скорее!

Nasten@, как прошли соревнования?
какие соревнования?

Tina

New member
Tina, а свекровь как с Яной?
лучше не бывает. Все внимание уделяет ей, играется веселит ее, придумывает постоянно что-то, дела все всегда откладывает, а если что-то надо сделать, то просит побыть с Яной немножко, а она отвлечется. То есть, если мы приехали, то она полностью отдается общению с внуками. Они с моей мамой абсолютно разные. Свекровь говорила про своих детей, у меня дома мог быть беспорядок, но когда дети не спят, я все время с ними. Она большая фантазерка и трудоголик. Для старших внуков, например, они кораблик сделали из пластиковых стульев во дворе. Расставили их, веревки натянули, флажки повырезали из тряпочек, получился такой кораблик у них. Но! Свекровь на пенсии, моя мама работает. Праавда у свекрови в саду целая куча работы, плюс на даче они на территории все сами делают, я только за домом смотрю.
Моя же мама считает основной задачей - это воспитать внуков так, чтобы они были самостоятельными и могли сами играть, а взрослые могли заниматься своими делами.

vasilek123

New member
Мои родители работают,и на выходных отдыхают. Я прошу приехать маму 1-2 раз в месяц на 1 день в выходной пообщаться с Максом.Дед приезжает ещё реже.По телефону каждый день общаются.Макс берёт мой моб и говорит баба,даёт мне,чтобы набрала,потом ей бурно что-то говорит:)) на нас скорее жалуется
инициативы я не вижу,но не обижаюсь,тк родители сами устают:)

чтобы у Янинки уже завтра не было никакой температуры!
самое главное!;)

насыщенно вы. А на работу когда приступать?
как только меня вышлют туда:)Думаю к концу года. у нас в РБ всё непросто,надо ехать в Москву за визой,тяжело получить рабочую визу в штаты,очень.

Tina

New member
Я прошу приехать маму 1-2 раз в месяц
а вы далеко живете? а мама не просит, чтобы вы привезли, чтобы ей не ехать?
я один раз попросила мамау, чтобы она приехала, когда Яночка болела, а у меня завал был, бардак полный, а Яна капризничает. Прошу маму, приедь, пож, побудь с Яной, а я порядок наведу. Так она потом на следующий день отчитала как нашкодившего ребенка, что у меня дома неубрано: мол, я хожу к ученикам, у них бывает беспорядок в квартире, а тут у своей дочери такое же! Больше не хочу звать к себе. А перестать ездить тоже вроде не хочется, в позу становиться и типа обижаться.

Nessy

Active member
С одной стороны я понимаю, что никто никому ничего не должен, но я думала, я внучку вожу, чтобы с бабушками пообщалась, мне просто даже как-то обидно за Яну.
Юля, у всех по-разному не расстраивайся. Мои обе бабушки очень любят Камилку, моя частенько с ней сидит, мужа мама (у нас с ней сложные отношения) тоже всегда рада.И даже мой папа с Камилкой сюсюкается подарками задаривает, а с сыном старшей сестры вообще никак.
НО обратная сторона медали. Я херовая мамаша,не так кормлю, не так мою,одеваю , гуляю на улице, много работаю и т.д...........цитаты моей мамы.Я в ответ грублю,т.к.достала уже...вот у сех по-разному.не парься.

fekla, молодцы. Не болейте там,отрывайесь!

А я сделала Бразильское выпрямление волос------они такие классные и совсем не вьются.!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Murashachka

New member
У меня свекры в Минске, живут в 15 минутах езды. Свекровь, так вообще один к одному, как твоя свекровь, все свободное время внуку и забирает к себе и приезжает, в зависимости от обстоятельств минимум 2-3 раза в неделю плюс еще еду готовит постоянно, чтобы внучка любимого побаловать. И я нагло этим пользуюсь:)))) Свекр поспокойнее, гулять на улице с малым боиться, но дома часик посидит, если нужно. Но, Юля, не поверишь, МЕНЯ ЭТО НАПРЯГАЕТ:)), вот это гипервнимание и гиперопека, иногода так хочется побыть одной.

Tina

New member
Юля, у всех по-разному
так я вот хочу знать, как люди организовывают встречи бабушек с внуками. Просто надоело быть не кстати. Думаю, как бы это лучше все сделать, чтобы я не напрягалась и все были счастливы. Я ж понимаю, что все разные и не могу требовать от своей, чтобы она была другой. Зато я знаю, что Яну она и читать, и писАть научит ))) Вот послушаю вас, может, мысль умная придет в голову )))

Но, Юля, не поверишь,
верю! :)

Nessy

Active member
так я вот хочу знать, как люди организовывают встречи бабушек с внуками. Просто надоело быть не кстати. Думаю, как бы это лучше все сделать, чтобы я не напрягалась и все были счастливы. Я ж понимаю, что все разные и не могу требовать от своей, чтобы она была другой. Зато я знаю, что Яну она и читать, и писАть научит ))) Вот послушаю вас, может, мысль умная придет в голову )))
Ну.....я бы сделала так....позовет мама-приедь,не зовет....ну и не едь.Едь к свекрови.

Murashachka

New member
,не так кормлю, не так мою,одеваю , гуляю на улице, много работаю и т.д...........цитаты моей мамы.Я в ответ грублю,т.к.достала уже...вот у сех по-разному.не парься.
+1 и вот это меня тоже бесит и я тоже грублю
Всегда лучше там, где нас нет!!!!!!!!!!!

Nessy

Active member
Я не рекламирую,но может кто окна хочет поменять,мужу деревянные стеклопакеты недорого привезли....мы на свой дом уже закупились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху