Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Фероника, мой в роддоме был загарелый - это проявление желтушки, просветили под лампой и прошло :)
Эвелина, Шарпейчик, Фероника хорошенькие детки!

lana1974

Member
Фероника, малышка хорошенькая и действительно загорелая. На первой фотке у Владки носочки мальчуковые бойз. Мальчика ждали?:derisive:
Эвелина, сразу видно,что мальчуган, взгляд сосредоточенный. Симпатюля.

Laffi

Active member
у меня сейчас у двух приятельниц двойни в животиках,так у меня прям сердце замирает,тоже хочу :angel:

Свекровь нас всё подбивает на второго, муж как слышит за сердце хватается, говорит, что колики еще раз в жизни не переживёт, наивняк, впереди еще столько "интересного" колики тихим лепетом будут казаться)))))))
А когда ждали первого УЗИ у него прямо истерика была, дело в том, что по моей линии есть близнецы...а мне кажется отстрелялся 1 раз и всё, но это нам Лилёнок может рассказать;)))

Касатка

Active member
а почему у тебя малышка не спит? то есть, какие ты находишь этому объяснения? а днем как? а бодрствует днем она сколько у тебя? после каждого кормления?
То с животом мучается :(. Я ж эгоистка, как верно Настя подметила, не ограничиваю себя особо в еде. Днем она спит хорошо. Вот и не спится ей по ночам :(
И вообще, хотела спросить: вот малявка спит полноценно только два раза в день!!! Это разве нормально???

Шарпейчик, клёвая!!!

Эвелина, жених-прелесть!

tatsi_ana, а нам сказал педиатр,что это норма такой загарчик...да ну их,врачей тутошних.

lana1974, ага. муж ждал;) вот только купили носки уже когда Владка на подходе была. (просто на распродаже мальчуковые были дешевле в 2 раза)

Sadalsuud

Active member
Шарпейчик, такая выразительная девочка!!! и прическа-то у вас - классная!!!

Мне кстати сказали что после КС нельзя Б. в течении 3 лет, аборты, вакумы нельзя...правда???
как же нельзя? можно, но осторожно ))) я бы раньше, чем через 2 года не хотела, бо востановиться хоть немножко все же мамке надо...
а вот всякие там вакуумы да - нежелательно, ну это по-любому нежелательно...

Это разве нормально???
а сколько в сумме по времени спит? хотя даже если и мало, то ей, видно, хватает:)))

tatsi_ana

Active member
Фероника, я не для испугать, а просто как факт :) Может и не подтвержденный абсолютно всеми врачами. Доча была как мандаринчик, говорили, что желтуха пошла в кожу, а вот с Сашей было по-другому: он был загорелый и билирубин был намного выше Катиного. Врачи сказали, что желтуха пошла в кровь :(
Разговаривала с мамой на площадке, они родились недоношенные, малой месяц лежал в больнице с желтухой, был как мулат (не от прививки, т.к. им ее не делали)

Касатка

Active member
двойни в животиках,так у меня прям сердце замирает,тоже хочу
Ого! Двойню хочешь???

а сколько в сумме по времени спит?
Первый раз 3,5 часа, второй раз - 1,5-2 часа.

Девули у всех очень красивые!!!
Теперь женихов нам подавайте, выбирать будем :)))

Kasik

Active member
tatsi_ana, ты вроде писала, что твой деть грудь только как источник питания использует? Как часто он прикладывается и сколько по времени сосет?

Sadalsuud

Active member
Первый раз 3,5 часа, второй раз - 1,5-2 часа.
Ну да , мало ((( может она все -таки ночью подремывает?

я вот по телефону базарила, а ему внимания надо было и дома больше никого, так хотела поносить, чтоб хоть не мяукал, через минуту поняла, что уснул, хоть и только проснулся... и я давай будить, а то опять ночью глазенами будет лыпать...

Sadalsuud

Active member
Касатка, а вообще, я не представляю, как ты выдерживаешь? или уже и сама втянулась?

Касатка

Active member
может она все -таки ночью подремывает?
Не, я ж не говорю, что она вообще ночью не спит :). Но укладываться спать в 2, 3 и 4 ночи не есть нормал. И остаток ночи до 8-8.30 утра с подсосами через 1,5-2 часа.

Касатка

Active member
или уже и сама втянулась?
Очень верно подмечено. Один раз спать легли около 12.30 ночи. И до 8 утра (с ночными, конечно же) спали. Так я чувствовала себя хуже, чем когда она спать укладывается в 2 ночи, например :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху