ну,лучшая же)))))))))она же и крестной будетХорошая подружка, пусть почаще приезжает.
ну,лучшая же)))))))))она же и крестной будетХорошая подружка, пусть почаще приезжает.
и это тяжело. бо если б всё было так просто, Агата была бы на год старше
+1(только у нас Златка была бы постарше)
а у нас, а у нас... если бы это было тяжело, ваще не было бы детейА у нас Дашка на пару лет старше.
Нам невролог сказала, что это плохо, что за счёт тонуса мои переворачиваются...а Агата только что с животика на спинку перевернулась. скорее шлёпнулась, чем перевернулась. но всё-таки сама )))
Да нормально это!!!!!Мы и сейчас каждые часа 2 прикладываемся и проспать можем часа 3. По твоему описанию поведения ребенка - всё нормуль. Не надо смеси!Так вот это ей и не понравилось, что ест через полтора часа, так мы недели полторы назад ели каждый час вообще.
Моя лучшая подруга приехала из Гомеля на второй день после выписки из роддома, когда я ей рыдала в телефон ( у меня реально был послеродовый психоз((((), мужа накормила, старшую в школу отвела, малышей няньчила, а меня отправила погулять...! Тоже крестной будет...ну,лучшая же)))))))))она же и крестной будет
так много??? не устает? а со скольки минут стоит начать?Я сегодня собираюсь пустить мою лялю в заплыв))
девочки, а кто-то пробовал холодное прикладывать к груди, если уплотнения болят?а то в роддоме сказали что так можно делать и не надо сцеживаться, мама говорит - какое холодное, только сидеть и сцеживаться....???
натура у меня такая. надо было бараном родиться, а не львом )))Домовёнок, ну че ты все перечишь?
главное, чтоб не конец светаВ такой ситуации магнитные бури становятся неизбежными.
с возвращениеммы уже 2 день дома буду вам почитывать, сейчас адаптируемся пока к новым условиям вчетвером.
не знаю как тут тонус влияет. малая ручкой упёрлась левой в диван и через правое плечо назад завалилась. на сколько помню Макс в 2 с копейками месяца уже хорошо переворачивался на живот. и к тонусу у нас не было претензий.Нам невролог сказала, что это плохо, что за счёт тонуса мои переворачиваются...
мне в РД акушерка горила,что ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!могут пойти такие застои-жеесть.....только горячее и тогда легче сцеживаться(проверено на себе)девочки, а кто-то пробовал холодное прикладывать к груди, если уплотнения болят?а то в роддоме сказали что так можно делать и не надо сцеживаться, мама говорит - какое холодное, только сидеть и сцеживаться....???
да после капустный лист-клево!!!!!!но не до!!!!Меня когда акушерка расцеживала говорила потом лед прикладывать, но это ПОСЛЕ сцеживания. Еще знаю, холодный лист капусты белокочанной хорошо, но его я тоже в сочетании со сцеживанием прикладывала.
Эвелина, Salma, привет!
Рады, что теперь вы с нами!
героиня ваще.Моя лучшая подруга приехала из Гомеля на второй день после выписки из роддома, когда я ей рыдала в телефон ( у меня реально был послеродовый психоз((((), мужа накормила, старшую в школу отвела, малышей няньчила, а меня отправила погулять...! Тоже крестной будет...
ниче себе :swoon:на сколько помню Макс в 2 с копейками месяца уже хорошо переворачивался на живот
Я сегодня на ночь попила сочку березового, утром проснулась с бидончиками - березовый сок рулит!!!!!!!!!
а я как родла,только березовый и пью)))только ж его вроде можно при ГВ)))
но только у меня бидончиков нет)
так много??? не устает? а со скольки минут стоит начать?Я сегодня собираюсь пустить мою лялю в заплыв))
А мы вот второй день почти постоянно кряхтим. Во время бодрствования вообще не хочет сам лежать. Хорошо хоть днем на балконе-улице часа 3 спит, а вот вторую ночь уже совсем не высыпаюсь![]()
Не переживайте, все наладится, а маленькая грудь не показатель. У меня размер груди до Б вообще минус 1, т.е. нуль, скока дискомфорта и т.д. А как детки рождались, так и грудь на 2 размера увеличивалась, а молока, хоть залейся. Детки мои не знали,что такое смесь, набирали в весе хорошо и кормила всех малышей достаточно. Мои родственички и знакомые удивлялись, ну как можно выкормить деток с такими миниатюрными сисями. Действительно, кто так думает и говорит в САД!:spiteful:ваще у меня маленькая грудь и кормить мне не дано))))