Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

Nasten@

New member
у нас есть 10 пописов!!!!!!!но маме моей ниче не докажешь!!!в Минске некому было мне помочь....только упреки в адрес плачущего ре.....не могла ни поесть,ни в туалет сходить.....но понимаю,что лучше так,чем вынос мозга!!!

tatsi_ana

Active member
Дочка обязательно перестанет плакать, если мама будет спокойна и покажет ей, что в этом мире безопасно
золотые слова!!!
а надо закрывать??
да, Вероничка, надо из одной отсасывать, а вторую закрывать. Но у Саши тоже не отсасывается :( И его тоже цепануло, были сопли, и уже второй день кашель :(

егорина

Active member
у нас есть 10 пописов!!!!!!!но маме моей ниче не докажешь!!!
слу. а в игнор без объяснений не пробовала???

vortexx, не надо им в минск, тут еще хуже.
им надо там поставить на место родственников. со своими все жде легче дбз, имхо.

Marussska

New member
panikas, у нас такая же ситуация с соплями. Со вчерашнего називин капать стали, т.к. ребенка во сне аж хрюкать стала и просыпаться.

Nasten@

New member
все разругалась с мамой в хлам,выкинула смесь в окно!!!!!меня выгнали нах из дома и сказали,что я нах больше никому не нужна,а типа када за мной муж приедет,то ре мне не отдадут!!капец

Касатка

Active member
меня выгнали нах из дома и сказали,что я нах больше никому не нужна,а типа када за мной муж приедет,то ре мне не отдадут!!
нет слов.....
Уезжай, конечно. Тут хотя бы муж есть.

съешь и пойдешь себя дальше ненавидеть и убиваццо?
Уже :)

егорина

Active member
Nasten@, слушай, и не плачь! неправы они. и не важно, что они по этому поводу думают и говорят.
если ты им наххх не нужна, и фиг с ним. это все несерьезно и со злости.
едь в минск. там посмотришь. одной не страшно.
и да, дети ОЧЕНЬ зависимы от родительского настроения. ОЧЕНЬ.

олязу

New member
calandiva, моя Дианка в 3 мес была 62 см- 6000кг(набрали за месяц 600 гр)

все разругалась с мамой в хлам,выкинула смесь в окно!!!!!меня выгнали нах из дома и сказали,что я нах больше никому не нужна,а типа када за мной муж приедет,то ре мне не отдадут!!капец
стой на своем- это ТВОЙ ребенок!!!

Nasten@

New member
Nasten@, у тебя авторитарная мать? а отец есть?
отец молчит,он боится маме что то возражать..........короче.получается,что я свинья неблагодарная.они мне тут в попу дуют,а я мордой ворочаю(типа это аллерген,а это я не ем),ре целый день кричит голодный.а я в компе ж..у просиживаю..короче пока я пошла мыться.мать докормила ре смесью....и давольная,что ре взахлеб эту смесь съела и терь спит начала на меня орать,что она же мне горила,что ре от голода кричит!!!!!!!!!

да,я мужу уже позвонила,он за нами в пятницу приедет,раньше ни как....тут же кучу всего забрать нужно,без него не могу уехать(((((((((((мать моя в истерике ща в комнате ревет!!!!!!!жесть короче...а молока у меня нет,только потому что я чай со сгущенкой не пью,оказывается-консультанты по ГВ учтите,только по этой причине у мам недост молока,а ваши все советы оказывается ерунда,ведь вы мне не родные,а знач добра пожелать не можете(это слова мамы)!!!!!!!!!!!

едь в минск. там посмотришь. одной не страшно.
да,мне уж точно 1 будет не страшно!там страшны пьющие свекры!но,наверно,лучше уж там сама по себе,чем так

егорина

Active member
Nasten@, про пьющих - там все критично совсем???
про кричит от голода - я тебя очень хорошо понимаю. потому что дома у меня похожее. но я вечером докармливаю, потому что к вечеру молока не хватает.

Nasten@

New member
Nasten@, про пьющих - там все критично совсем???
в сезон праздников да!!!!!!!вечно толпа пьяных людей дома,на кухню не попасть,жую сух паек в комнате,пока муж не придет....короче и там крайность и здесь(((((

но я вечером докармливаю, потому что к вечеру молока не хватает.
да,я была бы не против докормить ре там 30 мл смеси на ночь,но они ж гнобят меня постоянно в течение дня...прям начиная с утра и поехало!!!!

егорина

Active member
Nasten@, но к тебе в комнату не заходят???
если так, обзаведись чайником и микроволновкой.

Nasten@, бедняга ты... но прорвешься, не волнуйся...

Nasten@

New member
Nasten@, но к тебе в комнату не заходят???
к нам не заходят,чайник уже есть...ну микроволновка на кухне ,ей часто пользуюсь))))))))да я уже так привыкла,просто с ре оч тяжело...до обеда они на работе,а вот вечерами и на выхах тож нервотрепка(((ну блин,как горится никто за уши не тянул,справлюсь!!!!

Kiota

New member
calandiva, я микроскопом пользовалась несколько месяцев, у меня цикл постоянный, показывало все четко ваще))

насчет того, где его купить...сайт не помню уже( на тут бае в поиск забивайте, называется минимикроскоп "Цикл", сейчас наверное много где есть...Фероника,ты у себя там спроси про овуляционный микроскоп, в Европе их много видов продается...

Nasten@, блин, держи оборону! границы свои и ребенка надо отстаивать в твоем случае(

Домовёнок

солнышко!
у всех сиськи, молоко....
а у меня третий день живот болит так, что ноги отнимаются, а М не начинаются.
пойду обожрусь с горя. нах диеты. да здравствует целлюлит

vortexx

слингомама
Настенька, держись. Все хорошо будет. Только я не поняла, а малышка сейчас где? А ты где? Знаешь, была у меня похожая ситуация (у меня папа больно вумный), тоже и жизни учили и скандалы были, а я терпела, т.к. думала, что он мне помогает сильно, что я могу и по хозяйству и в ванну сходить, типо освобождает меня он от ребенка и сейчас я поняла, что не надо было меня освобождать, что первые 3 месяца мне надо было провести в обнимку с малой, пока она адоптируется к внешнему миру, а так я отдала ему слишком много инициативы и он возомнил себя мамой Сашки, а нас с мужем воспринимал как нянек, которые к тому же и не справляются со своими обязанностями. Так продолжалось до сих пор, пока мы со скандалом не съехали на съемную квартиру, теперь он хочет судится. В общем я к тому, что не бойся отказаться от их дутья в попу свою и взять на себя все обязанности. Представь, что ты одна. И кашу свари сама и съешь ее и ванну сходи и все это с малышкой. А пресс можешь и не качать пару дней. Уверена, эти скандалы сейчас у тебя и так все лишние килограммы съели. И еще НАСТЯ, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. помни это и не смей думать по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху