Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
и это тяжело. бо если б всё было так просто, Агата была бы на год старше

+1(только у нас Златка была бы постарше)

А у нас Дашка на пару лет старше.
а у нас, а у нас... если бы это было тяжело, ваще не было бы детей :))) :))) :)))

Veronelle

время перемен...
Олюня, у нас старшие одного возраста и я тебя оч хорошо понимаю. Я первую неделю без слез не могла на Софию смотреть, а меня все свекровь успокаивала и говорила недельку-две подождать и все наладится. Так оно и вышло :) теперь доча и в садик нормально идет и дома спокойная и веселая. Так что терпения тебе и главное спокойствия!!!

Лилёнок

New member
а Агата только что с животика на спинку перевернулась. скорее шлёпнулась, чем перевернулась. но всё-таки сама )))
Нам невролог сказала, что это плохо, что за счёт тонуса мои переворачиваются...

Так вот это ей и не понравилось, что ест через полтора часа, так мы недели полторы назад ели каждый час вообще.
Да нормально это!!!!!Мы и сейчас каждые часа 2 прикладываемся и проспать можем часа 3. По твоему описанию поведения ребенка - всё нормуль. Не надо смеси!

ну,лучшая же)))))))))она же и крестной будет
Моя лучшая подруга приехала из Гомеля на второй день после выписки из роддома, когда я ей рыдала в телефон ( у меня реально был послеродовый психоз((((), мужа накормила, старшую в школу отвела, малышей няньчила, а меня отправила погулять...! Тоже крестной будет...

Nasten@

New member
а,мы завтра пойдеи к дядьке-невропотологу в 7РД на консультацию...а потом,если ниче страшного едем к маме:yahoo::yahoo::yahoo:хоть там и будет нервный диктат бабушки(моей мамы),все равно там круче!!!!!!!!

Paulina

New member
девочки, а кто-то пробовал холодное прикладывать к груди, если уплотнения болят?а то в роддоме сказали что так можно делать и не надо сцеживаться, мама говорит - какое холодное, только сидеть и сцеживаться....???

Veronelle

время перемен...
так много??? не устает? а со скольки минут стоит начать?Я сегодня собираюсь пустить мою лялю в заплыв))

Первый раз минут 10 держали. Мне кажется он тащится т.к. это единственная возможность двигаться так как хочет ОН, а не так как мама положит :)

Paulina, С выпиской вас! Пусть Пелагея и дал ше радует маму и папу таким режимом!

девочки, а кто-то пробовал холодное прикладывать к груди, если уплотнения болят?а то в роддоме сказали что так можно делать и не надо сцеживаться, мама говорит - какое холодное, только сидеть и сцеживаться....???

Меня когда акушерка расцеживала говорила потом лед прикладывать, но это ПОСЛЕ сцеживания. Еще знаю, холодный лист капусты белокочанной хорошо, но его я тоже в сочетании со сцеживанием прикладывала.

Paulina, я прикладывала клёвые компрессы,сделанные из прокладок:водой пропитываешь и потом в морозилку. это мне моя акушерка посоветовала. а потом за мин 10-15 до кормления снять,чтоб разогрелось и молоко шло. так меньше боли. т.к. у меня болело очень и уплотнения тож были. потом прошло.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, ну че ты все перечишь?
натура у меня такая. надо было бараном родиться, а не львом )))
В такой ситуации магнитные бури становятся неизбежными.
главное, чтоб не конец света
мы уже 2 день дома буду вам почитывать, сейчас адаптируемся пока к новым условиям вчетвером.
с возвращением

Нам невролог сказала, что это плохо, что за счёт тонуса мои переворачиваются...
не знаю как тут тонус влияет. малая ручкой упёрлась левой в диван и через правое плечо назад завалилась. на сколько помню Макс в 2 с копейками месяца уже хорошо переворачивался на живот. и к тонусу у нас не было претензий.

Veronelle

время перемен...
SALMA, И вас с возвращением - вливайтесь

А мы вот второй день почти постоянно кряхтим. Во время бодрствования вообще не хочет сам лежать. Хорошо хоть днем на балконе-улице часа 3 спит, а вот вторую ночь уже совсем не высыпаюсь :(

ЭВЕЛИНА

Active member
Девченки. я к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!Я так рада. писать некогда. сегодня только из роддома выписали. Спасибо огромное всем за поздравления. Я всех родивших то же поздравляю от всего сердца.

Nasten@

New member
мне в РД акушерка горила,что ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!могут пойти такие застои-жеесть.....только горячее и тогда легче сцеживаться(проверено на себе)

Меня когда акушерка расцеживала говорила потом лед прикладывать, но это ПОСЛЕ сцеживания. Еще знаю, холодный лист капусты белокочанной хорошо, но его я тоже в сочетании со сцеживанием прикладывала.
да после капустный лист-клево!!!!!!но не до!!!!

Эвелина, с выпиской!!!!!!!!!!!

отправила мужа в аптеку за толокнянкой и Апилаком-мало молока у нас все-таки!!!!!!!!

calandiva

New member
Моя лучшая подруга приехала из Гомеля на второй день после выписки из роддома, когда я ей рыдала в телефон ( у меня реально был послеродовый психоз((((), мужа накормила, старшую в школу отвела, малышей няньчила, а меня отправила погулять...! Тоже крестной будет...
героиня ваще.

на сколько помню Макс в 2 с копейками месяца уже хорошо переворачивался на живот
ниче себе :swoon:

Laffi

Active member
Я сегодня на ночь попила сочку березового, утром проснулась с бидончиками - березовый сок рулит!!!!!!!!!

а я как родла,только березовый и пью)))только ж его вроде можно при ГВ)))
но только у меня бидончиков нет)

А я пью и думаю, что мне помогает)))) У меня бидончиков тоже нет (и слава богу), но молоко бьёт струёй...может и не от сока, но пачку в день убиваю.

так много??? не устает? а со скольки минут стоит начать?Я сегодня собираюсь пустить мою лялю в заплыв))

Мне кажется она сама тебе скажет - хватит))) Наш как натешится начинает хмуриться, если не успели достать, орёт....больше 10 минут еще ни разу не плавал....

А мы вот второй день почти постоянно кряхтим. Во время бодрствования вообще не хочет сам лежать. Хорошо хоть днем на балконе-улице часа 3 спит, а вот вторую ночь уже совсем не высыпаюсь :(

Всё тоже самое, поэтому качельки, качельки и еще раз качельки, как я рада, что взяла их напрокат. Однако есть большое НО, качели должны стоять напротив меня, Никита должен видеть моё лицо или слышать голос иначе и в качелях нам не сидится(((

lana1974

Member
ваще у меня маленькая грудь и кормить мне не дано))))
Не переживайте, все наладится, а маленькая грудь не показатель. У меня размер груди до Б вообще минус 1, т.е. нуль, скока дискомфорта и т.д. А как детки рождались, так и грудь на 2 размера увеличивалась, а молока, хоть залейся. Детки мои не знали,что такое смесь, набирали в весе хорошо и кормила всех малышей достаточно. Мои родственички и знакомые удивлялись, ну как можно выкормить деток с такими миниатюрными сисями. Действительно, кто так думает и говорит в САД!:spiteful:

Nasten@

New member
рассасываю Апилак))))))ваще-то там в инструкции как-то вскользь про этот недостаток молока упоминается))))))))буду ждать эффекта)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху