Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Так можно же зеленкой
мне тоже так кажется.
.Готовлю праздничный ужин.
нууууу)) Настя, только фотки покажи и расскажи что делала))
я даже первую бутылочку помыла и сохранила
Так и я оставлю))
сеня чуть Ре не уронила,вырубилась на 3 секи ночью,во время кормления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, надо отдыхать(( И кушать тоже надо!!!
Laffi, симпатулька)))
Sacura, ух какая блондинка)))
у нас еще и ссора накануне.
обидно((
Фероника, что происходит))) прикольная фотка)))
Мой клубничный тортик))
f1831249c725.jpg
[/URL][/IMG] не очень на вид, но надеюсь вкусный и сердечко же))))

Lassie

New member
Кстати, у меня кожа стала очень сухой, я думаю это гормональное, т.к. что-то многие стали жаловаться на сухость после родов. Локти, колени - просто ужас, хоть и смазываю масло после душа.
+10000000000000000
Laffi, я не видела твоего мужа, но мне кажется, что Никитка на тебя похож )))
+1

Sadalsuud

Active member
капаешь перекись водорода (в аптеке продается) в пуп, она будет шипеть и снимет корочку. Потом протираешь насухо и смазываешь зеленкой. Все! Никакой марганцовки!
так я так и делаю! просто хотелось лучше марганцовкой, ка в рд, чтоб потом смылось быстрее... ну да ладно, фигня все )

А детки и правда - все такие лапулечки!!! :happy:

calandiva

New member
Настя, только фотки покажи и расскажи что делала))
эээээ
тортик медовый ,крем заварной+сгущ.
форель в соевом соусе с лимоном
спагетти с соусом(сливки,сыр,яйцо сырое)
салат цезарь

Мой клубничный тортик))
молодец,главное,что вкусно.А что внутри?

Diadem

New member
походу стафилококк в молоке......
Нам педиатр скозала, что даже с стафилоккоком нана продолжать кормить молоком!!!!! Вот мы и кормимся уже как 6 мес. и все ок.... мамино молоко все равно лучше смеси!!!!!

Murashachka

New member
Nasten@, я, к сожалению, не мама успешно кормящая своего малыша грудью и советы давать боюсь, но ты мне так меня 2 месяца назад напоминаешь, что просто не могу тебя не поддержать и рассказать, как я поступала. Первое-еда, лактационные чаи и апилак либо млекоин-пробуй все, я начала в месяц, а там чем раньше тем лучше. Второе-сцеживайся после каждого кормления, у меня молокоотсос стоит до сих пор неиспользованный, он мои "тряпочки" не берет, я сцеживаюсь руками, так лучше получается. Я поначалу даже чайной ложки сцедить не могла, а теперь 30-70 мл. без проблем. Третье (и тут в меня полетят тапки) если тебе так лучше, спокойнее и уверенней-докорми дитя, честно и пусть тебя не мучают угрызения совести, зато будешь спокойна за набор веса. У Егориной когда-то в посте была фраза "спокойная мама-спокойный малыш", золотые слова. И, самое главное, молоко придет, у меня его сейчас наааамного больше, хотя я все еще докармливаю, но безумно радуюсь и тому количеству, что есть, просто я после месяца "борьбы" и нервов я отпустила ситуацию, перестала загоняться и все стало налаживаться. Ну и рекомендации опытных мам по поводу СС, частых прикладываний и т.д. выполнять обязательно! Кстати, у нас в обиходе и бутылка и пустышка, пока без последствий, но бутылку уж точно нужно заменить на шприц, если решишь докармливать. Удачи!!!!

оля

New member
calandiva,
Diadem, девочки, уже все...(((( таблетки выпила.. грудь перевязала...мне оказалось так проще... малявка спокойна и я успокоилась!....

Юсенька

Active member
Laffi, прикольный малы;)

Sacura, буська))))
у нас в темке самые красивые детки))) ТТТ

Мне больше всех повезло: свалил рано утром на работу, будет завтра после 18
ГЫ. ты не одна такая, мой тоже на сутках сегодня, а завтра на втарую работу...и до вечера

Фероника, малая доча у тебя)))

tatsi_ana

Active member
малявка спокойна и я успокоилась!....
вот и хорошо! :)

ГЫ. ты не одна такая, мой тоже на сутках сегодня, а завтра на втарую работу...и до вечера
дык и мой после основной работы дует на вторую... У нас один муж?????? :)))

Касатка

Active member
Девульки, малыши-карандаши просто чудесные!!!!!
Sacura, с кругом отпад полный! :)
Magpie, вот это щеки! Супер! Перегоните всех скоро!
Фероника, фотка клевая, а-ля знаменитые всякие фотографы :)

мамино молоко все равно лучше смеси!!!!!
неоспоримая истина!

если тебе так лучше, спокойнее и уверенней-докорми дитя
не полетят тапки. я уже рассказывала, как докармливала старшую 2 месяца и только потом восстановилась лактация в полном объеме.

Девы, завтра на большую родину возвращаюсь :dance::yahoo:

Касатка

Active member
tatsi_ana, :)
Сказал, что с операцией можно повременить. Поеду "под нож" конец марта - начало апреля. Но предположил, что боль была по другой причине :(, непонятной к тому же. Ну а я пока и рада. Все ж малявка чуть подрастет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху