а ты когда в одной ноздре отсасываешь, вторую не закрываешь?
Нет, а надо закрывать??
а ты когда в одной ноздре отсасываешь, вторую не закрываешь?
сгущенку.егорина, врач сказала,что низя сгущенку или молоко?
ну даешь!Нет, а надо закрывать??
ну что? 90 раз писять надо! по 4 раза в часте? не поняла.нам три месяца и что?
золотые слова!!!Дочка обязательно перестанет плакать, если мама будет спокойна и покажет ей, что в этом мире безопасно
да, Вероничка, надо из одной отсасывать, а вторую закрывать. Но у Саши тоже не отсасываетсяа надо закрывать??
слу. а в игнор без объяснений не пробовала???у нас есть 10 пописов!!!!!!!но маме моей ниче не докажешь!!!
нет слов.....меня выгнали нах из дома и сказали,что я нах больше никому не нужна,а типа када за мной муж приедет,то ре мне не отдадут!!
Ужесъешь и пойдешь себя дальше ненавидеть и убиваццо?
стой на своем- это ТВОЙ ребенок!!!все разругалась с мамой в хлам,выкинула смесь в окно!!!!!меня выгнали нах из дома и сказали,что я нах больше никому не нужна,а типа када за мной муж приедет,то ре мне не отдадут!!капец
отец молчит,он боится маме что то возражать..........короче.получается,что я свинья неблагодарная.они мне тут в попу дуют,а я мордой ворочаю(типа это аллерген,а это я не ем),ре целый день кричит голодный.а я в компе ж..у просиживаю..короче пока я пошла мыться.мать докормила ре смесью....и давольная,что ре взахлеб эту смесь съела и терь спит начала на меня орать,что она же мне горила,что ре от голода кричит!!!!!!!!!Nasten@, у тебя авторитарная мать? а отец есть?
да,мне уж точно 1 будет не страшно!там страшны пьющие свекры!но,наверно,лучше уж там сама по себе,чем такедь в минск. там посмотришь. одной не страшно.
в сезон праздников да!!!!!!!вечно толпа пьяных людей дома,на кухню не попасть,жую сух паек в комнате,пока муж не придет....короче и там крайность и здесь(((((Nasten@, про пьющих - там все критично совсем???
да,я была бы не против докормить ре там 30 мл смеси на ночь,но они ж гнобят меня постоянно в течение дня...прям начиная с утра и поехало!!!!но я вечером докармливаю, потому что к вечеру молока не хватает.
к нам не заходят,чайник уже есть...ну микроволновка на кухне ,ей часто пользуюсь))))))))да я уже так привыкла,просто с ре оч тяжело...до обеда они на работе,а вот вечерами и на выхах тож нервотрепка(((ну блин,как горится никто за уши не тянул,справлюсь!!!!Nasten@, но к тебе в комнату не заходят???