говорят,что он хороший:tongue:буду ждать эффекта)))))))))
говорят,что он хороший:tongue:буду ждать эффекта)))))))))
со мной на ты))))))))))да,у нас все норм,просто чуть побольше-не помешало бы, ато пока 2 груди едим и через пол часа повтор и только потом на часик засыпаем)))))Не переживайте, все наладится, а маленькая грудь не показатель.
Маш,ну он же-старший братик....держит марку...мужчина у тебя настоящий растет!!!!!!!!!ты попробуй женской хитростью его взять))))))"нет, мама. я буду спать в своей кроватке. если мне будет плохо, я тебя позову"
проверим)))))))))))а то вот березовик и лактационный чай-меня не беруть!!!!!!!говорят,что он хороший
да ладно. пуссть спит сам. просто дверь не буду закрывать к нему, чтоб слышать всёты попробуй женской хитростью его взять))))))
ага и подбегать к этой двери каждые 15 минут????да ладно. пуссть спит сам. просто дверь не буду закрывать к нему, чтоб слышать всё
почему? у тебя мамский слух ещё не развился? я слышу кряхтение ребёнка из соседнего подъезда этажом выше через стену и потолок. а вот когда муж собирается на работу - не слышу. то есть слышу толдько детские звуки даже самые тихие. слышу как Макс дышит в соседней комнате, когда дверь открытаага и подбегать к этой двери каждые 15 минут????
развился,но я все равно подрываюсь посмотреть))))))))))))пока...........почему? у тебя мамский слух ещё не развился?
мне - как мертвому припарка.говорят,что он хороший
+1почему? у тебя мамский слух ещё не развился? я слышу кряхтение ребёнка из соседнего подъезда этажом выше через стену и потолок. а вот когда муж собирается на работу - не слышу. то есть слышу толдько детские звуки даже самые тихие. слышу как Макс дышит в соседней комнате, когда дверь открыта
Ой, как хорошо. Так и дальше растите.роды прошли легко, хорошо, даже испугаться не успела. сейчас дома с дочей
А мы с вами друзья по несчастью. Замучались выбирать и на вопросы отвечать.Малышку пока не назвали.. не идет имя и все..
Я очень-очень часто массировала грудь, старалась чаще малышку прикладывать к груди (каждый раз в разных позах) и одну грудь давала по несколько раз.девочки, а кто-то пробовал холодное прикладывать к груди, если уплотнения болят?а то в роддоме сказали что так можно делать и не надо сцеживаться, мама говорит - какое холодное, только сидеть и сцеживаться....???
ага, я утром иногда с удивлением обнаруживаю, что муж уже на работеи я слышу ребенка, но не слышу мужа, например...
А сегодня первый раз попробовали скобленое яблоко.Такие гримасы мой мелкий никогда не корчил.