Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
ёпт у Макса ларингит. трындец. теперь спать ночью не буду. буду слушать дышит ли. что за напасть? уговаривала его вместе спать лечь. сказал "нет, мама. я буду спать в своей кроватке. если мне будет плохо, я тебя позову"

Nasten@

New member
Не переживайте, все наладится, а маленькая грудь не показатель.
со мной на ты))))))))))да,у нас все норм,просто чуть побольше-не помешало бы, ато пока 2 груди едим и через пол часа повтор и только потом на часик засыпаем)))))

"нет, мама. я буду спать в своей кроватке. если мне будет плохо, я тебя позову"
Маш,ну он же-старший братик....держит марку...мужчина у тебя настоящий растет!!!!!!!!!ты попробуй женской хитростью его взять))))))

говорят,что он хороший
проверим)))))))))))а то вот березовик и лактационный чай-меня не беруть!!!!!!!

Nasten@

New member
девочки,вопрос:када съешь пробный продукт,через скока ждать реакцию на Ре???????(я сеня с утра съела столовую ложку варенья абрикосового,в обед у Ре появилось пятнышко..это на варенье или на что-то из вчерашнего?)

да ладно. пуссть спит сам. просто дверь не буду закрывать к нему, чтоб слышать всё
ага и подбегать к этой двери каждые 15 минут????

Домовёнок

солнышко!
ага и подбегать к этой двери каждые 15 минут????
почему? у тебя мамский слух ещё не развился? я слышу кряхтение ребёнка из соседнего подъезда этажом выше через стену и потолок. а вот когда муж собирается на работу - не слышу. то есть слышу толдько детские звуки даже самые тихие. слышу как Макс дышит в соседней комнате, когда дверь открыта

Kasik

Active member
Домовёнок, держись! Мы в этом году гриппом всей семьей по очереди переболели, я с Машей вообще по 2 раза умудрились поболеть, как вспомню этот лазарет, так вздрогну :(
А у нас прошел второй заплыв: вначале помолчал, но через минуту раскричался. Я его достала, успокоила и попробовала воду из крана пустить, чтобы шум льющейся воды его успокоил, мы обычно в ванночке так купались. В итоге он недолго, но спокойно поплавал. кстати засыпает после заплывов очень быстро

Laffi

Active member
Kasik, шум воды...эврика!!!!!
..забыла как-то про этот трюк
пойдём массаж делать и через часика 1.5 плавать...

егорина

Active member
говорят,что он хороший
мне - как мертвому припарка.

Домовёнок, скажи, что боишься без него...
пусть поправляется. но-шпу прописали вам?

почему? у тебя мамский слух ещё не развился? я слышу кряхтение ребёнка из соседнего подъезда этажом выше через стену и потолок. а вот когда муж собирается на работу - не слышу. то есть слышу толдько детские звуки даже самые тихие. слышу как Макс дышит в соседней комнате, когда дверь открыта
+1
и я слышу ребенка, но не слышу мужа, например...

Lassie

New member
роды прошли легко, хорошо, даже испугаться не успела. сейчас дома с дочей
Ой, как хорошо. Так и дальше растите.
Малышку пока не назвали.. не идет имя и все..
А мы с вами друзья по несчастью. Замучались выбирать и на вопросы отвечать.
девочки, а кто-то пробовал холодное прикладывать к груди, если уплотнения болят?а то в роддоме сказали что так можно делать и не надо сцеживаться, мама говорит - какое холодное, только сидеть и сцеживаться....???
Я очень-очень часто массировала грудь, старалась чаще малышку прикладывать к груди (каждый раз в разных позах) и одну грудь давала по несколько раз.
SALMA, Эвелина, с возвращением домой мамочки!!!

Goldenmama

New member
Всем мамочкам привет!Читать еле успеваю.Мы недавно ходили в поликлинику.Весим-5600 и ростом-58см.А сегодня первый раз попробовали скобленое яблоко.Такие гримасы мой мелкий никогда не корчил.Вот вы мне подскажите-сколько в морозилке может храниться молоко?А то мне в начале марта нужно будет уехать на неделю,а что делать с кормлением не представляю.

tatsi_ana

Active member
Goldenmama, полгода.
Мы в 2 весим 5700 и рост 60 см :bb:

а зачем вы так рано прикорм вводите? Его ж с 6 месяцев только!

calandiva

New member
вот-вот,да еще яблоко сырое. :blink::swoon:
но тут ,конечно, каждый решает сам...гробить ЖКТ своего ребенка или нет :scratch:

Касатка

Active member
О-о-о-о, мы испробовали круг!
Бедное дите не поняло ваще, че ей напялили на голову, заревела. В воде сразу успокоилась (вода еще наполнялась, так что шум был кстати :)). Итог: лоб покрылся от усилий испариной, слюни пускались и отрубилась голодная, ненадолго, правда. Через 20 минут вспомнила, что не мешало бы поесть :)

А че с яблоком не так?

Laffi

Active member
Касатка,блин, и плавала? сама?
мой филонит...висит поплавком и всё ....лентяй

Касатка

Active member
Laffi, не, не сама. Я ее под спину поддерживала, бо она сразу ноги на дно ставила и не знала, че делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху