Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
как вы все гуляете по 2-3 часа??? Пропускаете кормление или все кормят по требованию???
Я по требованию :) Но после наших ночей первый ее сон самый крепкий и самый долгий. Поэтому и не просыпается на кормежку.

А если не даёшь - крик??? А как понять тогда животик или кушать??? Или когда животик не берёт грудь???
Да, кричит, если не даешь. Когда болит, сама верно подметила, то не берет. У меня так, по крайней мере. Она берет, выплевывает, орет, потом опять берет и по кругу :(. И по плачу слышно, когда болит.

Ups...

Обожаю своих деток
у нас похоже лактационный криз был, мало не наедался и орал-не спал 5 дней(

tatsi_ana, и мой так же, мне просто это непривычно после двух детей, которые сосали грудь по любому поводу.
+1
я вчера, гв консультанту звонила, она очень удивлялась как такое может быть, а еще, когда узнала, что мой ре сам просит положить его одно в комнату и он будет спать, вообще сказала, что он в обиде на меня:(
были сегодня на узи головки, вроде все спокойно, но есть небольшая киста, кот. рассасывается, и немного расхождение кости черепа, последствия родов, сказала ничего страшно, все рассосется-срастется, но все-равно как-то не приятно, переживаю, в пн, пойдем к неврологу:(
а еще сегодня утречко было еще то, малой пукал, при этом, все время из него какие-то каки выходили, попа красная была, подгузников 10 за два часа поменяла, орал диким голосом(((

а моя в пеленке стала спать по 5-6 часов ночью без просыпания. красотень!
мой уже повырастал из всех одеяльцев, ума не приложу во что я его до года кутать буду:tease:

Фероника,
отличные отвесы у тебя, у меня пока только -1, у тебя какая-то диета, или как? :angel:

такие милые все детки:wub:

Veronelle

время перемен...
И по плачу слышно, когда болит.

А у меня вот уже второй ре, а всеравно не понимаю причину плача и методом тыка в основном. Бывают, конечно, явные причины, но по большей части не понимаю ((((((

Laffi

Active member
ага: и когда спать хочет, и когда животик болит, и когда скучно и т.д.

ой ...тяжело наверное когда так постоянно на груди....мой каждые 2-3 часа, день на день не приходится, но кушаем минут 15 и то я думала это мало держу его по полчаса...чтоб уже наверняка как говорится))))

calandiva

New member
Пропускаете кормление или все кормят по требованию???
по требованию,но три часа не гуляем )))1,5 где-то

Она берет, выплевывает, орет, потом опять берет и по кругу
у нас так,когда спать хочет.

были сегодня на узи головки, вроде все спокойно, но есть небольшая киста, кот. рассасывается, и немного расхождение кости черепа, последствия родов, сказала ничего страшно, все рассосется-срастется, но все-равно как-то не приятно, переживаю, в пн, пойдем к неврологу
все будет гуд,настраивайся на хорошее.

ума не приложу во что я его до года кутать буду
две пеленки сложи.

Laffi

Active member
А у меня вот уже второй ре, а всеравно не понимаю причину плача и методом тыка в основном. Бывают, конечно, явные причины, но по большей части не понимаю ((((((

мне вообще кажется, что я своего на Боботик подсадила, он как зайдётся, у меня одна версия - живот, ну и даю, а он только проглотит и 5 минут не проходит как успокаивается и засыпает, может привык и уже рефлекс выработался: Боботик- сон??? Есть вообще привыкание к Боботику???

axaraza

...мечта...
ума не приложу во что я его до года кутать буду
В простынь:dance:взрослую,сначала 1,5 потом 2-х спальную.

у нас так,когда спать хочет.
и что делаешь? у нас так-ор каждый вечер,аж заходится и борода трясется,а в итоге нарыдается и засыпает,я ничем не могу ее успокоить...

calandiva

New member
не поняла, как?
на угол,одну выше,вторую ниже.

Почему? Я тож так хочу
нервная совсем ))) морально не выдержу постоянного ора ))) хотя,не думаю,что четверо шумят намного больше,чем трое :)))

и что делаешь? у нас так-ор каждый вечер,аж заходится и борода трясется,а в итоге нарыдается и засыпает,я ничем не могу ее успокоить...
грудь пытаюсь насильно впихнуть ))) в итоге берет и отрубается

Касатка

Active member
нервная совсем
Я тож. Млин, особенно старшенькой моей достается :(. Не справляюсь с собой. Здесь полегче у бабушек, ей внимания больше, места больше, чтоб набегаться. А вернемся и все по новой, хнык

Kasik

Active member
Я когда вижу, что малой заснуть не может, сразу его в слинг - вырубается моментально

Ups..., я не ем после 6-7 вечера.и сладенькое (печеньки-сухари) ем только до 12. и приседания+пресс делаю. спагетти ем.и рис.вечером только творог и чай.

я не могу в слинг свою положить.у меня кольцевой.все делаю по видео инструкции правильно,на подушке получается,а как Владку укладываю,та орет,ноги не помещаются,голова провисает...жуть.но мне мож слинг пока и не надо. но потом.в самолет слинг самое оно! а не выходит:(

Касатка, я как ты раньше не спала,ночевала сидя с малой на руках. а теперь мы ее в ванную,на фитбол,на массаж,потом едим,потом в пеленку заматываю.и всё,спит мой ангел.может уже 5 часов спать беспробудно. (но громко кряхтя и пукая)

Касатка

Active member
Фероника, а почему массаж после купания? Она нормально себя ведет, уставшая вся такая, после заплыва?

Касатка, да не,орет и до ванной, и после (раздеваться и голой лежать ненавидит). массаж поэтому стали делать после,чтоб масло оставалось на коже,бо сухая очень. меня после этого малая не любит,обижается целых 10-15 мин,потом мы миримся-тискаемся с сиськой во рту.

моя еще в воду любит какать. а еще лучше-в полотенце,когда вынимаем и орем.моя вообще постоянно какает.прям жуть.гусёнок какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху