Да!!! ЛЕНА отзовись))))) Лен, хочу вечером к тебе сегодня заехать)Касатка, ну где ты??? елки-палки!
олязу, и к тебе сегодня вечером можно подскочить?
Да!!! ЛЕНА отзовись))))) Лен, хочу вечером к тебе сегодня заехать)Касатка, ну где ты??? елки-палки!
+100Таня-Фекла, Янинке скорейшего выздоровления!!!
И всем-всем-всем!!!!
можно кормящим и подходит для ангиныVeronelle, я пила аугментин.
Как приятно!А у меня муж пошел вечером на прогулку с Ариной и вернулся с букетом тюльпанов ))) таких красивых-красивых
Сначала в Турцию,потом в Нью-Йорк и Майами.Перерыв в пару месяцев.Возможно и в Египет(зависит от обстановки в Каире)Куда летите?
а спать во сколько ложитесь?Мы просыпаемся в 11-12,
я пила при ангине и ГВ. Но мне педиатр не советовала пить и кормить грудью много,даже если подходит при ГВ,АБ в молоке присутствует,просто в меньшей дозе.Давала смесь.Veronelle, я пила аугментин. Но не знаю, подходит ли он при лечении ангины
Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?
Молодцы, хорошо долетели. Думала о вас почти весь день. Хорошо вам отдохнуть, удачного шоппинга и чтобы у Янинки уже завтра не было никакой температуры!Буеноз диаз!
насыщенно вы. А на работу когда приступать?Сначала в Турцию,потом в Нью-Йорк и Майами.Перерыв в пару месяцев.Возможно и в Египет(зависит от обстановки в Каире)
какие соревнования?Nasten@, как прошли соревнования?
лучше не бывает. Все внимание уделяет ей, играется веселит ее, придумывает постоянно что-то, дела все всегда откладывает, а если что-то надо сделать, то просит побыть с Яной немножко, а она отвлечется. То есть, если мы приехали, то она полностью отдается общению с внуками. Они с моей мамой абсолютно разные. Свекровь говорила про своих детей, у меня дома мог быть беспорядок, но когда дети не спят, я все время с ними. Она большая фантазерка и трудоголик. Для старших внуков, например, они кораблик сделали из пластиковых стульев во дворе. Расставили их, веревки натянули, флажки повырезали из тряпочек, получился такой кораблик у них. Но! Свекровь на пенсии, моя мама работает. Праавда у свекрови в саду целая куча работы, плюс на даче они на территории все сами делают, я только за домом смотрю.Tina, а свекровь как с Яной?
Мои родители работают,и на выходных отдыхают. Я прошу приехать маму 1-2 раз в месяц на 1 день в выходной пообщаться с Максом.Дед приезжает ещё реже.По телефону каждый день общаются.Макс берёт мой моб и говорит баба,даёт мне,чтобы набрала,потом ей бурно что-то говоритСкажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?
самое главное!чтобы у Янинки уже завтра не было никакой температуры!
как только меня вышлют туданасыщенно вы. А на работу когда приступать?
а вы далеко живете? а мама не просит, чтобы вы привезли, чтобы ей не ехать?Я прошу приехать маму 1-2 раз в месяц
Юля, у всех по-разному не расстраивайся. Мои обе бабушки очень любят Камилку, моя частенько с ней сидит, мужа мама (у нас с ней сложные отношения) тоже всегда рада.И даже мой папа с Камилкой сюсюкается подарками задаривает, а с сыном старшей сестры вообще никак.С одной стороны я понимаю, что никто никому ничего не должен, но я думала, я внучку вожу, чтобы с бабушками пообщалась, мне просто даже как-то обидно за Яну.
Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?
У меня свекры в Минске, живут в 15 минутах езды. Свекровь, так вообще один к одному, как твоя свекровь, все свободное время внуку и забирает к себе и приезжает, в зависимости от обстоятельств минимум 2-3 раза в неделю плюс еще еду готовит постоянно, чтобы внучка любимого побаловать. И я нагло этим пользуюсьСкажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками? как часто? вы договариваетесь заранее о встрече? кто звонит? кто является инициатором встречи? вы возите сами детей или к вам приезжают?
так я вот хочу знать, как люди организовывают встречи бабушек с внуками. Просто надоело быть не кстати. Думаю, как бы это лучше все сделать, чтобы я не напрягалась и все были счастливы. Я ж понимаю, что все разные и не могу требовать от своей, чтобы она была другой. Зато я знаю, что Яну она и читать, и писАть научит ))) Вот послушаю вас, может, мысль умная придет в голову )))Юля, у всех по-разному
верю!Но, Юля, не поверишь,
Ну.....я бы сделала так....позовет мама-приедь,не зовет....ну и не едь.Едь к свекрови.так я вот хочу знать, как люди организовывают встречи бабушек с внуками. Просто надоело быть не кстати. Думаю, как бы это лучше все сделать, чтобы я не напрягалась и все были счастливы. Я ж понимаю, что все разные и не могу требовать от своей, чтобы она была другой. Зато я знаю, что Яну она и читать, и писАть научит ))) Вот послушаю вас, может, мысль умная придет в голову )))
+1 и вот это меня тоже бесит и я тоже грублю,не так кормлю, не так мою,одеваю , гуляю на улице, много работаю и т.д...........цитаты моей мамы.Я в ответ грублю,т.к.достала уже...вот у сех по-разному.не парься.