у меня сейчас у двух приятельниц двойни в животиках,так у меня прям сердце замирает,тоже хочу :angel:Сейчас насмотрюсь на девочек лапочек и второго захочу))))
у меня сейчас у двух приятельниц двойни в животиках,так у меня прям сердце замирает,тоже хочу :angel:
То с животом мучаетсяа почему у тебя малышка не спит? то есть, какие ты находишь этому объяснения? а днем как? а бодрствует днем она сколько у тебя? после каждого кормления?
как же нельзя? можно, но осторожно ))) я бы раньше, чем через 2 года не хотела, бо востановиться хоть немножко все же мамке надо...Мне кстати сказали что после КС нельзя Б. в течении 3 лет, аборты, вакумы нельзя...правда???
а сколько в сумме по времени спит? хотя даже если и мало, то ей, видно, хватаетЭто разве нормально???
Ого! Двойню хочешь???двойни в животиках,так у меня прям сердце замирает,тоже хочу
Первый раз 3,5 часа, второй раз - 1,5-2 часа.а сколько в сумме по времени спит?
Ну да , мало ((( может она все -таки ночью подремывает?Первый раз 3,5 часа, второй раз - 1,5-2 часа.
Не, я ж не говорю, что она вообще ночью не спитможет она все -таки ночью подремывает?
Очень верно подмечено. Один раз спать легли около 12.30 ночи. И до 8 утра (с ночными, конечно же) спали. Так я чувствовала себя хуже, чем когда она спать укладывается в 2 ночи, напримерили уже и сама втянулась?