ну вот поэтому я и переживаю,ща покормила обеими грудьми,потом докормила 20 мл своим сцеженным за весь день!!!!!!!!!!а потом еще и 20 мл смеси затоптала наша ляля!!!!!!!!!!!!!!!конечно,она будет целый день орать-голодная ж как волк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!купила лактационный чай,пью бульоны,прикладываю чаще,чем раз в 2 часа.........очень хочу ГВ!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже был оч. сильный отек головного мозга и меня смесью заставляли кормить, т.к. чтобы отек уходил и все восстанавливалось необходимо хорошее питание
так,пошла читать чего случилось....Лен,держись.Ты ведь малую долго собираешься кормить?Не будешь ведь ждать окончания ГВ... Я бы не тянула-штука серьезная.Может быть можно как-то подобрать совместимые с гв лекарства.И сцеживаться/морозить молоко в больнице,там ведь есть холодильник с морозилкой.А чтоб родственники раз в день забирали.девочки, миленькие, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Так у него шейка устала,моя тоже так сначала, а теперь по 30-40 минут бултыхается
во молодец!!!"Девочки! Наша Лиля SALMA родила сегодня утром. Все произошло очень быстро, она даже не знала что рожает, тянул живот и болело возле шва, поехала в 2 ночи в 6й роддом, и полпятого родила! Сыночек 3250, 52 см."- это вчера было.
я ж вчера утром уже писала про Лилю. и темка есть поздравительная. она мне в 5 утра СМСку прислала"Девочки! Наша Лиля SALMA родила сегодня утром. Все произошло очень быстро, она даже не знала что рожает, тянул живот и болело возле шва, поехала в 2 ночи в 6й роддом, и полпятого родила! Сыночек 3250, 52 см."- это вчера было.
да,блин выбраться из дома-моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!мне закрыт вход в магазины надолго
Надя,а где ты берешь эту воду??Кстати про укропную воду, в общем я натешилась
кладу к себе на живот и покачиваю,она вырубается,перекладываю в кроватку...если опять начинает крякать,то спим вместе.........но тож не сразу засыпает,минут 40 наверно...но мы пока на смешанном...........девочки, у кого дети на ИВ, подскажите, как вы ночью их спать ложите...?
в Америке покупают, выходит дешевле, чем у нас. Сходи в темку онлайн заказов, там девочка вчера хвасталась покупкамифишер-прайс есть какая-нить возможность дешевле купить???