Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
блин, завтра про Касатку почитаю, спать хочу :( @@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все хорошо! Рассосалось, как говорили Б :)

Касатка

Active member
девочки, миленькие, спасибо вам огромное за поддержку!!!
сегодня все хорошо. но ночь не знаю, как пережила. приехали к родителям. здесь связи и тому подобное :), будем решать вопросы в понедельник.
уже думаю, а оно мне надо щас, эта операция? но с другой стороны, медики в темке настращали меня последствиями...
Моя малая тож, кста, сення целый день спала. сначала на прогулке, в минске еще, потом в машине, потом уже здесь у бабушек... вот тоже думаю, сколько же удастся поспать???

Nasten@

New member
У нас тоже был оч. сильный отек головного мозга и меня смесью заставляли кормить, т.к. чтобы отек уходил и все восстанавливалось необходимо хорошее питание
ну вот поэтому я и переживаю,ща покормила обеими грудьми,потом докормила 20 мл своим сцеженным за весь день!!!!!!!!!!а потом еще и 20 мл смеси затоптала наша ляля!!!!!!!!!!!!!!!конечно,она будет целый день орать-голодная ж как волк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!купила лактационный чай,пью бульоны,прикладываю чаще,чем раз в 2 часа.........очень хочу ГВ!!!!!!!!!!!!!!!

пока наверно минимально,хотя бы 2-3 раза в день буду докармливать,наращу молочко свое и перестану..............у меня есть просто электронные весы,на них же не видно,а блин эти детские,я их боюсь,после 7...хотя наверно нужно будет просто взять напрокат на недельку...........

calandiva

New member
девочки, миленькие, спасибо вам огромное за поддержку!!!
так,пошла читать чего случилось....Лен,держись.Ты ведь малую долго собираешься кормить?Не будешь ведь ждать окончания ГВ... Я бы не тянула-штука серьезная.Может быть можно как-то подобрать совместимые с гв лекарства.И сцеживаться/морозить молоко в больнице,там ведь есть холодильник с морозилкой.А чтоб родственники раз в день забирали.
тока с Лиды приехали,дорога просто жуть-пурга настоящая,все занесено снегом.
Умудрились даже с мужем вчера ВДВОЕМ сходить в ледовый,на коньках катались.За три года третий раз вылезли без детей куда-то.Два раза в театр было и вот на каток.

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Nasten@, Есть такие гомеопатические таблетки-Апилак называются, они на основе маточного пчелиного молочка.Говорят-хорошо помогают увеличить количество молока. Я себе купила,но еще не пробовала,мне пока не надо(тьфу-тьфу,тьфу)-стоят 7 тыщ с копейками-моим знакомым здорово помогло!Кстати еще ты может читала про то,что пиво повышает лактацию-вот вчера рискнула и выпила безалкогольного пива(рискнула-в смысле боялась,что оно газированное и у малыхи живот болеть будет)-все прошло на ура: сиськи утром и всю ночь по килограмму и с животом проблем небыло!

Касатка, держись,поправляйся!.о тебе всю ночь вспоминаю,мы вот вторую ночку не спим,а я в тырнете торчу...

Laffi

Active member
Касатка, поправляйся обязательно...

Так у него шейка устала,моя тоже так сначала, а теперь по 30-40 минут бултыхается

Я предвидя это поддерживала его за спинку, наверное он просто не в духе был, он у нас последнее время частенько не в духе.
Кстати про укропную воду, в общем я натешилась. Если давать перед кормлением за 15-20 мин., то может оно и ничего, НО я периодически забывала дать перед кормлением и в итоге убивали мы газики Боботиком. Короче пью я её сама - лактацию повышаю :sosunok:.
Вчера не пили Дюфалак, тьфу-тьфу...какаем))))))

tatsi_ana

Active member
Касатка, блин, пусть все обойдется меньшей кровью!
Nasten@, купи Апилак, пей чай с молоком или лактационный, обязательно что-то теплое перед кормлением. Все у вас получится! И ГВ будет до уср..чки :))) Потом не будешь знать, как ее с груди снять :)))
Свое печенье можно!

calandiva

New member
"Девочки! Наша Лиля SALMA родила сегодня утром. Все произошло очень быстро, она даже не знала что рожает, тянул живот и болело возле шва, поехала в 2 ночи в 6й роддом, и полпятого родила! Сыночек 3250, 52 см."- это вчера было.

Лиля,поздравляю!Умница!

7701a4bcd502.jpg

егорина

Active member
"Девочки! Наша Лиля SALMA родила сегодня утром. Все произошло очень быстро, она даже не знала что рожает, тянул живот и болело возле шва, поехала в 2 ночи в 6й роддом, и полпятого родила! Сыночек 3250, 52 см."- это вчера было.
во молодец!!!
поздравляем!!!

оля, вижу тебя: ну что у вас???

девы, фишер-прайс есть какая-нить возможность дешевле купить??? может, кто сп видел?

Домовёнок

солнышко!
как ни странно день вчера продрыхнув ночью мы отже шикарно поспали. на ночной сон доча отрубилась в 23.00. это вообще абсолютный рекорд у нас. и спала до 9 с одним кормлением в 5 утра

я ж вчера утром уже писала про Лилю. и темка есть поздравительная. она мне в 5 утра СМСку прислала :) сказала в 21 час схватки начались и в 4.30 родились

егорина

Active member
Домовёнок, слу... я тебе позавидовав, уговорила мужа свозить нас в магаз. ну... в кремло запихнули покормив, вроде ок. приехали в простор - развопелась. все на нервах, все в психах, грю - едем домой...
муж в позу - ты ж хотела в магаз! короче, повез нас в бигзз. пока вез - орала шо резаная. я ее даж из кресла вытащила, что недопустимо.
в бигззе носили заср...нку малую на руках - головой вертела во все стороны.
в машине засунули в кресло - опять орет...
епрст. мне закрыт вход в магазины надолго :(

Nasten@

New member

оля

New member
девочки, у кого дети на ИВ, подскажите, как вы ночью их спать ложите...? после кормления... моя раньше с грудью засыпала... а сейчас смесь съест и не спит....по 2 часа укачивать приходится... может ее с собой спать ложить и сонной смесь предлагать, чтобы сразу заснула???

Nasten@

New member
девочки, у кого дети на ИВ, подскажите, как вы ночью их спать ложите...?
кладу к себе на живот и покачиваю,она вырубается,перекладываю в кроватку...если опять начинает крякать,то спим вместе.........но тож не сразу засыпает,минут 40 наверно...но мы пока на смешанном...........

tatsi_ana

Active member
фишер-прайс есть какая-нить возможность дешевле купить???
в Америке покупают, выходит дешевле, чем у нас. Сходи в темку онлайн заказов, там девочка вчера хвасталась покупками

а может,моя малая день с ночью перепутала...ща дрыхнет бессовестно,а я с больной головой и парацетамолом в кулаке.надо ее на прогулку тащить.
еще вопрос. моя наестся,покакает,заревет от этого,идем менять памперс,она наорется до опупения,опять на меня голодными глазюками зыркает,я ей снова сисю,она пососет,НО потом всё это СРЫГНЕТ.и так постоянно! сегодня ночью мне не только пижаму обрыгала,а даже тапки! че она,меры не знает,когда наестся? человек же разумное существо вродь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху